чувак ты лучевую кость не сломал когда пиво открывал? мощныйУБИЛИ ГОВНО. МОРФЛИНГ ВОССТАЛ
Ощипенец, почему у тебя после открытия пиво создался звук характерный перелому кисти???УБИЛИ ГОВНО. МОРФЛИНГ ВОССТАЛ
боишься что пиво за 25 рублей разольется?Ну тебе долбаебу трудно будет объяснить физику и что банку одной рукой открывать опасно и она может просто соскользнуть и разлиться. Я сейчас в группу твоей учебки скину, что ты про политику пишешь
не обзывайся петушокНу тебе долбаебу трудно будет объяснить физику и что банку одной рукой открывать опасно и она может просто соскользнуть и разлиться. Я сейчас в группу твоей учебки скину, что ты про политику пишешь
Как кайфово, что я зарабатываю в месяц, больше чем весь твой бюджет за год. У тебя пацан ноутбук 2008 года на Целероне, разрешение 800х600, стоит как банка моего пива, ты о чем вообще сосочка. Твое развитие и образование позволяет тебе только пакеты тягать, да на стройке работать. Крииииинж. У меня кстати кеды стоят твоей трехмесячной зарплатыбоишься что пиво за 25 рублей разольется?![]()
ниче, еще раз заработаешь 25 рубасей, не последние же в жизни![]()
ну по видео я токо увидел что ты нефор-дрыщ, не увидел норм кампа, бальших зарплат, и кед тоже не былоКак кайфово, что я зарабатываю в месяц, больше чем весь твой бюджет за год. У тебя пацан ноутбук 2008 года на Целероне, разрешение 800х600, стоит как банка моего пива, ты о чем вообще сосочка. Твое развитие и образование позволяет тебе только пакеты тягать, да на стройке работать. Крииииинж. У меня кстати кеды стоят твоей трехмесячной зарплаты