Я 15 ключей имел в инвенторе.
GYM.
В качалке на гантелях можно вместимость инвентаря повысить. Мой персонаж стал качком и теперь он все-таки смог поднять 7 ключей
Посмотреть вложение 713160
Решение администрации стоит малого для таких идей. Сейчас выдача ООП никак не регулируется, не нужны док-ва для его выдачи. Если человек оффается после чего включает фрапс, у него будет недостаточно доказательств твоего нарушения. Если запись будет идти беспрерывно там будет виден офф, не думаю что кто-то будет это заливать. В худшем случае, если даже жалоба будет одобрена, выдадут выговор, отработать который ничего не стоит, шанс такого 1 на 100. А реально путать ic и ooc при том, что это ниче не даст плохая затеяRico_Psihowski что в итоге? будем объявлять ООП 2.1.5 за оффы от арестов?
Поиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.
А если арест по фану?А вообще, было бы хорошо блокировать выход из КПЗ, кто ООП.
Понимаю что такое возможно, ну жб никто не отменялА если арест по фану?
как ты себе это представляешь? в таком случае придется всё время сидеть под фрапсом, не отрубая его ни на минуту.Понимаю что такое возможно, ну жб никто не отменял
есть два скрипта, первый пд проджект, он платный, удобный и в нем все функции пдЖаль в скрипт не запихнуть, не все со скриптом будут(
А вообще, было бы хорошо блокировать выход из КПЗ, кто ООП.
Шо ты ноешь Драго Малфой, тех кто оффается и использует баги сажают в деморган либо по жалобам либо по факту если реконили. Смирись и играй копа с тем кому это интересно,кому не интересно пусть сидят в дм все по честному. Вы на серьезном лице в 23 году решили бороться с оффом от ареста посредством ооп? Тебе самому не смешно? К тому же ооп этот легко обойти ключами,я сам вечный оопшник и за все время до конца никогда не сидел,так что это херня идея. Хочешь помочь в борьбе с такими нарушителями кидай дальше свои жалобы и живи дальше своей скучной жизнью госсникаПоиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.
а у тебя это вряд ли получается) У Фархада Йилдиза кстати тожеэтот сервак не для пд, но не уходите а то дмить некого будет![]()
протри лицо, всё у меня получаетсяа у тебя это вряд ли получается) У Фархада Йилдиза кстати тоже
Мне вас уже жалко если честно,вы так стараетесь быть копами. Что я решил дать вам отдохнутьа у тебя это вряд ли получается) У Фархада Йилдиза кстати тоже
Так а в чем проблема давать ООП за офф от ареста сейчас ? За этим никто не следит. Я всегда ООП давал + лицензии забирал. Свои оффы от ареста никто не откатываетужесточения не нужны, просто ООП 2.1.5 за офф от ареста и все, все что я хочу
опять барбитуратам что то не нравится, против короче
Есть такая штука, синдром вахтёра называется1. Сотрудники полиции практически всегда злоупотребляют объявлениями ООП.
Не понимаю всегда одного. Почему у вас такое огромное желание во что бы то ни стало кого-то посадить. Это же не стоит обязательной целью и вы можете спокойно пережить момент, если кто-то не будет посажен. Чтобы никто не оффался с арестов вам нужно пересмотреть правила арестов внутри фракции, научиться не пользоваться биндером и быть лояльнее к игрокам. Не забирать ни у кого ничего.
2. На мой взгляд. На военной территории (включая порт LS) вас быть вовсе не должно.