<< Oz_Featherstonehaugh[384]: Mamon_Smoke[103] покидает пост лидера байкерского клуба Hells Angels MC по сроку! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little_Bones

Пользователь
01.11.2021
144
233
Не фамилия плоха, а люди которые под ней, это Блак Бонес, и его дегенератики которые на полном серьезе смотрят его, лучше уж глаза вилкой в глаз
Чем плох Блек Бонес? В том, что он приводит новых игроков на сервер? В том, что он делает смешные видосы? Или в том, что он вас бедных в дмг посадил, когда вы нас дмили?

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Artem_Kakao

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 608
1 442
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Чем плох Блек Бонес? В том, что он приводит новых игроков на сервер? В том, что он делает смешные видосы? Или в том, что он вас бедных в дмш посадил, когда вы нп с дмили?
Уйдёт ютубер - уйдёт его аудитория)
Раньше Блэк прям делал вещи, делал движ в байкерах, а как пошла хуня с гопарями с квартала, с "ЭРПЭ-газетками" в ньюсах, вот тогда у меня и пропали всякие моральные угрызения по поводу дезматчеа Бонесов)
К тому же, ютуберы зачастую приводят крайне неотёсанную, глупую и неадекватную аудиторию. Проходил такое после первых месяцев существования проекта-копирки. Как пошли всякие Кохановские, Ураганы и прочие, вот тогда и пошло всё по наклонной, сервер заполонился нубловатыми неадекватными кретинами, что послужило толчком вернуться на СРП. Хоть я в прошлом и сам был игроком в гетто, но для меня они отвратны и презрительны.
Единственный ютубер, от которого нет рвотного рефлекса и его аудитории (мб пока что) - Aaron_Robson.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Welloy_Inbi

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
803
767
22
хыхыхыхы, бонесы опять пытаются высрать типо они приводят онлайн и делают смешные видосы.
интересно кого он привёл на сервер27:)

Little_Bones

Пользователь
01.11.2021
144
233
хыхыхыхы, бонесы опять пытаются высрать типо они приводят онлайн и делают смешные видосы.
интересно кого он привёл на сервер27:)
Сотни, пупс, не делай вид как будто ты привел больше)

• Лайк

Little_Bones

Пользователь
01.11.2021
144
233
Нам такие дегенераты тут не нужны, сьебывайте на арз
А ты в каком классе? И что у тебя в четверти по русскому, стандоффер?))
А то по твоим сообщением можно понять, что ты либо в конвульсиях все пишешь, либо просто первоклассник )

• Лайк

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Данный пользователь был заблокирован.
Хахахахахахаха, смешно шутишь
маленький бонусик, если я напишу вместо "ты" слово 'мы", то ты уже пойдешь к блек бонусу и подсасывая ему будешь говорить какой я глупенький?

• Ахахах

PUSTO

Пользователь

Welloy_Inbi

Пользователь
16.12.2022
534
501
Основной сервер
Нельзя отрицать то что аудитория Блек Бонса деградировала. Я понимаю, то что там есть не мало адекватных игроков, но пока там есть люди, которые вливаются в сквад, а потом начинают садить в КПЗ своих же, тогда у меня будет мало надежд на сквад. Буквально уже не дают лидерку БАЙКЕРОВ из-за "сомнительных" игроков.
Можем поговорить в лс, Little_Bones :buldiga:

• Лайк
Реакции: mafizik и Kurt_Renquin

Little_Bones

Пользователь
01.11.2021
144
233
маленький бонусик, если я напишу вместо "ты" слово 'мы", то ты уже пойдешь к блек бонусу и подсасывая ему будешь говорить какой я глупенький?
ХАХАХА, какие же вы Арбузики глупые и одновременно смешные создания)
Ладно, уже не вижу смысла с вами вести беседу, злые детишки не любят блек бобеса за то, что он садит вас в деморган, когда нибудь вы повзрослеете и поумнеете, и тогда возможно произойдет чудо, вы перестанете заниматься хуйней. Кстати, Мафизик, так когда стрим по стандоффу?)

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
803
767
22
ХАХАХА, какие же вы Арбузики глупые и одновременно смешные создания)
Ладно, уже не вижу смысла с вами вести беседу, злые детишки не любят блек бобеса за то, что он садит вас в деморган, когда нибудь вы повзрослеете и поумнеете, и тогда возможно произойдет чудо, вы перестанете заниматься хуйней. Кстати, Мафизик, так когда стрим по стандоффу?)
для кого-то дм хуйня, для кого-то развлекуха, всё давай не оправдывайся

Little_Bones

Пользователь
01.11.2021
144
233
То, что ты глупенький уже факт, над тобой весь скуад ржет)
Удачного стрима по Стандоффчику... BROOOOOO <3

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 608
1 442
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.