Данный пользователь был заблокирован.
Да, я бы ему дал должность "Следящий за оправданиями"кто не понял это будущий следящий за байкерами
Посмотреть вложение 793380
Да, я бы ему дал должность "Следящий за оправданиями"кто не понял это будущий следящий за байкерами
Посмотреть вложение 793380
1 день 2 бизнаса, когда мемберс незаметно стал 30 человек из за фанатов, мы просто не были готовы, про какие ты дни говоришь дурак? ты даже людям мои писал "ЗАЙДИ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" Я вообще людей не звал против тебя даже, люди сидели в дискорде и не заходили, я говорил не надо, афк, на сколько ты слабый что пытаешься хоть как то оправдаться, сильные клубы были, и это не ты, смирись что ты слабый и состава у тебя нетуАХАХАХАХА Я единственный со своим составом, кто Вас осадил, по +5 бизов в день, с утра Ваши летали забирали бизы, когда дневных у нас не было, о чем ты говоришь? Оправдывайся больше какие вы МОШНЫЕ РЕБЯТА!
спасибо за оправдание на форуме игры 2004 года, можешь идти заниматься взрослыми деламиТы же понимаешь, ребенок тут ты, уже видел таких, в соц сетях герои, на деле что ты, что остальные вы не о чем.
Я твоему сбороду писал такие вещи? Скинь посмотрю когда такое было!!!1 день 2 бизнаса, когда мемберс незаметно стал 30 человек из за фанатов, мы просто не были готовы, про какие ты дни говоришь дурак? ты даже людям мои писал "ЗАЙДИ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" Я вообще людей не звал против тебя даже, люди сидели в дискорде и не заходили, я говорил не надо, афк, на сколько ты слабый что пытаешься хоть как то оправдаться, сильные клубы были, и это не ты, смирись что ты слабый и состава у тебя нету
Твое мнение обязательно учтут.Да, я бы ему дал должность "Следящий за оправданиями"
Про биомусор. Вы в 30 тел против 7 проигрываете, о чём вообще речь?Че вы кому дали? Каждую стрелу отлетают по +5 тел, заходят по новой на твинки и делают возврат, правил вообще не соблюдаете, так еще и новую фишку придумали после проигранной терры заезжать на респу нашу и сажать нас с ПД-ных акков, вот Ваш уровень! Скажу больше, вы только способны нарушать правила сервера, оскорблять всех в соц сетях, даже тех кто был с вами, и кто от вас ушел вы поливаете грязью, про смс и /me выдавил глину боже какие вы обиженные жизнью дети раз такое выдаете, не чести не достоинства, я даже помню момент когда договорились на РП стрелу на Кий-ях вы даже там слово сдержать не смогли, надеюсь каждый кто еще не стал в вашей компашке био мусором сделает вывод.
Ты имеешь ввиду с 16 или с 18.00 когда люди приходили с работы мы начинали забирать это ночь? И кто тут оправдывается? А по оскам что в соц сетях, что на форуме Вам нет равных.Про биомусор. Вы в 30 тел против 7 проигрываете, о чём вообще речь?
Мамона ещё ночью должны были снять по сроку, просто задержались, потому на этот капт этот никто особо и не надеялся, а после мы просто решили чуть равзлечься, с каптом это никак не связано.
Насчёт отыгровок. Это даже не прямой оск, неужели эти каракули в сей игре тебя так задели?
Про честь и достоинство. Вы забираете ночью бизы, когда наших вообще нет, и при этом пишете в курилке про "выебали арбзав!1!". Самому не стыдно?
Про оск в соц. сетях. Буйные персонажи у нас есть, да, но не все поголовно, так что всех под одну гребенку не равняй.
Касательно софта. Это одни и те же персонажи с разных аккаунтов, но они олды и мы с ними давно общаемся и играем, нам че, кикать их что-ли?
Умей признавать поражения, пумба, имя само за себя все говорит..Твое мнение обязательно учтут.
Что же ты молчишь то про стрелы когда вы до кв доехать не могли? Или как простив 30 Ваш в последние секи мертвый бегал? о чем ты?Умей признавать поражения, пумба, имя само за себя все говорит..
в 4 сквада затащить не могли нас, ваши проебы 20 в 5, 30 в 7-8 это что то с чем то
Тебя моча в голову ударила? Когда мы не могли до кв доехать?Что же ты молчишь то про стрелы когда вы до кв доехать не могли? Или как простив 30 Ваш в последние секи мертвый бегал? о чем ты?
Походу тебя не пригласили на эту стрелу, уточни у своих они обязательно расскажутТебя моча в голову ударила? Когда мы не могли до кв доехать?
пруфы швыранёшь или рубашку тебе порвуЧто же ты молчишь то про стрелы когда вы до кв доехать не могли? Или как простив 30 Ваш в последние секи мертвый бегал? о чем ты?
Ты еще раз 20 напиши про огрызки, идите лучше в вагос там респaпумба саммон, ты почему возмущаешься? мы же оставили наши огрызки, нападай
Го адрес напишу, приезжай и порви хоть раз за свои слова ответь!пруфы швыранёшь или рубашку тебе порву
Го адрес напишу, приезжай и порви хоть раз за свои слова ответь!
Это было 1 день блять, когда все капты афк, забрали вечером два биза против 5, пиздец ты этим будешь гордится? Ну я подтянул людей против, на ласт день, сколько ты взял потом бизов? Ноль?) Да не тужся, дадут тебе твою админкуТы имеешь ввиду с 16 или с 18.00 когда люди приходили с работы мы начинали забирать это ночь? И кто тут оправдывается? А по оскам что в соц сетях, что на форуме Вам нет равных.
Просто респа, и все а оправдания я не жду, я по факту сказал.Pymba_Simmons ты так и не понял, что у нас приоритет - это байкеры? Нам от этих гетто-терр ни горячо, ни холодно, просто пострелушки.