Данный пользователь был заблокирован.
неактив, у людей зимняя сессия начинается, так что упейсякак скажешь, Джет Фаер встаёт сегодня, слабо против него взять?
неактив, у людей зимняя сессия начинается, так что упейсякак скажешь, Джет Фаер встаёт сегодня, слабо против него взять?
ясно, заднюю дал, не вывез, позор, кринж, бесполезность, оправдания, сальто назаднеактив, у людей зимняя сессия начинается, так что упейся
не оправдывайсянеактив, у людей зимняя сессия начинается, так что упейся
а когда не злыеЕбать вы злые :)
мы умные, а вы нет, вы не додумались то таких простых вещей, теряйся бездарьЧе там умнее не придумали, что бы крысу кинуть для слива килла? +БИЗ в этом, чет не похоже на огрызки, это кто там остался огрызки пытаются крысиными методами сохранить логика?
я же тебе вроде дал задание, почему не выполнил? Яночка симмонс слёзно на коленях просит вытащить кий из её assЧе там умнее не придумали, что бы крысу кинуть для слива килла? +БИЗ в этом, чет не похоже на огрызки, это кто там остался огрызки пытаются крысиными методами сохранить логика?
Свою-то видел?) С одной надписью арбузян)ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ? ТЕРЯЙСЯ БЛЯДИНА

У нас лидер уже по сроку снят, ты чего доказываешь-то?Че там умнее не придумали, что бы крысу кинуть для слива килла? +БИЗ в этом, чет не похоже на огрызки, это кто там остался огрызки пытаются крысиными методами сохранить логика?

Нет ты только что потвердил мои слова из начально, вы грязь не более.мы умные, а вы нет, вы не додумались то таких простых вещей, теряйся бездарь
Я еще более убедился на сколько вы тупые на ники не смотрите это вы научитесь играть в игру 2004 годаЧе там умнее не придумали, что бы крысу кинуть для слива килла? +БИЗ в этом, чет не похоже на огрызки, это кто там остался огрызки пытаются крысиными методами сохранить логика?
У тебя фетиш на котов без ушей? Или у тебя травма детства?Я еще более убедился на сколько вы тупые на ники не смотрите это вы научитесь играть в игру 2004 года
Обиженые что бонесы вывозят арбузян?)) А ваши "Важные дела" - идти утром в школу на математику, жаль присутствовать не можете(нормальные люди утром собираются на дела важные, а СИЛЬНЫЙ Pymba_Simmons (бездарь) со своим сараем из бонесов и других аутистов забирает бизы утром, похлопаем стоя
а почему на грязь? это обычная боевая стратегия, в войне все средства хорошиНет ты только что потвердил мои слова из начально, вы грязь не более.