- 05.02.2020
- 9 599
- 25 287
- 23
снова не взялине взяли
Иди проспись, чувак, тебя попаяло конкретноснова не взяли
братанчик ну когда игра не идёт нужно обязательно выходить и скачивать читы
в следующий раз не забудь /admins проверить
братанчик, 2021 года рождения, не пиши сюда ничего лучшеснова не взяли
братанчик ну когда игра не идёт нужно обязательно выходить и скачивать читы
в следующий раз не забудь /admins проверить
как жаль что вы играя на сервере 10 лет не можете с респы трое суток выйтибратанчик, 2021 года рождения, не пиши сюда ничего лучше
Ты ещё пару ночей не поспи, а то по вечерам когда капты 20х20 у тебя дела появляются всегда почему-то. Сиди в яйцах у деза и не пукай, малой. Твою недофемели вкачивает чувак который из неактива вышел 2 месяца назадкак жаль что вы играя на сервере 10 лет не можете с респы трое суток выйти
на пенсию старики, ваш прайм прошёл как только молодые зашли на этот сервер, до этого ведь с воздухом воевали
до этого ведь с воздухом воевали
Видимо онлайн был большой за счёт школьников которые у любимых ютюберов увидели рекламу проекта и впервые скачав самп зашли на самп рп, где вы самоутверждались и издевались над игроками которые впервые зашли в игру. Никак иначае я не могу объяснить почему вы считаете себя такими великими за дату регистрации, когда за 10 лет игры в не научились играть без читов или заходить в квадрат.да, только такого мусора меньше было, а онлайна в разы больше
У нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.Ты ещё пару ночей не поспи, а то по вечерам когда капты 20х20 у тебя дела появляются всегда почему-то. Сиди в яйцах у деза и не пукай, малой. Твою недофемели вкачивает чувак который из неактива вышел 2 месяца назад
Не хочу хвастаться, но сколько я сидя за компом кэша сделал за этот год вам за 10 лет не сделать. За сапортку посмеялся, рассказывает челикс с покраской админа. Свои травмы на других проецируешь?так в том то и дело, ты посвящаешь жизнь этой игре задрачивая скилл стрельбы на гдмах с остехандрозом (скорее всего не имея IRL LIFE, загнанный в 4-х стенках и проперженным микрофоном дискорда), воюешь и потеешь за авторитет, а мы посвящаем лайт время и играем за друзей в кайфик, но даже при этом наше минимальное время проведенное в игре > успех лидерок и т.д кпд гораздо выше ваших кропотливых годов на тренировках по стрельбе в пиксели, чтобы собрать 3 мемберса в 2025 и стать суппортом когда контингент начал рассасываться с игры. хорош братуха) не зря гайдики крукса по даблхиту назубок учил
при всем том, что львиное количество наших уже стабильно работают и имеют семьи, а ты задротик только открываешь свой путь в samp 2025 году.
я не знаю, в проигрышной ситуации здесь явно не мы.
Полтора часа впереди братуха можно прокачать новые как умеемхуго пара че за лайки, меня снесли я в репорт все аки уебал
бро с каких пор для тебя сапортка или админка является показателем того что человек "что-то из себя представляет?" тебе лечиться надо с такими ценностями, хотя о чем идет речь если для тебя фрумные срачи это положительная активность:D какие травмы, речь не о админке вовсе, если тебя задевает эта надпись, можешь её не читать, я эту админку получил за 2 дня лидерки спустя 2 года неактива.
речь в целом про лут вырученный из сампа: угарный контент, эмоции и лучшее времяпровождение с друзьями, лучшие лидерки в которых участвовал, форумные срачи и много чего положительно поимел, играя в праймовом срп после номерных.
А тебе чтобы саппортом стать потребовалось 4 года дрочить свой скилл в игре 24/7, чтобы из себя хоть что-то представлять? ладно братик, мешать не будем, будь королем своего цветного гетто renessans)
старый не выдержал очередного отлёта за читы и расплакался, анлак)))0Там победа , я наигрался на этой помойке.
Да я лично и не жду, что ты жить что-то вдуплишь из его слов. Ты настолько слабо развит, что у тебя ирония отсутствует как таковая. Мне это стало понятно когда ты на серьёзных щах закусился со мной за сообщение /f сдавайтесь вы проиграли пошли на гонки. У тебя явные проблемы с восприятием игры как ИГРЫ, чувак. Ну и про читы писать смешно, когда у тебя даже 3 калеки в инквизитор фемели не могут удержаться от отлёта за аим, когда ты так яро топишь за скилл и честную игру с откатамибро с каких пор для тебя сапортка или админка является показателем того что человек "что-то из себя представляет?" тебе лечиться надо с такими ценностями, хотя о чем идет речь если для тебя фрумные срачи это положительная активность