От бестолкового пиздежа перейдем к конкретике.
+С, слайды и прочая хрень- баги игры 2005 года. Багоюз, читерство, ботоводство-запрещены.
Почему я, нулевая госка обложенная ФП, ОП и прочими припизднутыми правилами, должен сливаться от малолетнего геттаря с +С головного мозга?
Если долбаеб слайдит-он получает тазер и это правильно ибо я не слайдил и играл согласно правилам сервера.
Если дегенерат +Схает-он получает тазер , ибо я не +Схал и опять же играл не нарушая никаких правил .
Если ебанашка вылетает 1 на 3 в чистом поле- он получает тазер ибо это нарушение правил сервера.
В случае нарушения правил сервера- геттарю, максимум, что светит-нихуя. Вообще. Если конечно не говорить о аимах, ГМах и прочей хрени.
В случае нарушения правил со стороны госника- он отлетает. Госника вызовут в ФБР и там намылят голову.
Что-бы стать геттотащером, нужен 3-лвл и фраза ИНВАЙТ МИ, ну и чуток +С задрочить.
Что-бы стать копом, необходимо дрочить посты в армейке, потом дрочить кадетку, уставы, фп, оп.
Разговоры про "ПУСТ ГОСНЕКИ САМИ +СХАЮТ А ТО ЧО ОНИ ТАЗЕРЯТ" можете засунуть себе в гузно поглубже. Я лично +Схать не умею и не хочу учиться, ибо дрочить стрельбу в игре ,которой 15 лет, глупо и нецелесообразно .
Администрация за +с должна сажать, а не госник
так что понятное дело запретить им куфать,тазерить в перестрелке
Вас хуй дорепортишься, а фрапсить каждого-места на жестком диске не хватит. Нельзя лишать игроков возможности обороняться от мартышек с диглом наперевес. Я за только в одном случае, если геттарь за нарушение правил сервера будет получать варн, в таком случае пожалуйста, но учтите, что раздел жалоб будет завален, а онлайн просядет.