О наболевшем или просто ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
Я в госах не сижу на данный момент. Та плевать я хотел на ваши проверки, прошла плохо проверка - идешь к лидеру, предъявляешь претензию. Но ты уходишь от темы. МЫ ОБСУЖДАЕМ СЛИВ 13 РАНГА ПД ЗА НЕ ТОТ СКИН. Специально капсом написал, чтоб твое ФБРовское чсв пробило. И на личности не переходи, я РПшу в байкерах, даже лучше вашего ФБР смогу ситуацию отыграть( вспоминая вчерашнюю ситуацию с Nako_Black где он мне предъявил ордер , выданный главой CID, плевать, что по РП ордер выдает СУД, но это другая тема, не будем о ней). Так что не соскакивай с темы о сливе 13 ранга ПД
Нако Черный, глуповат, просто пробка. Закон ФБР номер 2: чем ты тупее, тем выше ранг.
Я без каких-либо наездов и тд, констатация. Посмотри на большую часть агентов ФБР, они в разы глупее всякого школьника, который просто плюс цекает в стену.

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
6 270
9 399
28
Данный пользователь был заблокирован.
ты банально должен иметь понимае
Кому я что должен, ты совсем поехавший что ли
Я в игру зашел, чтобы приятно провести время и отдохнуть от работы, а не учить твои статьи и по стойке смирно стоять в гараже, отвечая на вопросики какой-то малолетки в смс
Может уже хватит строить из себя вахтеров и проверять каждую гос. фракцию каждые пять минут
Вы хоть что-то полезное вообще делаете?

• Лайк
Реакции: Tony_Malton и Jesper_Black
Паскаль лидер, а Келлерман его зам. в ФБР Легаси?? Келлерман, это тот долбоёб, который неадекватные темы с матами и оск. родных создавал по КД?

- АХАХАХАХА

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
Я в игру зашел, чтобы приятно провести время и отдохнуть от работы, а не учить твои статьи и по стойке смирно стоять в гараже, отвечая на вопросики какой-то малолетки в смс
Ну так в гетто иди, хули ты в госах забыл?
РЯЯЯЯ ХОЧУ ИГРАТЬ В ГОСАХ
РЯЯЯЯ НЕ ХОЧУ ПОДЧИНЯТЬСЯ МАЛОЛЕТКАМ.

Javic_Bailey

Пользователь
Гетто ящеры нас разносят по КД, а погнали поднимем свое ЧСВ на госерах и уволим парочку человек". Этим вы руководствуетесь, господа ФБРовцы? Или директор ФБР теперь у нас лидер всех госов? Так давайте ему дадим полномочия на снятие лидеров?
Riddle_Newlife 33:)33:):cool:

• Лайк
Реакции: James_Hudson

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Кому я что должен, ты совсем поехавший что ли
Может уже хватит строить из себя вахтеров и проверять каждую гос. фракцию каждые пять минут
Вы хоть что-то полезное вообще делаете?
велком ту зе гетто, брат. ты даже полностью не прочитал сообщение, ты даже суть того, что процитировал понять не можешь.... Я тебя и не заставляю учить цифорки, но ты должен знать, что ты не должен кидать челиков в розыск с причиной 1, что ты не должен вести себя как обезьяна, ты отыгрываешь офицера полиции. Начал играть - играй, велокивозрастный ты наш

Jorka_Petrin

Пользователь
27.10.2017
540
2 747
Ну так в гетто иди, хули ты в госах забыл?
РЯЯЯЯ ХОЧУ ИГРАТЬ В ГОСАХ
РЯЯЯЯ НЕ ХОЧУ ПОДЧИНЯТЬСЯ МАЛОЛЕТКАМ.
а что делать, если челик получает удовольствие от того, что убивает бандоса который крадется на склад, м ?
а если челик любит кататься на тачке и садить челика который нарушил закон, м ?
каждый дрочит(наслаждается) как он хочет же

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Народ отупел на самоизоляции. Выйдите на улицу, погуляйте.
сидят и срутся из за фигни какой то, пиксельные ранги сидят делят

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
  • Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Народ отупел на самоизоляции. Выйдите на улицу, погуляйте.
сидят и срутся из за фигни какой то, пиксельные ранги сидят делят
Это игровой форум, здесь люди сидят, и обсуждают игровые действия.
Твоё сообщение со стороны выглядят будто бы ты миротворец и альфасамец который точит миллионы долларов каждую минуту, и не играет в самп проебывая свою молодость.
Очнись чел) ты сидя на этом форуме ничем не отличаешься от тех, кто тут грызётся.

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
Че сказать то хотел?
На дваче с 2008? Понимаю. Выйди нахуй, ты форумы спутал, додик.
Аллах судья, ты никогда не увидишь ВК со скелетиками(фурункулами) твоя жизнь прожита зря.
Жаль, но похуй. Всё равно скоро умирать, ибо COVID видимо до меня добрался.

• Грустный
Реакции: Davide_Amster
Твоё сообщение со стороны выглядят будто бы ты миротворец и альфасамец который точит миллионы долларов каждую минуту, и не играет в самп проебывая свою молодость.
Очнись чел) ты сидя на этом форуме ничем не отличаешься от тех, кто тут грызётся.
Это сообщение выглядит забавно, если посмотреть на аватарку того, к кому ты обращаешься.

• Ахахах
Реакции: Davide_Amster

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
На дваче с 2008? Понимаю. Выйди нахуй, ты форумы спутал, додик.

Жаль, но похуй. Всё равно скоро умирать, ибо COVID видимо до меня добрался.
Выздоравливай.
Это сообщение выглядит забавно, если посмотреть на аватарку того, к кому ты обращаешься.
по приказу острых козырьков, повелеваю немедленно прекратить все срачи.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Самперы петухи :clown:

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: sorel и Erich Richter

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Отличаюсь. Я ранги не делю. )))

Davide_Amster

Пользователь
04.10.2014
1 518
3 202
Отличаюсь. Я ранги не делю. )))
Суть игры в госсах - играть в своё удовольствие, апать карьерный рост, тем самым делать свою игру комфортабельнее, человек проебал свою должность, и сейчас - на игровом форуме идёт обсуждение касательно этой ситуации, впрочем как и на протяжении всей жизни этого проекта, получается что люди отупели 10 лет назад, и по сей день не поумнели ? Ох уж этот карантин, делает сампюков тупее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.