Удалённый пользователь 213125
ну так вот. Если я хочу заказать и убить фбровца, мне надо качать максимальный скилл для этого. Шо из этого осталось тогда?) просто возможность взять свой заказ?)Больше выплат за системные заказы, от homeless до федералов поделили их
Я уверен шо он еще долго качается и убавляется если заказ не выполнить, что делает полную прокачку невозможной т.к это никому не интересно не из-за того шо мало платят, а потому шо система не достаточно интересная.
Я много играл в мафиях сидя чисто на заказах.
ивот что я вижу:
их берут пару раз в день, и то в большинстве случаев убивают хз кого. Уверен что эти мафиозники вообще /equest делают.
Вы делаете упор на заработок денег(которого и так слишком много на сервере), а не на интерес. Кто захочет убивать бомжей(которые в 90% афк на респе 1 лвла) чтобы где-то потом убить госника? Я вот лично не часто вижу чтобы кто-то делал ограбы домов и автоугон, в основном это лоу лвл игроки. Большинство кто хотел уже давно прокачал это и забил
А заказы теперь чисто та же система, только с убийством игрока. Так ты еще и не можешь кого-то другого убить теперь. Чем больше вы ограничиваете игроков, тем менее интересная становится система:
1) ограничение по "классу" игрока
2) ограничение по времени
3) ограничение по возможности убить кого-то(урон только по цели проходит)
В то время как цель не получает никакого "урона" кроме смерти, что на СРП не весит ничего, ведь ты можешь сразу продолжать играть так же как и до убийства, ничего абсолютно не поменяется, просто тебе надо будет доехать до места своей смерти чтобы продолжить заниматься тем чем ты занимался. В то время как чел за тобой гонялся 15 минут чтобы получить свои кровные 10к и не проебать скилл хитмана)
Кароче мой вывод шо это мертвая система теперь. Максимум пару дней люди побегают постреляют, шоб посмотреть как ее проапдейтили
Rodrigo_Desill я много времени делал эти заказы и даже скрипт хелпер написал себе, можем обсудить отдельно обнову этой системы, но она точно не должна выглядеть так как ее обновили
Последнее редактирование модератором: