- 17.10.2017
- 1 460
- 1 235
Слит, отдыхайДа бля по твоему нику тебе лет 10 ало еблан
Слит, отдыхайДа бля по твоему нику тебе лет 10 ало еблан
Гордишься тем что с чит составом отстоял весь срок....это позор...1 день 2 бизнаса, когда мемберс незаметно стал 30 человек из за фанатов, мы просто не были готовы, про какие ты дни говоришь дурак? ты даже людям мои писал "ЗАЙДИ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" Я вообще людей не звал против тебя даже, люди сидели в дискорде и не заходили, я говорил не надо, афк, на сколько ты слабый что пытаешься хоть как то оправдаться, сильные клубы были, и это не ты, смирись что ты слабый и состава у тебя нету
А ты поплачьГордишься тем что с чит составом отстоял весь срок....это позор...
верно понимаю, что ты привык всё воспринимать в прямом смысле
мобильному геймеру виднееГордишься тем что с чит составом отстоял весь срок....это позор...
если ты один из тех, кого посадили на кий, мои тебе соболезнования и дай бог здоровья. Ты умудряешься писать такой бред и не можешь посмотреть сколько выговор у мамона, и сколько выговоров у твоего фрика-президента пумбы симмонса, который оправдывается под каждым сообщением как лох по приказу и долбит по клавишам целый вечер с порванной рубашкой и дырявыми трусамиГордишься тем что с чит составом отстоял весь срок....это позор...
вабщи-то мни 10 с полавинкай!!!!!Да бля по твоему нику тебе лет 10 ало еблан
артем какао, какие читы против вас БЛЯТЬ У ТЕБЯ СКИЛЛОВ НЕТУГордишься тем что с чит составом отстоял весь срок....это позор...
есть нормальные, а есть дыня мсКакие же токсиные байкеры оказываютсяНу теперь точно самп не станет как раньше,если уже в байкерах так письками меняются ,никогда не думал что они станут хуже гетторов по адекватности)
Ты зайди послушай что госники друг про друга говорят в дискордах, а мы любим друг друга, просто пумба не байкер (позер)Какие же токсиные байкеры оказываютсяНу теперь точно самп не станет как раньше,если уже в байкерах так письками меняются ,никогда не думал что они станут хуже гетторов по адекватности)
нету нормальных байкеров. все в душе как дыня мсесть нормальные, а есть дыня мс
есть нормальные, а есть дыня мс
восставшие из зада очень крутые байкеры, берут за щеку по кд у всех кого можно,есть нормальные, а есть дыня мс
Ему не разрешат родители поехать к тебе, ему на завтр еще так-то уроки делатьТы ток тут герой? В лицо мне такое сказал бы? быдло.
Удачной катки в Стандоффе, ХАХАХАХА)Отличный срок, всяких пумб симмонсов попустили, так что теперь не вылезут из под стола
Всегда, у детишек нервы шалят, понимаюа когда не злые