Толик красава, за щеку оппонентам выдал знатно 
Ток нах вы фрику выше доказываете что то?
если такой брутальный байкер на аве не будет давить падливу как 13 летний обиженка из школы для отстающих, то возможноЕще что то умное будет?
кого топтал ты там? свою самооценку только?Норм мы вас потоптали да?

У вас вот тренд что ле свою биографию в курилку лить? Мне все равно от куда ты там и где учишься я по факту тебе разложил!!если такой брутальный байкер на аве не будет давить падливу как 13 летний обиженка из школы для отстающих, то возможно
Ты ток тут герой? В лицо мне такое сказал бы? быдло.да всё не позорься, выйди уже отсюдаи и метнись канабном к своей кухарке яночке симмонс, проверь. Мало ли, кий в жопе у неё заваляется, а ты даже и не заметил
ты аккуратней с таким разъебом, я могу и истерику закотитьУ вас вот тренд что ле свою биографию в курилку лить? Мне все равно от куда ты там и где учишься я по факту тебе разложил!!
В лс папки свои скинь тоже стрелять будем без промахов -_-Pymba_Simmons вместо изливания слёз на форуме займись своим "составом", мб через время что-то и путёвое получится, а пока что на это просто без смеха смотреть невозможно)
Научитесь стрелять, забустите Windows, сделайте/скачате оптимизированные сборки, поставьте нужные байкерские не читерские скрипты, наладьте коммуникацию в дискорде, в вк и/или где-нибудь ещё, а пока что вы сброд из глупых фанатов ютуберов и медиков/автошкольников с лагающими hd сборками и крайне наивными взглядами
Отпразднуйте в детском кафе, мб скидку вам дадут когда скажите вы братва из сампа...
Ну это дело твое, я за каждое свое слово всегда в ответе, если есть что предъявить слушаю!ты аккуратней с таким разъебом, я могу и истерику закотить
А, ну да, для тебя каждый, кто лучше тебя стреляет - читер. Ты лучше ещё раз моё сообщение прочитай.В лс папки свои скинь тоже стрелять будем без промахов -_-
если бы вместо твоего поросячего пятака у тебя было бы лицо, может быть и сказал бы, а так для встречи с тобой хватит одного свинореза, за это можешь не очковатьТы ток тут герой? В лицо мне такое сказал бы? быдло.
Лахамач) Всегда же самый слабый оправдывается на форуме типо сильный) Тем более он на админку дрочит, а его попустили без вариантов у него очко полыхает мы рофлим)Толик красава, за щеку оппонентам выдал знатно
Ну это дело твое, я за каждое свое слово всегда в ответе, если есть что предъявить слушаю!
балабол получается :(Я так понял все всё вспомнили, тогда на этой хорошей ноте закончим.
У вас ни сообщество, ни братство, ни сквад, а просто сброд...В лс папки свои скинь тоже стрелять будем без промахов -_-
как скажешь, Джет Фаер встаёт сегодня, слабо против него взять?берите еще раз