Обновление на 8е марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

Больше выплат за системные заказы, от homeless до федералов поделили их
ну так вот. Если я хочу заказать и убить фбровца, мне надо качать максимальный скилл для этого. Шо из этого осталось тогда?) просто возможность взять свой заказ?)
Я уверен шо он еще долго качается и убавляется если заказ не выполнить, что делает полную прокачку невозможной т.к это никому не интересно не из-за того шо мало платят, а потому шо система не достаточно интересная.

Я много играл в мафиях сидя чисто на заказах.
ивот что я вижу:
их берут пару раз в день, и то в большинстве случаев убивают хз кого. Уверен что эти мафиозники вообще /equest делают.

Вы делаете упор на заработок денег(которого и так слишком много на сервере), а не на интерес. Кто захочет убивать бомжей(которые в 90% афк на респе 1 лвла) чтобы где-то потом убить госника? Я вот лично не часто вижу чтобы кто-то делал ограбы домов и автоугон, в основном это лоу лвл игроки. Большинство кто хотел уже давно прокачал это и забил

А заказы теперь чисто та же система, только с убийством игрока. Так ты еще и не можешь кого-то другого убить теперь. Чем больше вы ограничиваете игроков, тем менее интересная становится система:
1) ограничение по "классу" игрока
2) ограничение по времени
3) ограничение по возможности убить кого-то(урон только по цели проходит)

В то время как цель не получает никакого "урона" кроме смерти, что на СРП не весит ничего, ведь ты можешь сразу продолжать играть так же как и до убийства, ничего абсолютно не поменяется, просто тебе надо будет доехать до места своей смерти чтобы продолжить заниматься тем чем ты занимался. В то время как чел за тобой гонялся 15 минут чтобы получить свои кровные 10к и не проебать скилл хитмана)

Кароче мой вывод шо это мертвая система теперь. Максимум пару дней люди побегают постреляют, шоб посмотреть как ее проапдейтили

Rodrigo_Desill я много времени делал эти заказы и даже скрипт хелпер написал себе, можем обсудить отдельно обнову этой системы, но она точно не должна выглядеть так как ее обновили

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: THE GREAT COUTINHO

Sqwoz_Bab

Пользователь
25.02.2018
950
975
29
Минск, Беларусь
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ухмылка
Реакции: Sqwoz_Bab

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181
Я много играл в мафиях сидя чисто на заказах.
ивот что я вижу:
их берут пару раз в день, и то в большинстве случаев убивают хз кого. Уверен что эти мафиозники вообще /equest делают.
Кароче мой вывод шо это мертвая система теперь.
Что так мертвая, что после обновы да :roflanEbalo:

Кто захочет убивать бомжей(которые в 90% афк на респе 1 лвла) чтобы где-то потом убить госника?
Афк/слиперы не будут попадаться в заказах, если конечно они после взятия заказа не ушли в него

Я вот лично не часто вижу чтобы кто-то делал ограбы домов и автоугон, в основном это лоу лвл игроки. Большинство кто хотел уже давно прокачал это и забил
Я наоборот на автоугоне/ограблении домов вижу людей гораздо больше, нежели тех, кто увлечен текущей системой киллеров
Да и банально ютубер, который заходит не из-за каптов, снимал про текущих киллеров видео, где из комментов тоже часть идей черпали, чтобы заинтересовать людей

• Сердце
Реакции: Alexandro_Montano

Афк/слиперы не будут попадаться в заказах, если конечно они после взятия заказа не ушли в него

Я наоборот на автоугоне/ограблении домов вижу людей гораздо больше, нежели тех, кто увлечен текущей системой киллеров
Да и банально ютубер, который заходит не только на капты, снимал про текущих киллеров видео, где из комментов тоже часть идей черпали, чтобы заинтересовать людей

Ну да, ну да, пошел Володя нафиг

• Вау!
Реакции: Al_Gazir

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
То фермееры, то грузчики. Дальше хуже

• Лайк
Реакции: Billy Miller

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181

Ну да, ну да, пошел Володя нафиг
Потратит время на прокачку скилла и сможет убивать своих федералов, в чем проблема? То что попытались оживить систему, которая, даже со слов Володи, не пользуется спросом?

Потратит время на прокачку скилла и сможет убивать своих федералов, в чем проблема? То что попытались оживить систему, которая, даже со слов Володи, не пользуется спросом?
А почему вы не советуетесь с игроками, которые заинтересованы в данном функционале или не смотрите темы, которые прошли голосование в разделе предложений по улучшениям, перед тем как обновить? Вы админы/разрабы, вы не играете на серверах за обычных игроков, у вас нет настоящего понимая как плохо, а как хорошо. Этот же Володя писал тему как можно улучшить киллеров в разделе предложений, которая прошла голосование и была одобрена, но, как мы видим, все забили хер на неё и сделали по-своему.

HIMARS NARAZDACHE

Пользователь
12.07.2021
323
526
Amsterdam, Netherlands
типа уебанскую систему капта байкеров они не поменяли? гениально блять)))

• Ахахах

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 057
3 338
Уже не знают че бы еще обновить.
У вас сервера мертвые, их уже не спасти такими обновами.

