в видео же сказали, что о деталях можно прочесть на форуме, но я чёт не вижу гдеМы закрыли эту информацию до начала матча.
Скачай оверфульв
Ну так логично что когда будет новость на форуме, там и будут разного рода детали.в видео же сказали, что о деталях можно прочесть на форуме, но я чёт не вижу где
mac где
У тебя осталось 30 секундкак не завезли, работу грузчика для вас обновляли, чтобы выговоры отрабатывали
согласны, узнали? Ivan_Zibrov // Alex_Fraus
выпускать видос и не выпускать тему на форуме/в паблике, организация на уровнеНу так логично что когда будет новость на форуме, там и будут разного рода детали.

И что ?выпускать видос и не выпускать тему на форуме/в паблике, организация на уровне![]()
никогда такого не было и вот опять?выпускать видос и не выпускать тему на форуме![]()
Я уже молчу о том, что госы 100 лет не обновляли, но почему-то решили грузчиков обновить, которых юзают игроки только при создании аккаунта и больше никогда, актуалОчка так сказатьИ что ?

В отличии от фермы, игроки из криминала тоже могут работать на грузчиках, даже ты)много грузчиков на сервере? отпишитесь, пацаны
И что ?Я уже молчу о том, что госы 100 лет не обновляли, но почему-то решили грузчиков обновить, которых юзают игроки только при создании аккаунта и больше никогда, актуалОчка так сказать![]()
я уже посмотрел еще раз видео. Спс шо убили еще одну прикольную систему в игре)))Benya_Cortazar вопросы по заказах.
Проебал = -скилл? Если да то это бред т.к люди и так не берут эти заказы
с 0 скилла можно брать дорогие заказы?
Можно выбирать из списка заказов?
Что дает скилл? просто плюс деньги к заказу?
и да, где обнова армий
Спрашивал, в ответ про какую-то систему спавна в больнице на 10 минут кинулиRodrigo_Desill можно вопрос. зачем ты меняешь систему в игре, в которую ты(я уверен) не играешь и ни разу не брал заказ на сервере? Почему спросить у людей которые юзают эти заказы постоянно или хотя бы иногда?
Это всё осталось, заказы от других игроков идут в приоритете перед системнымиЗаказы не ради денег брали, а ради того что их интересно выполнять или можно убивать того кого ты хотел(можно его заказать, написать шо то смешное или оскорбительное, взять этот заказ и убить чела)
а какой толк делить по категориям заказы? шо эти категории дают?Спрашивал, в ответ про какую-то систему спавна в больнице на 10 минут кинули
И лично играл с ней
Это всё осталось, заказы от других игроков идут в приоритете перед системными
Больше выплат за системные заказы, от homeless до федералов поделили иха какой толк делить по категориям заказы? шо эти категории дают?
Не только это кидали, но по-моему нормальная идея, появился бы еще один повод заказывать игроков:Спрашивал, в ответ про какую-то систему спавна в больнице на 10 минут кинули
- Добавить спавн в больнице на 300-600 секунд для жертвы заказного убийства