<< Oz_Featherstonehaugh[384]: Mamon_Smoke[103] покидает пост лидера байкерского клуба Hells Angels MC по сроку! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сердце
Реакции: Artem_Kakao

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
819
967
25
Беларусь, Витебск
  • Ухмылка
1 день 2 бизнаса, когда мемберс незаметно стал 30 человек из за фанатов, мы просто не были готовы, про какие ты дни говоришь дурак? ты даже людям мои писал "ЗАЙДИ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" Я вообще людей не звал против тебя даже, люди сидели в дискорде и не заходили, я говорил не надо, афк, на сколько ты слабый что пытаешься хоть как то оправдаться, сильные клубы были, и это не ты, смирись что ты слабый и состава у тебя нету
Гордишься тем что с чит составом отстоял весь срок....это позор...

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
802
765
22
верно понимаю, что ты привык всё воспринимать в прямом смысле
мобильному геймеру виднее

• Плачет

Flashlove

Пользователь
31.08.2023
55
39
если ты один из тех, кого посадили на кий, мои тебе соболезнования и дай бог здоровья. Ты умудряешься писать такой бред и не можешь посмотреть сколько выговор у мамона, и сколько выговоров у твоего фрика-президента пумбы симмонса, который оправдывается под каждым сообщением как лох по приказу и долбит по клавишам целый вечер с порванной рубашкой и дырявыми трусами

• Плачет
Какие же токсиные байкеры оказываются ;-)Ну теперь точно самп не станет как раньше,если уже в байкерах так письками меряются ,никогда не думал что они станут хуже гетторов по адекватности)

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
819
967
25
Беларусь, Витебск
Какие же токсиные байкеры оказываются ;-)Ну теперь точно самп не станет как раньше,если уже в байкерах так письками меняются ,никогда не думал что они станут хуже гетторов по адекватности)
есть нормальные, а есть дыня мс

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Какие же токсиные байкеры оказываются ;-)Ну теперь точно самп не станет как раньше,если уже в байкерах так письками меняются ,никогда не думал что они станут хуже гетторов по адекватности)
Ты зайди послушай что госники друг про друга говорят в дискордах, а мы любим друг друга, просто пумба не байкер (позер)

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
артем какао, какие читы против вас БЛЯТЬ У ТЕБЯ СКИЛЛОВ НЕТУ
Блиииин, простите, никто с читами не играет(( Вы уже определитесь, а то чел с вашего состава пишет обратное Screenshot_20240116_180428_Chrome.jpg

• Лайк
Реакции: Ruslan_Rybakov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.