Данный пользователь был заблокирован.
ПредлагаюПредлагаю запретить
ПредлагаюПредлагаю запретить
Залил на хост и удалил с пк, хватитВас хуй дорепортишься, а фрапсить каждого-места на жестком диске не хватит.
Окей. Но если я вынужден делать какие-то действия вне игры, вместо того, что бы разобраться в самой игре, то в наказание такое чучело должно улетать в бан. На таких условиях-милости просим. Иначе я не вижу смысла в этих жалобах, заливаниях на хостинг и дроча /time по кд.Залил на хост и удалил с пк, хватит
Предлагаешь верить на слово?
Ну, банить точно не будут за такое. В любом случае, наказание должно в обе стороны работать.Окей. Но если я вынужден делать какие-то действия вне игры, вместо того, что бы разобраться в самой игре, то в наказание такое чучело должно улетать в бан. На таких условиях-милости просим. Иначе я не вижу смысла в этих жалобах, заливаниях на хостинг и дроча /time по кд.
Тогда и запрещать копам обороняться от недальновидных обезьян-нельзя. Вывод-необходимо оставить всё как есть.Ну, банить точно не будут за такое. В любом случае, наказание должно в обе стороны работать.
Ну, смотря по какой логике. Если отталкиваться от правил, то мы оба в дм должны чиллить.Тогда и запрещать копам обороняться от недальновидных обезьян-нельзя. Вывод-необходимо оставить всё как есть.
Если я играю честно, а ты к примеру не играешь честно, то ты должен быть наказан. Каким же образом это сделать?
1. Репорт. Но пока я этот репорт напишу-буду уже слит. Не вариант в принципе.
2. Жалоба. Опять же, я должен тратить своё время, ресурсы своего пк, что бы тебя наказали. Да и толку, ведь я уже слит и сижу-пержу на респе, потеряв нервы, как минимум. Не вариант тоже.
3. Тазер в лоб. И волки сыты и овцы целы. Ты не отлетаешь в деморган, я не слит и доволен. Ты выходишь из кпз и бежишь воевать за квадратики, я уезжаю в патруль.

дохуярд раз поднималась эта тема,каждый раз вы не можете понять одного и того же. если человек юзает перекаты,слайды,он в любом случае будет быстрее перемещаться,госеру,который стреляет рп стрельбой,сложнее в него попасть,тем более антирапид не такой уж и жесткий вне гетто,0.6 секунды быстрее,чем рп-стрельба.
зачем слайдить/перекатываться вне гетто,если нет в этом никакой пользы? : ///////////// а всё потому,что польза есть
Норм рофлишьшесть часиков думаю будет самое то
Да уж... мозги у тебя норм так высохли уже из за сампа. Почитай букварь, мб новые слова узнаешь какие то, а не как ебень в каждом сообщении одно и то же писать будешь. Смысла вести с тобой диалог дальше не вижу, разрешаю тебе рыгнуть последнее сообщение в мою сторону и свободен, щенок)чё ты опять высрал (х3) ? в какой нахуй каждой теме,пустослов? пруфани
я не за стрельбу впрягаюсь,а за рп
Как ты считаешь, если я буду доставать дигл из окна и кататься по респам банд будет норм?, это же не дает особых преимуществ. Или проведем пару облав на капты, это же тоже вроде особых преимуществ не дает. Вводи эту систему, а за одно давай разрешение на облавы во время каптов, полностью поддержу тебя.Хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу с-бага вне гетто. Как мы знаем, вне гетто включен антирапид, и урон при фастах/+С проходит через попу. По сути с-баг не даёт особых преимуществ при антирапиде. Так вот вопрос в чём. Как вы считаете, целесообразно ли то, что гос использует тазер/куфф/шашки во время перестрелки, как противодействие с-багу. Ведь с-баг не даёт особых преимуществ вне гетто, а тазер/куфф/шашка это функционал, который переворачивает исход события за одно применение. Единственное преимущество сбива анимации выстрела вне гетто, это повышенная мобильность.
Почему меня за нарушение рп процесса должен наказать какой-то госнек с тазером, для этого и есть администрация на сервереА если геттовцы начинают просто так ДМить, а это же тоже нарушение РП процесса по сути, а нарушение отвечается нарушением, путем тазера. Мне кажется целесообразно оставить возможность ПД использовать тазер, только если идёт нарушение РП процесса.
В любом другом случае, запретить тазер и подобные штучки.