oswald keed — покинул пост главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
777
2 095
удачи руслан!

• Лайк
Реакции: Kick in the Door

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 353
4 783
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
по такому принципу вопрос можно задать по любому другому серверу, онлайн не вечный, и в таком случае с такой версией падения онлайна любой га гандон)
Данил Елькин лучший га, два года уже 300 держит на уровне

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
А чё тут убивать-то было? 500 онлайна, на которые его поставили? Ну не больно много тогда проебано, всего 150 слотов. Ты лучше вопросы другим людям задай, которые ГА впихнули раньше обещанного срока, не в последнюю очередь потому, что онлайн начал стремительно падать
Вопросы ко всем, кто был причастен к этому серверу. Изначально мне не была понятна идея этого сервера, чем он будет отличаться он революшена? Ну ладно, почему сервер был без бустов? Смысл от такого дебафа? Хотели сделать сервер где все смогут начать с чистого листа, так причем тут бусты? Почему сервер ужасно лагал при открытии? И самый главный вопрос, почему админ состав, это все отбросы революшена/реборна/02? Почему не дают саппортки активным игрокам активных сквадов? Когда сервер попал в руки га и зга, почему онлайн не был удержан? Почему тупорылые правила не убирались? Почему до конца не хотели добавлять перекаты в мафии? Виноваты все, так и красные которые сделали максимально ужасные условия игры, так и слабые админы (особенно Neo_Lex и Oswald_Keed)

Щас вспоминаются слова из библии

К этой заповеди относится убийство душевное или телесное. Если ты советуешь ближнему соблудить, или убить, или совершить другой грех, сопровождаешь его в том или помогаешь, чтобы он так сделал, то ты — убийца своего брата духовно. Убийца тела если ты кого убил, или собирался кого убить, а время и место тебе не позволили. Если ты враждовал, был злопамятен и желал мести. Если ты глумился над человеком, избивал его или во зло использовал свою власть над ним. Если ты не прощал своему врагу, если ты не просил прощения у него. Если ты не сгладил вред, который нанес. Если ты бил женщину и случился выкидыш. Если женщина сделала аборт. Все это и подобное считается убийством и строго судится по канонам

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Haytham_Rivera

Пользователь
29.11.2015
232
221
Пенза
vk.com
Основной сервер
еще больше лидерок в подпись впиши взрослый
Парень, ответь что-то мне по факту. Не нужно агрессировать)
Хотя это юношеский максимализм с защитной реакцией, ничего, ближе к 20 пройдёт)

Haytham_Rivera

Пользователь
29.11.2015
232
221
Пенза
vk.com
Основной сервер
К слову о подписях... Впишешь в подпись свои 7 админок, с которых ты убегал с одного проекта на другой?)))

• Ахахах
Реакции: Haytham_Rivera

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 353
4 783
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Hiko_Glenn

Haytham_Rivera

Пользователь
29.11.2015
232
221
Пенза
vk.com
Основной сервер

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21
Что правда, то правда. Мои слюни потекут на твою немытую голову, пока ты будешь оправдываться мне в... )))
ты даже мат на форуме боишься написать лох, мне не о чем с тобой говорить

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21
IMG_3376.jpeg

Haytham_Rivera

Пользователь
29.11.2015
232
221
Пенза
vk.com
Основной сервер
У кого о чём болит, видишь) Для тебя нелестно высказываться о ком-либо или о чём-либо - это впоряде вещей. Знаешь... В нормальном социуме стараются избегать подобных слов, дабы показать своё воспитание. Ну ты его уже показал, так что правда. Возьми ручку с листком и записывай... "Домашнее задание"...

• Лайк
Реакции: lullaby

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
А ты на зга не мог написать «падай мне в». Какая же ты все такие ебанутая мразина который пищит всем что виноваты не мы а красные. Ублюдок, ты жалок

• Умиление
Реакции: Laymont_Morrow
  • Лайк
Реакции: Alexander_Costa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.