Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Всегда ооп выдаю тем кто офается, не вижу в этом чего-то плохого

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 155
1 264
28
Основной сервер
Revolution

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
Rico_Psihowski что в итоге? будем объявлять ООП 2.1.5 за оффы от арестов?
Решение администрации стоит малого для таких идей. Сейчас выдача ООП никак не регулируется, не нужны док-ва для его выдачи. Если человек оффается после чего включает фрапс, у него будет недостаточно доказательств твоего нарушения. Если запись будет идти беспрерывно там будет виден офф, не думаю что кто-то будет это заливать. В худшем случае, если даже жалоба будет одобрена, выдадут выговор, отработать который ничего не стоит, шанс такого 1 на 100. А реально путать ic и ooc при том, что это ниче не даст плохая затея

• Лайк
Реакции: Terry_Braun

Alexx_Vishegorr

Пользователь
18.01.2023
377
525
Основной сервер
Revolution
Поиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.

• Лайк
Реакции: Nik_Xanter и Terry_Braun

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 155
1 264
28
Основной сервер
Revolution
Вообще вся эта история когда тебе надо, что-бы наказать за такое стандартное нарушение надо идти на форум и писать жалобу, показывает две вещи, что проект неразвивается и второй какой смысл тогда в пд когда любая чурка может выйти за изи ?

Nik_Xanter

Пользователь
26.07.2012
689
105
31
Основной сервер
Revolution
Как правильно один тут человек написал, проблема ещё в том, что нету контроля за адвокатами и не всегда запрашивают списки ООП

Если бы сделали при объявлении ООП, команду /OOPLIST или /OOPmembers, и там будет все кто в том списке и этот список сможет открыть Мэрия/ФБР/ПД, а так же будет написано, кто/за что и т.д и если адвокаты выпустят, то пусть сразу будет виден ник кто выпустит, сразу решит проблему, не полностью, но решит. Жаль в скрипт не запихнуть, не все со скриптом будут(
А вообще, было бы хорошо блокировать выход из КПЗ, кто ООП.

Последнее редактирование:

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
223
259
Понимаю что такое возможно, ну жб никто не отменял
как ты себе это представляешь? в таком случае придется всё время сидеть под фрапсом, не отрубая его ни на минуту.

Жаль в скрипт не запихнуть, не все со скриптом будут(
А вообще, было бы хорошо блокировать выход из КПЗ, кто ООП.
есть два скрипта, первый пд проджект, он платный, удобный и в нем все функции пд
есть второй скрипт, чатлог/dep, там все что написано в /dep(ооп через рацию деппартамента накидывается)
вторая строчка твоя это тупейшая душка, а как же плохие адвокаты? точнее бэд адвокат, который за круглую сумму выпускает ооп? не раз таких встречал, нормальные деньги = свобода.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Поиграв в ПД пару месяцев я понял что каждые 2 игрока из 3, которых вы пытаетесь арестовать, оффаются. Все пдшники смирились с этим фактом, большинство даже не заливают жалобу поэтому хотелось бы предложить следующее:
1. Разрешить объявлять ООП если игрок оффнулся от ареста.
2. Разрешить объявлять ООП если игрок использовал баги игры(+с, перекаты, даблджамп) в местах где запрещено объявлять ООП(военные базы, АММО)
3. Разрешить объявлять если игрок оффался от обыска в КПЗ больше одного раза.
В основном хотелось бы услышать мнения госников так как в основном они сталкиваются с этой проблемой.
Шо ты ноешь Драго Малфой, тех кто оффается и использует баги сажают в деморган либо по жалобам либо по факту если реконили. Смирись и играй копа с тем кому это интересно,кому не интересно пусть сидят в дм все по честному. Вы на серьезном лице в 23 году решили бороться с оффом от ареста посредством ооп? Тебе самому не смешно? К тому же ооп этот легко обойти ключами,я сам вечный оопшник и за все время до конца никогда не сидел,так что это херня идея. Хочешь помочь в борьбе с такими нарушителями кидай дальше свои жалобы и живи дальше своей скучной жизнью госсника

• Ахахах

RickMateo

Пользователь
25.06.2020
161
67
Основной сервер
Revolution
этот сервак не для пд, но не уходите а то дмить некого будет90:)

Charlie Stafford

Пользователь
ужесточения не нужны, просто ООП 2.1.5 за офф от ареста и все, все что я хочу
Так а в чем проблема давать ООП за офф от ареста сейчас ? За этим никто не следит. Я всегда ООП давал + лицензии забирал. Свои оффы от ареста никто не откатывает

• Рукопожатие
1. Сотрудники полиции практически всегда злоупотребляют объявлениями ООП.
Не понимаю всегда одного. Почему у вас такое огромное желание во что бы то ни стало кого-то посадить. Это же не стоит обязательной целью и вы можете спокойно пережить момент, если кто-то не будет посажен. Чтобы никто не оффался с арестов вам нужно пересмотреть правила арестов внутри фракции, научиться не пользоваться биндером и быть лояльнее к игрокам. Не забирать ни у кого ничего.

2. На мой взгляд. На военной территории (включая порт LS) вас быть вовсе не должно.

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
1. Сотрудники полиции практически всегда злоупотребляют объявлениями ООП.
Не понимаю всегда одного. Почему у вас такое огромное желание во что бы то ни стало кого-то посадить. Это же не стоит обязательной целью и вы можете спокойно пережить момент, если кто-то не будет посажен. Чтобы никто не оффался с арестов вам нужно пересмотреть правила арестов внутри фракции, научиться не пользоваться биндером и быть лояльнее к игрокам. Не забирать ни у кого ничего.

2. На мой взгляд. На военной территории (включая порт LS) вас быть вовсе не должно.
Есть такая штука, синдром вахтёра называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.