<< Oz_Featherstonehaugh[384]: Mamon_Smoke[103] покидает пост лидера байкерского клуба Hells Angels MC по сроку! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Данный пользователь был заблокирован.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
АХАХАХАХА Я единственный со своим составом, кто Вас осадил, по +5 бизов в день, с утра Ваши летали забирали бизы, когда дневных у нас не было, о чем ты говоришь? Оправдывайся больше какие вы МОШНЫЕ РЕБЯТА!
1 день 2 бизнаса, когда мемберс незаметно стал 30 человек из за фанатов, мы просто не были готовы, про какие ты дни говоришь дурак? ты даже людям мои писал "ЗАЙДИ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" Я вообще людей не звал против тебя даже, люди сидели в дискорде и не заходили, я говорил не надо, афк, на сколько ты слабый что пытаешься хоть как то оправдаться, сильные клубы были, и это не ты, смирись что ты слабый и состава у тебя нету

Mikitko Ryangosling

Пользователь
16.01.2024
122
109
Ты же понимаешь, ребенок тут ты, уже видел таких, в соц сетях герои, на деле что ты, что остальные вы не о чем.
спасибо за оправдание на форуме игры 2004 года, можешь идти заниматься взрослыми делами

1 день 2 бизнаса, когда мемберс незаметно стал 30 человек из за фанатов, мы просто не были готовы, про какие ты дни говоришь дурак? ты даже людям мои писал "ЗАЙДИ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" Я вообще людей не звал против тебя даже, люди сидели в дискорде и не заходили, я говорил не надо, афк, на сколько ты слабый что пытаешься хоть как то оправдаться, сильные клубы были, и это не ты, смирись что ты слабый и состава у тебя нету
Я твоему сбороду писал такие вещи? Скинь посмотрю когда такое было!!!

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 620
1 455
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Че вы кому дали? Каждую стрелу отлетают по +5 тел, заходят по новой на твинки и делают возврат, правил вообще не соблюдаете, так еще и новую фишку придумали после проигранной терры заезжать на респу нашу и сажать нас с ПД-ных акков, вот Ваш уровень! Скажу больше, вы только способны нарушать правила сервера, оскорблять всех в соц сетях, даже тех кто был с вами, и кто от вас ушел вы поливаете грязью, про смс и /me выдавил глину боже какие вы обиженные жизнью дети раз такое выдаете, не чести не достоинства, я даже помню момент когда договорились на РП стрелу на Кий-ях вы даже там слово сдержать не смогли, надеюсь каждый кто еще не стал в вашей компашке био мусором сделает вывод.​
Про биомусор. Вы в 30 тел против 7 проигрываете, о чём вообще речь?
Мамона ещё ночью должны были снять по сроку, просто задержались, потому на этот капт этот никто особо и не надеялся, а после мы просто решили чуть равзлечься, с каптом это никак не связано.
Насчёт отыгровок. Это даже не прямой оск, неужели эти каракули в сей игре тебя так задели?
Про честь и достоинство. Вы забираете ночью бизы, когда наших вообще нет, и при этом пишете в курилке про "выебали арбзав!1!". Самому не стыдно?
Про оск в соц. сетях. Буйные персонажи у нас есть, да, но не все поголовно, так что всех под одну гребенку не равняй.
Касательно софта. Это одни и те же единичные персонажи с разных аккаунтов, которые, к сожалению, постепенно пришли к этому, но они олды и мы с ними давно общаемся и играем, их уже никак не перевоспитать и не убедить, но неужели нам из-за этого прекращать многолетнее общение с совместной игрой и кикать?
Мнение кого-то вне нас не особо сильно колышет, знаешь ли. Мы играем и общаемся в свой кайф, а не дрожим за то, что о нас говорят извне.

Последнее редактирование:
Про биомусор. Вы в 30 тел против 7 проигрываете, о чём вообще речь?
Мамона ещё ночью должны были снять по сроку, просто задержались, потому на этот капт этот никто особо и не надеялся, а после мы просто решили чуть равзлечься, с каптом это никак не связано.
Насчёт отыгровок. Это даже не прямой оск, неужели эти каракули в сей игре тебя так задели?
Про честь и достоинство. Вы забираете ночью бизы, когда наших вообще нет, и при этом пишете в курилке про "выебали арбзав!1!". Самому не стыдно?
Про оск в соц. сетях. Буйные персонажи у нас есть, да, но не все поголовно, так что всех под одну гребенку не равняй.
Касательно софта. Это одни и те же персонажи с разных аккаунтов, но они олды и мы с ними давно общаемся и играем, нам че, кикать их что-ли?
Ты имеешь ввиду с 16 или с 18.00 когда люди приходили с работы мы начинали забирать это ночь? И кто тут оправдывается? А по оскам что в соц сетях, что на форуме Вам нет равных.

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Твое мнение обязательно учтут.
Умей признавать поражения, пумба, имя само за себя все говорит..
в 4 сквада затащить не могли нас, ваши проебы 20 в 5, 30 в 7-8 это что то с чем то

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
Умей признавать поражения, пумба, имя само за себя все говорит..
в 4 сквада затащить не могли нас, ваши проебы 20 в 5, 30 в 7-8 это что то с чем то
Что же ты молчишь то про стрелы когда вы до кв доехать не могли? Или как простив 30 Ваш в последние секи мертвый бегал? о чем ты?

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Что же ты молчишь то про стрелы когда вы до кв доехать не могли? Или как простив 30 Ваш в последние секи мертвый бегал? о чем ты?
Тебя моча в голову ударила? Когда мы не могли до кв доехать?

• Лайк

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
803
767
22
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: PUSTO

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 620
1 455
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Pymba_Simmons ты так и не понял, что у нас приоритет - это байкеры? Нам от этих гетто-терр ни горячо, ни холодно, просто пострелушки.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Ты имеешь ввиду с 16 или с 18.00 когда люди приходили с работы мы начинали забирать это ночь? И кто тут оправдывается? А по оскам что в соц сетях, что на форуме Вам нет равных.
Это было 1 день блять, когда все капты афк, забрали вечером два биза против 5, пиздец ты этим будешь гордится? Ну я подтянул людей против, на ласт день, сколько ты взял потом бизов? Ноль?) Да не тужся, дадут тебе твою админку

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.