odnoklassniki \ подпивас Сережка

Sanechqa Evans

Пользователь
04.10.2018
947
4 356
Данный пользователь был заблокирован.
win gruv

Пх даже не помог, деф

Ну тебе долбаебу трудно будет объяснить физику и что банку одной рукой открывать опасно и она может просто соскользнуть и разлиться. Я сейчас в группу твоей учебки скину, что ты про политику пишешь
боишься что пиво за 25 рублей разольется? 90:) :eek::eek::eek::eek:
ниче, еще раз заработаешь 25 рубасей, не последние же в жизни ;-)

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 661
26 686
Ну тебе долбаебу трудно будет объяснить физику и что банку одной рукой открывать опасно и она может просто соскользнуть и разлиться. Я сейчас в группу твоей учебки скину, что ты про политику пишешь
не обзывайся петушок

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 514
3 900
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Revolution
боишься что пиво за 25 рублей разольется? 90:) :eek::eek::eek::eek:
ниче, еще раз заработаешь 25 рубасей, не последние же в жизни ;-)
Как кайфово, что я зарабатываю в месяц, больше чем весь твой бюджет за год. У тебя пацан ноутбук 2008 года на Целероне, разрешение 800х600, стоит как банка моего пива, ты о чем вообще сосочка. Твое развитие и образование позволяет тебе только пакеты тягать, да на стройке работать. Крииииинж. У меня кстати кеды стоят твоей трехмесячной зарплаты

Как кайфово, что я зарабатываю в месяц, больше чем весь твой бюджет за год. У тебя пацан ноутбук 2008 года на Целероне, разрешение 800х600, стоит как банка моего пива, ты о чем вообще сосочка. Твое развитие и образование позволяет тебе только пакеты тягать, да на стройке работать. Крииииинж. У меня кстати кеды стоят твоей трехмесячной зарплаты
ну по видео я токо увидел что ты нефор-дрыщ, не увидел норм кампа, бальших зарплат, и кед тоже не было

так что не плачь малый, дам щелбана ты перевернешься с банкой пива вместе головой в унитаз, сильнее БИТЬ тебя нет понта, еще переломаю буду виноват в трагичной смерти сампера весом 40 кило.. :mad: