ты лично афк в соло квадратики в игре 2004 года забираешьПросто респа, и все а оправдания я не жду, я по факту сказал.
ты лично афк в соло квадратики в игре 2004 года забираешьПросто респа, и все а оправдания я не жду, я по факту сказал.
О уже вспоминать начал, а из начально говорил респа, если глубже капнуть оказывается и не так все просто да?Это было 1 день блять, когда все капты афк, забрали вечером два биза против 5, пиздец ты этим будешь гордится? Ну я подтянул людей против, на ласт день, сколько ты взял потом бизов? Ноль?) Да не тужся, дадут тебе твою админку
кидайГо адрес напишу, я сильний и клутой
Город Липецк, как приедешь на вокзале встречу, сделаем совместное фото, и запишем видео для нашей курилки.кидай
ничего себе, ясноя сижу на респе и беру за щеку по кд
да вася слышишь, к чему ты мне переводишь стрелки и пытаешься оправдать свой позор на лидерке, тебе конкретно напихали дилдоков, ты снялся с позором и ушёл в тильт, и больше от тебя никто ничего не слышал потому что ты был обижен и унижен, весь твой состав окуней мы набутылили и посадили на кий, может быть тебя это тоже так сильно задело, но мне тебя уже жалко откровенно говоря на столько сильно заталкивать на дно и рвать твою последнюю, праздничную рубашку с рынкаТы же понимаешь, ребенок тут ты, уже видел таких, в соц сетях герои, на деле что ты, что остальные вы не о чем.
видео как ты на коленях извиняешься и продаешь сквад симмонс?Город Липецк, отсосу при приезде твоем тебе
Конечно, только почему то нны на восставшие из зада свиньи, за 2 дня слилисьбурундуки тим опять сняты по проигрышу по блату по оз феатхерстонехаугххзапзввпазвзпзвп1000-7
Ты че тут несешь то? кому че вы там напихали? угомонись продавец рубашек.да вася слышишь, к чему ты мне переводишь стрелки и пытаешься оправдать свой позор на лидерке, тебе конкретно напихали дилдоков, ты снялся с позором и ушёл в тильт, и больше от тебя никто ничего не слышал потому что ты был обижен и унижен, весь твой состав окуней мы набутылили и посадили на кий, может быть тебя это тоже так сильно задело, но мне тебя уже жалко откровенно говоря на столько сильно заталкивать на дно и рвать твою последнюю, праздничную рубашку с рынка
Давай герой дальше ори, по факту после этой переписки дальше своего компа не дёрнешься, потому что если и хватит у тебя смелости приехать, я тебя пополам сложу и бандеролью отправлю обратно.видео как ты на коленях извиняешься и продаешь сквад симмонс?
Я говорил что забыл? Ты че шизик? Лидерка всего 2 недели что там можно забыть, я тебе говорю фактыО уже вспоминать начал, а из начально говорил респа, если глубже капнуть оказывается и не так все просто да?
Так и будешь одно и тоже писать?Я говорил что забыл? Ты че шизик? Лидерка всего 2 недели что там можно забыть, я тебе говорю факты
Выебали всех врагов поставили тебя, день ты сосал, я людей не звал.. Потом вечером увидел 30 фанатов и вот был этот день, нас в сети был 5 человек, так сколько ты скажи взял бизов когда у меня был мемберс?) Неужели ты не можешь просто признать что ты слабый без состава, но до конца будешь строить ширму форумного ёбыря? Ты же знаешь что ты слабый, друзья твои знают что ну нету стрелков, у тебя половина с телефона играет.. Ну не оппонент ты опытным байкерам
тебя мама после 18 не отпускает, кого ты сложишь?Давай герой дальше ори, по факту после этой переписки дальше своего компа не дёрнешься, потому что если и хватит у тебя смелости приехать, я тебя пополам сложу и бандеролью отправлю обратно.
Норм мы вас потоптали да?ХАХПХАХПХАХПХАХПХАХХПХАХХПХХАХХПХХА пумба симмонс оправдывается в теме Мамона Смоука, чтобы его не забили ногами на лидерке второй раз. СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!!!!!
Еще что то умное будет?тебя мама после 18 не отпускает, кого ты сложишь?
Ладно, так и запишем, сильно не ной толькоНорм мы вас потоптали да?