<< Oz_Featherstonehaugh[384]: Mamon_Smoke[103] покидает пост лидера байкерского клуба Hells Angels MC по сроку! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было 1 день блять, когда все капты афк, забрали вечером два биза против 5, пиздец ты этим будешь гордится? Ну я подтянул людей против, на ласт день, сколько ты взял потом бизов? Ноль?) Да не тужся, дадут тебе твою админку
О уже вспоминать начал, а из начально говорил респа, если глубже капнуть оказывается и не так все просто да?

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
819
967
25
Беларусь, Витебск
бурундуки тим опять сняты по проигрышу по блату по оз феатхерстонехаугххзапзввпазвзпзвп1000-7

• Сердце
Реакции: Artem_Kakao

Flashlove

Пользователь
31.08.2023
55
39
Ты же понимаешь, ребенок тут ты, уже видел таких, в соц сетях герои, на деле что ты, что остальные вы не о чем.
да вася слышишь, к чему ты мне переводишь стрелки и пытаешься оправдать свой позор на лидерке, тебе конкретно напихали дилдоков, ты снялся с позором и ушёл в тильт, и больше от тебя никто ничего не слышал потому что ты был обижен и унижен, весь твой состав окуней мы набутылили и посадили на кий, может быть тебя это тоже так сильно задело, но мне тебя уже жалко откровенно говоря на столько сильно заталкивать на дно и рвать твою последнюю, праздничную рубашку с рынка

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Данный пользователь был заблокирован.
Город Липецк, отсосу при приезде твоем тебе
видео как ты на коленях извиняешься и продаешь сквад симмонс?
бурундуки тим опять сняты по проигрышу по блату по оз феатхерстонехаугххзапзввпазвзпзвп1000-7
Конечно, только почему то нны на восставшие из зада свиньи, за 2 дня слились

• Лайк
да вася слышишь, к чему ты мне переводишь стрелки и пытаешься оправдать свой позор на лидерке, тебе конкретно напихали дилдоков, ты снялся с позором и ушёл в тильт, и больше от тебя никто ничего не слышал потому что ты был обижен и унижен, весь твой состав окуней мы набутылили и посадили на кий, может быть тебя это тоже так сильно задело, но мне тебя уже жалко откровенно говоря на столько сильно заталкивать на дно и рвать твою последнюю, праздничную рубашку с рынка
Ты че тут несешь то? кому че вы там напихали? угомонись продавец рубашек.

• Лайк
видео как ты на коленях извиняешься и продаешь сквад симмонс?
Давай герой дальше ори, по факту после этой переписки дальше своего компа не дёрнешься, потому что если и хватит у тебя смелости приехать, я тебя пополам сложу и бандеролью отправлю обратно.

Flashlove

Пользователь
31.08.2023
55
39
ХАХПХАХПХАХПХАХПХАХХПХАХХПХХАХХПХХА пумба симмонс оправдывается в теме Мамона Смоука, чтобы его не забили ногами на лидерке второй раз. СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!!!!!

• Лайк

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
О уже вспоминать начал, а из начально говорил респа, если глубже капнуть оказывается и не так все просто да?
Я говорил что забыл? Ты че шизик? Лидерка всего 2 недели что там можно забыть, я тебе говорю факты
Выебали всех врагов поставили тебя, день ты сосал, я людей не звал.. Потом вечером увидел 30 фанатов и вот был этот день, нас в сети был 5 человек, так сколько ты скажи взял бизов когда у меня был мемберс?) Неужели ты не можешь просто признать что ты слабый без состава, но до конца будешь строить ширму форумного ёбыря? Ты же знаешь что ты слабый, друзья твои знают что ну нету стрелков, у тебя половина с телефона играет.. Ну не оппонент ты опытным байкерам

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Kurt_Renquin и Flashlove
Я говорил что забыл? Ты че шизик? Лидерка всего 2 недели что там можно забыть, я тебе говорю факты
Выебали всех врагов поставили тебя, день ты сосал, я людей не звал.. Потом вечером увидел 30 фанатов и вот был этот день, нас в сети был 5 человек, так сколько ты скажи взял бизов когда у меня был мемберс?) Неужели ты не можешь просто признать что ты слабый без состава, но до конца будешь строить ширму форумного ёбыря? Ты же знаешь что ты слабый, друзья твои знают что ну нету стрелков, у тебя половина с телефона играет.. Ну не оппонент ты опытным байкерам
Так и будешь одно и тоже писать?

• Лайк

Mikitko Ryangosling

Пользователь
16.01.2024
122
109
Давай герой дальше ори, по факту после этой переписки дальше своего компа не дёрнешься, потому что если и хватит у тебя смелости приехать, я тебя пополам сложу и бандеролью отправлю обратно.
тебя мама после 18 не отпускает, кого ты сложишь?

• Сердце
Реакции: Flashlove
ХАХПХАХПХАХПХАХПХАХХПХАХХПХХАХХПХХА пумба симмонс оправдывается в теме Мамона Смоука, чтобы его не забили ногами на лидерке второй раз. СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!!!!!
Норм мы вас потоптали да?

Flashlove

Пользователь
31.08.2023
55
39
Знатно я тебе дал пизды и порвал твою нестираную рубашку за 200 гривен, пумба симмонс. Ты только не обижайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.