<< Oz_Featherstonehaugh[384]: Mamon_Smoke[103] покидает пост лидера байкерского клуба Hells Angels MC по сроку! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.02.2022
2 045
1 741
Толик красава, за щеку оппонентам выдал знатно ;-)
Ток нах вы фрику выше доказываете что то?

Я так понял все всё вспомнили, тогда на этой хорошей ноте закончим.

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Pymba_Simmons вместо изливания слёз на форуме займись своим "составом", мб через время что-то и путёвое получится, а пока что на это просто без смеха смотреть невозможно)
Научитесь стрелять, забустите Windows, сделайте/скачате оптимизированные сборки, поставьте нужные байкерские не читерские скрипты, наладьте коммуникацию в дискорде (его тоже надо настроить), в вк и/или где-нибудь ещё, а пока что вы сброд из глупых фанатов ютуберов и медиков/автошкольников с лагающими hd сборками и крайне наивными взглядами

• Сердце
Реакции: ya nepogreshim
если такой брутальный байкер на аве не будет давить падливу как 13 летний обиженка из школы для отстающих, то возможно
У вас вот тренд что ле свою биографию в курилку лить? Мне все равно от куда ты там и где учишься я по факту тебе разложил!!

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Artem_Kakao и Mamon_Smouk
да всё не позорься, выйди уже отсюдаи и метнись канабном к своей кухарке яночке симмонс, проверь. Мало ли, кий в жопе у неё заваляется, а ты даже и не заметил
Ты ток тут герой? В лицо мне такое сказал бы? быдло.

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao
Pymba_Simmons вместо изливания слёз на форуме займись своим "составом", мб через время что-то и путёвое получится, а пока что на это просто без смеха смотреть невозможно)
Научитесь стрелять, забустите Windows, сделайте/скачате оптимизированные сборки, поставьте нужные байкерские не читерские скрипты, наладьте коммуникацию в дискорде, в вк и/или где-нибудь ещё, а пока что вы сброд из глупых фанатов ютуберов и медиков/автошкольников с лагающими hd сборками и крайне наивными взглядами
В лс папки свои скинь тоже стрелять будем без промахов -_-

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: ya nepogreshim

Flashlove

Пользователь
31.08.2023
55
39
Ты ток тут герой? В лицо мне такое сказал бы? быдло.
если бы вместо твоего поросячего пятака у тебя было бы лицо, может быть и сказал бы, а так для встречи с тобой хватит одного свинореза, за это можешь не очковать

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Толик красава, за щеку оппонентам выдал знатно ;-)
Ток нах вы фрику выше доказываете что то?
Лахамач) Всегда же самый слабый оправдывается на форуме типо сильный) Тем более он на админку дрочит, а его попустили без вариантов у него очко полыхает мы рофлим)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Flashlove и Kurt_Renquin

Mikitko Ryangosling

Пользователь
16.01.2024
122
109
  • Сердце
Реакции: Flashlove

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
Основной сервер
Legacy
В лс папки свои скинь тоже стрелять будем без промахов -_-
У вас ни сообщество, ни братство, ни сквад, а просто сброд...
Мы своим типам помогаем настроить винду, сборки, даём советы по игре, по тактике, рассказываем про прочие хитрости, а ты не прилагаешь даже минимальных действий, не можешь из этого сброда вычленить наиболее толковых челиков, организовать их, чтобы вы друг другу могли со всем этим помочь.
На этом ты далеко не уедешь!..
Так что если хочешь админку, неважно через лидерку какой фракции - придется чуть повозиться

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: ya nepogreshim и mafizik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.