• Немного
Реакции: Oleg_Bronix

Toxa_Severov

Пользователь
06.01.2014
1 285
2 222
Moscow

ну до этого еще можно было играть)
Да и банально ютубер, который заходит не из-за каптов, снимал про текущих киллеров видео, где из комментов тоже часть идей черпали, чтобы заинтересовать людей
посмотрел видео. Частично согласен, но не совсем. Вы тупо предложеную им систему из видео, но не учли шо это 1 человек который ее предложил да и не занимается этим вообще. А я заказы брал постоянно последние 2 года и могу сказать что предложения система полное говно ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОПИРОВАНИЕ ДРУГИХ СИСТЕМ, ОНА НЕ УНИКАЛЬНАЯ, она тупо скопирована из других систем с заменой угнать/ограбить на убить) это не интересно

Я не занимаюсь ограбой домой и автоугона из-за того что мне надо дрочить пол года скилл и делать это не интересно. ограба домов никак не отличается от класса к класу кроме денег которые ты зарабатываешь. система максимально простая. взял машину, приехал к дому. постоял 5 сек афк пока тебе дало вещь - положил ее в машину, опять в дом, опять взял, опять в машину. отвез на склад и ждешь кд чтобы по кругу то же самое сделать. На легаси копы даже не приезжают на эти ограбы почти.

А вы послушали 1 ютубера который заказы поделал два часа для видоса и сделали как он захотел, но не послушали игроков которые этим занимаются постоянно)
да-да только будут я убивать только конкретного фбровца, которого придется самому заказывать) А если я промахнусь(или не успею его убить т.к они стоят в своем офисе часами, а у меня только 20 минут) то придется опять убивать бичей т.к скилл упадет)))))

А как будут появлятсья рандомные заказы? как раньше? или каждые пол часа на КАЖДУЮ категорию по +1 заказу? Если как раньше то получается я не смогу всегда брать топ заказы т.к будет бомжей заказывать(как делает 90% заказов)

Я тебе могу расписать минусы этой системы и как ее переделать чтобы это было интересно для убийцы и жертвы, но вы меня никогда не послушаете и сделаете как сказал ютубер с 3к просмотров на видео

Interceptors

Пользователь
04.06.2012
451
260
Основной сервер
Legacy
Осталось ввести в грузчиках систему выговоров - и можно делать наоборот, отрабатывать в СФа в качестве наказания.
А в перерывах чиллить в Деморгане. Там, кажется, теперь очень даже неплохо.
Объективно деморган играбельнее, чем СФА)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181
А почему вы не советуетесь с игроками, которые заинтересованы в данном функционале или не смотрите темы, которые прошли голосование в разделе предложений по улучшениям, перед тем как обновить? Вы админы/разрабы, вы не играете на серверах за обычных игроков, у вас нет настоящего понимая как плохо, а как хорошо.
Выше ответ про это

Этот же Володя писал тему как можно улучшить киллеров в разделе предложений, которгая прошла голосование и была одобрена, но, как мы видим, все забили хер на неё и сделали по-своему.
Его идеи тоже брались

посмотрел видео. Частично согласен, но не совсем. Вы тупо предложеную им систему из видео, но не учли шо это 1 человек который ее предложил да и не занимается этим вообще. А я заказы брал постоянно последние 2 года и могу сказать что предложения система полное говно ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОПИРОВАНИЕ ДРУГИХ СИСТЕМ, ОНА НЕ УНИКАЛЬНАЯ, она тупо скопирована из других систем с заменой угнать/ограбить на убить) это не интересно

Я не занимаюсь ограбой домой и автоугона из-за того что мне надо дрочить пол года скилл и делать это не интересно. ограба домов никак не отличается от класса к класу кроме денег которые ты зарабатываешь. система максимально простая. взял машину, приехал к дому. постоял 5 сек афк пока тебе дало вещь - положил ее в машину, опять в дом, опять взял, опять в машину. отвез на склад и ждешь кд чтобы по кругу то же самое сделать. На легаси копы даже не приезжают на эти ограбы почти.
Задумайся сначала, почему у нынешней системы нет как такового спроса, а у автоугона/ограбления домов есть

да-да только будут я убивать только конкретного фбровца, которого придется самому заказывать) А если я промахнусь(или не успею его убить т.к они стоят в своем офисе часами, а у меня только 20 минут) то придется опять убивать бичей т.к скилл упадет)))))
Федералы на 80% скилле начинают падать, если вкачаешь на фулл скилл то чтоб упасть ниже их класса нужно сотню заказов зафейлить

А как будут появлятсья рандомные заказы? как раньше? или каждые пол часа на КАЖДУЮ категорию по +1 заказу? Если как раньше то получается я не смогу всегда брать топ заказы т.к будет бомжей заказывать(как делает 90% заказов)
Заказы всегда будут, главное чтоб на сервере был подходящий под критерии игрок

Я тебе могу расписать минусы этой системы и как ее переделать
Поиграй после выхода с этой системой, если найдешь недостатки - то уже напишешь

Поиграй после выхода с этой системой, если найдешь недостатки - то уже напишешь
я не могу убивать никого кроме цели, это тупое и нереалистичное ограничение для казуалов, которое убивает фан гейм в этой системе. как тебе такое?

Задумайся сначала, почему у нынешней системы нет как такового спроса, а у автоугона/ограбления домов есть
в том что:
1) эти заказы делают мафиози, а другие системы могут юзать байкеры/бандиты/игроки без фракций. Это я не считаю минусом этой системы, а наоборот тем что делает ее особенной. Ведь будет странно если бомжсо снайпой убьет мэра.
2) в ней неудобно искать цель
3) в большинстве случаев попадется заказ на 500 вирт или на чела в слипе в инте/на респе 1 лвл где ты не можешь его убить(я пытался со всех сторон, слишком большой радиус анти дм зоны)

• Лайк

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 034
1 913
Saint-Petersburg
круто заказы забустили
опять за 20 минут нужно успеть найти игрока который из игры вышел
omg

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.