Ну и как вам новый квест?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень понравилось задание со взломом двери. тебе спавнит третий замок, после каждого нажатия исчезает столько же хп, сколько ты получил. если дало замок без хп, через секунду гг проходи заново. класс! как вы это проходили? флудили по кнопкам? :roflanEbalo:

eyrn

Пользователь
15.02.2011
1 946
4 599
Скидывайте скрины аксов
1698732883417.png

очень понравилось задание со взломом двери. тебе спавнит третий замок, после каждого нажатия исчезает столько же хп, сколько ты получил. если дало замок без хп, через секунду гг проходи заново. класс! как вы это проходили? флудили по кнопкам? :roflanEbalo:
да, ток флуд

• Ахахах
Реакции: MKeynes

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
589
525
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy

Felix_Blueberry

Пользователь
20.07.2023
484
963
Да да бро на телефоне это вообще пройти нереально я сколько пытался просто ну не возможно :roflanHello:

Felix_Blueberry

Пользователь
20.07.2023
484
963
Ну так-то это так и задумано, чтобы флудить кнопками и не промазывать) Если жать медленно, то последний уровень взлома двери не пройти)
Вот вот, ток для телефонов это не продумали я на ласт ячейки все кнопки тыкал и нихера опускаеться и заново все проходит :roflanEbalo:

Ну так-то это так и задумано, чтобы флудить кнопками и не промазывать) Если жать медленно, то последний уровень взлома двери не пройти)
ну прожатие регает каждые пол секунды лол, хп уходят примерно по такому же кд. открыл три двери, меня встретила красная маска. продолжаю мучаться.

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
445
276
Основной сервер
Legacy
ну епарацете, жду награду за этот ебучий квест!

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Кто-то скрин скидывал, как будто отвертка в бошку не плохо, остальное - скам какой-то

дамы и господа. я сгорел
photo_2023-10-31_11-36-26 (2).jpg

exhale tenside

Пользователь
29.09.2016
1 097
1 648
а можно было кд взрывов ещё меньше сделать ? чтобы каждую секунду нахуй взрывалось, как очко

так я нашёл баг, но он не внутри квеста, а снаружи. будет рестартик в течении дня. ждём!

возможно кто-то попадётся в баг и превратится в палестинский окорочок. фикс есть: релог со сменой id.

так я нашёл баг, но он не внутри квеста, а снаружи. будет рестартик в течении дня. ждём!

возможно кто-то попадётся в баг и превратится в палестинский окорочок. фикс есть: релог со сменой id.
Зоич ты как профессиональный эксперт тим скажи как там сколько призов на выбор, есть ли смысл проходить с 15 аккаунтов этот плохой не хороший квест?

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
В целом квест мне понравился , но не для моей психики , застрял минут на 15 , 3 попытки в тюремной комнате, сумарно час там отбегал с перерывами как вася, начало сгорать, какие то лампочки, какой то не понятный ключ , а ещё в наушниках на всю громкость, звуки из фильмов ужасов меня окончательно добили, в итоге психанул , забил, не моё это) а в целом квест супер, разрабы молодцы!!

Зоич ты как профессиональный эксперт тим скажи как там сколько призов на выбор, есть ли смысл проходить с 15 аккаунтов этот плохой не хороший квест?
говорят три приза на выбор. прайс в тему кидали.

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 760
2 991
подождите немного...

немного - это сколько?

• Лайк
Реакции: Heelayto_Nietto

фикса нет.
на этом сервере под ID 75 вышли из игры во время миссии с пушками. если вы зашли в игру и над вами постоянные взрывы, попробуйте занять ID на пустышку/твинк и держите ид под себя, дабы другие не попали в эту ситуацию. если возможности нет, оставьте ид, под которым вас бомбит в этой теме, чтобы другие игроки могли занять и подержать id, дабы никто его не занял. заранее спасибо. скоро сделают фикс.

убедительная просьба также не оффаться во время миссии с пушками. пройдите её до конца любым образом или избавьтесь от этой миссии.

ID, под которыми обстреливает игроков в основном мире на этом сервере: 75, 128. список будет пополняться. 75 ид держу я. 128 освободили. если словите, подержите на себе до фикса.

Последнее редактирование:
ну вот на этом моменте я и понял что квест гамно

rxflan

Пользователь
23.06.2023
123
149
Данный пользователь был заблокирован.
судя по отзывам для счастливой жизни квест лучше не проходить :buldiga::buldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.