О наболевшем. Нужно ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
30
Саратов
вот ты смеешься да, а вот ты ставишь на скролл бег, и бегаешь быстро, а что делать тем кто на тачпаде? это вредительство, ты имеешь то чего не имеют другие, так что пора запрещать, максим, узнал? согласен?
вот щас у всех в самп 100+ фпс, что делать тем, кто играет с печатной машинки...

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 304
samp-rp.su
Основной сервер
вот щас у всех в самп 100+ фпс, что делать тем, кто играет с печатной машинки...
предлагаю запретить компы на которых ыамп яп выдает больше сто фпс, но сначала проведем опрос про средний фпс.
НО, сначала разрешим +с везде, и запретим шашки/тазер на него, ну и еще пару маленьких нововедений за счет перечисленных до, это переименование сервера с "samp-rp legacy" на "samp-rp legacy 100k + 20 lvl + adminka", ой а че там приставка рп забыла, "samp-ghetto legacy 100k + 20 lvl + adminka", во так то лучше) как считаешь)

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
30
Саратов
предлагаю запретить компы на которых ыамп яп выдает больше сто фпс, но сначала проведем опрос про средний фпс.
НО, сначала разрешим +с везде, и запретим шашки/тазер на него, ну и еще пару маленьких нововедений за счет перечисленных до, это переименование сервера с "samp-rp legacy" на "samp-rp legacy 100k + 20 lvl + adminka", ой а че там приставка рп забыла, "samp-ghetto legacy 100k + 20 lvl + adminka", во так то лучше) как считаешь)
бесконечные маты, нарко
зона для тренировок стрельбы на ботах в скинах госников

• Лайк
Реакции: Davide_Amster

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 543
34
Так а что копу например делать, когда он стреляет RP стрельбой, в человека из Гетто, который в слайдах, перекатах например находиться ? Он не попадет не одной пулей в него, как в итоге через пару секунд копа не станет, помянем.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
бесконечные маты, нарко
Ты смотри. Шутки шутками, но щас как игроки с Криминала набегут на твою идею, вставляя твою идею и рофл выйдет из под контроля.

• Ахахах

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
30
Саратов
Ты смотри. Шутки шутками, но щас как игроки с Криминала набегут на твою идею, вставляя твою идею и рофл выйдет из под контроля.
реализация: легко
в очереди на разработку

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Так а что копу например делать, когда он стреляет RP стрельбой, в человека из Гетто, который в слайдах, перекатах например находиться ? Он не попадет не одной пулей в него, как в итоге через пару секунд копа не станет, помянем.
Писал уже как делать. Отвечать нарушением на нарушение - не есть хорошо. Тоже самое, что оскорблять Родителей в ответ и не получать наказания. Или использовать читы в ответ на читы. Сути не меняет, если один Игрок нарушает, не нужно скатываться до его Уровня.

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 543
34
Писал уже как делать. Отвечать нарушением на нарушение - не есть хорошо. Тоже самое, что оскорблять Родителей в ответ и не получать наказания. Или использовать читы в ответ на читы. Сути не меняет, если один Игрок нарушает, не нужно скатываться до его Уровня.
Тогда надо ужесточать наказания, что бы не было соблазна нарушать. Логично ?
30 минут ДеМоргана не такое серьезное наказание.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
30
Саратов
  • Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Тогда надо ужесточать наказания, что бы не было соблазна нарушать. Логично ?
30 минут ДеМоргана не такое серьезное наказание.
Была тема когда-то. Тоже обсуждалось такое +С и т.д. Там писали про ужесточения наказания. Результат - вот, данная тема. Думаю, если Администрация не примет решения - подобные темы будут продолжать делать. Так, я согласен за ужесточения наказания.
Даже так напишу. Запретить Использовать Тазера и т.д. против +С и ужесточить наказание за использование +С. Тоже как вариант решения Ситуации. Все равно. Игроки SAPD - будут против. Игроки Гетто - будут против ужесточения.

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
425
576
бесконечные маты, нарко
Зачем нужны боты в скинах, когда можно учиться на реальных госниках? Сделать им пост "бойцовская груша-1" на тренировочной зоне и пусть отчетики пилят с /time.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Данная тема сложная и обсуждение тут не поможет. Нужно просто Администрации принять решение, хотя сама же Администрация подняла тему... К общему мнению Игроки не придут, либо оставлять как есть, либо пусть Совет ( Администрация ) сами принимают решение. Как я писал выше - обе стороны не придут к соглашению.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
30
Саратов
Зачем нужны боты в скинах, когда можно учиться на реальных госниках? Сделать им пост "бойцовская груша-1" на тренировочной зоне и пусть отчетики пилят с /time.
количество бандосов, оскорбивших мою маму, когда я кинул шашку: 124/час (доказательства клик)

• Ахахах

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 019
3 514
Russia
На самом деле не всегда и +Сшить надо, что бы ебло на пдшнике начал тазерить в перестрелке.
Та и не теряют пдшники ничего, если слить
В то время как у банд - Маты, нарко, вирты за адвоката и время

Gumball_Wattersan

Пользователь
28.11.2015
360
1 274
Администрация за +с должна сажать, а не госник
так что понятное дело запретить им куфать,тазерить в перестрелке

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 019
3 514
Russia
  • Лайк
Реакции: Gumball_Wattersan

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
От бестолкового пиздежа перейдем к конкретике.
+С, слайды и прочая хрень- баги игры 2005 года. Багоюз, читерство, ботоводство-запрещены.

Почему я, нулевая госка обложенная ФП, ОП и прочими припизднутыми правилами, должен сливаться от малолетнего геттаря с +С головного мозга?
Если долбаеб слайдит-он получает тазер и это правильно ибо я не слайдил и играл согласно правилам сервера.
Если дегенерат +Схает-он получает тазер , ибо я не +Схал и опять же играл не нарушая никаких правил .
Если ебанашка вылетает 1 на 3 в чистом поле- он получает тазер ибо это нарушение правил сервера.

В случае нарушения правил сервера- геттарю, максимум, что светит-нихуя. Вообще. Если конечно не говорить о аимах, ГМах и прочей хрени.
В случае нарушения правил со стороны госника- он отлетает. Госника вызовут в ФБР и там намылят голову.

Что-бы стать геттотащером, нужен 3-лвл и фраза ИНВАЙТ МИ, ну и чуток +С задрочить.
Что-бы стать копом, необходимо дрочить посты в армейке, потом дрочить кадетку, уставы, фп, оп.

Разговоры про "ПУСТ ГОСНЕКИ САМИ +СХАЮТ А ТО ЧО ОНИ ТАЗЕРЯТ" можете засунуть себе в гузно поглубже. Я лично +Схать не умею и не хочу учиться, ибо дрочить стрельбу в игре ,которой 15 лет, глупо и нецелесообразно .

Администрация за +с должна сажать, а не госник
так что понятное дело запретить им куфать,тазерить в перестрелке

Вас хуй дорепортишься, а фрапсить каждого-места на жестком диске не хватит. Нельзя лишать игроков возможности обороняться от мартышек с диглом наперевес. Я за только в одном случае, если геттарь за нарушение правил сервера будет получать варн, в таком случае пожалуйста, но учтите, что раздел жалоб будет завален, а онлайн просядет.
hivoWZw0j8E.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Davide_Amster

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
читаю что пишут,и с каждым сообщением все хуже и хуже

Предлогаю запретить ПД/ФБР тазер на +С
Предлогаю запретить госсы ПД/ФБР тазер
Предлогаю запретить госсы ПД/ФБР

Предлогаю запретить госсы
Предлагаю запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.