так а взрыв у людей вы хоть сейчас фиксанули?фиксы с рестартом будут, все нормально
кто не забрал все 3 приза смогут забрать остальные
фиксы с рестартом будут, все нормально
все нормально
нормально
я то исправил, зальем как только будет возможностьтак а взрыв у людей вы хоть сейчас фиксанули?
думаешь надо было еще кд добавить в час, если не удалось взломать дверь? я хотел, меня отговорили, сказали что это может не понравится там кому-то...первый же квест с дверьми, моё почтение
планка стабильная, - дерьмо
Ладно хоть сейчас всем все нравитсядумаешь надо было еще кд добавить в час, если не удалось взломать дверь? я хотел, меня отговорили, сказали что это может не понравится там кому-то...
Кайфую, сижу, играю в удовольствие, у кого-то не так что ли ? Баги какие-то есть ?Ладно хоть сейчас всем все нравится
Лучше и не скажешь, правда на корабле умер 1 раз только и заспавнился дома, решил второй раз не ехать на квест, попозже как-нибудь. Двери вообще переборщили с хардкором. Визуально все выглядит прикольно, советую только Яркость выкрутить на максимум.Квест взорвал мою пятую точку пару раз
На корабле (5 попыток) и эти двери....
А нафига вам там эксперты, саппорты ? Для ответов на форуме или в игре ? Может тестить нужно было перед релизом? Задумка норм, ток исход сампрпшовскийфиксы с рестартом будут, все нормально
кто не забрал все 3 приза смогут забрать остальные
Череп, 2кк и 1к срп коинов)Ты кстати что забрала то)? Интересно очень)
Такая же херня, как играть вообще?)Я думаю это всё на что заслужили вы