oswald keed — покинул пост главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orochimaru_Breezy

Пользователь
13.11.2023
43
78
Данный пользователь был заблокирован.
12.02.2012
1 719
7 775
Основной сервер
Legacy
Страйкеры - ваш выход, только есть ли желание и смысл
А по теме, гл Рус. Я думаю у тебя уже просто интереса столько не было, а ведь я говорил еще при назначении что груз на твоих плечах будет не маленьким

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 200
151 003
25
Ufa, Russia
Успехов, Рус

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 401
4 005
Вот и результат
Со вторым га не вздумайте обосраться

Nathan_Pringles написал(а):
Передали сервер в надёжные руки заинтересованному человеку Oswald_Keed
На счёт активности ГА по стате сообщений на форуме - смеялись всем селом. Сделаете выводы о деятельности его, условно, к Новому Году.
Человек горит идеей развивать сервер, имеет время уделять этому серверу столько же, сколько уделяли мы с Rodrigo_Desill, в добавок ко всему не предвзятый и не импульсивный.

всем селом.png

действительно, всем селом

Egor_Burney

Скучаю, Но Ещё Работаю
Модератор Форума
Premium
06.05.2020
3 206
5 705
20
Nizhny Novgorod
Основной сервер
Revolution
  • Плачет
Реакции: wsvaasghfkwrf
  • Ахахах
  • Плачет
Реакции: lullaby и Mark_Friedrich

pashulik

Пользователь
08.04.2020
183
417
хуй знает малой, но активности реально не заметно было. мож ты чудил че то внутри коллектива, но снорк чудил больше, в хвост и в гриву запрягал играть ))

zyablik

Пользователь
22.02.2016
203
467
я искренне не понимаю долбаебов которые обвиняют его или меня или условного нео лекса в падении онлайна

изначально с хуевыми правилами сервак открыли и доверили сервак реборну и дмитрию васьковскому, шо кайфа не было никому играть по таким правилам (как минимум в госсах)

первая волна тоже говно на половину, непонятные неуместные люди вроде стаса санты которые на втором лвла в первый день отлетел за ловлю дома по госсу

сервак передали в наши руки когда онлайн был уже 500 и нихуя близко не 1000 как на открытии, и обвинять в этом нас это последнее шо можно сделать, мне больше интересно, как бы про страйкеров условных писали, хотя итог был бы таким же

всем добра и позитива
Вань, странно видеть высказывания про стаса санту, когда у вас, будучи руководством, за время совместного администрирования была возможность раз 10 снять его)) та же самая суть про правила - вы видели корень проблемы, но по каким-то причинам изначально не смогли эти проблемы решить) правила неиграбельные, стоят бесполезные админы, менять мы ничего не будем :roflanEbalo:

понятное дело что сходу исправить все проблемы не получится, но бля, можно хотя бы иногда главному админу на людях появляться, рассказывать над чем ведется работа. офк трудно винить людей в том, что они не видят работы от человека, который тупо не появляется в игре и на форуме) негатив оправдан, мб и несправедлив в каких-то моментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.