Норм обнова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 848
  • Лайк
Реакции: Blue Kitty
Версия не окончательная.
сделайте +с онли в гетто (если это конечно возможно), чтобы за пределами не пробивалось.
Жалко Военных + Ментов, которым категорически нельзя +с,вследствие чего их понижают или увольняют, а чел из гетто получит дм и всё.

• Лайк
Реакции: Jack_Heath

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 848
сделайте +с онли в гетто (если это конечно возможно), чтобы за пределами не пробивалось.
Жалко Военных + Ментов, которым категорически нельзя +с,вследствие чего их понижают или увольняют, а чел из гетто получит дм и всё.
Будет конфиг и ГА в зависимости от решения игроков будут выставлять настройки.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 848
Если что, то обнова такая кривая, что можно умереть от одной пули. Не знаю как вы там и что проверяете, но играть дико не комфортно, оперативнее как - нибудь реагировать можно?
Новые обновы - новые баги. Вроде стандарт, за столько лет то )

• Лайк
Реакции: Blue Kitty
Если что, то обнова такая кривая, что можно умереть от одной пули. Не знаю как вы там и что проверяете, но играть дико не комфортно, оперативнее как - нибудь реагировать можно?
От одного попадания персонаж не умрёт, дело в том, что если в перестрелке кто-то из игроков использует "+C", то из-за рассинхронизации у другого игрока анимация не всегда воспроизводится, из-за этого игрок наблюдает всего лишь один выстрел, но при этом на самом деле происходит от 2-х до 5-ти выстрелов в течении 3-х секунд, опять же, всё это зависит от навыка стрельбы того человека который использует игровой баг, не стоит исключать и тот факт, что в данный момент достаточно всевозможного "софта" который позволяет не только использовать "+C", думаю Вам не стоит это всё забывать. Для исправления некоторых "недоработок" необходимо время, по этому приносим свои извенения за временные трудности.

• Лайк
Реакции: Blue Kitty и Kolya_Anjello

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 622
182 861
Вам уже ответили, что это не сырая обнова, а тест исчезновения лагов.
Тем более +с вне каптов на многих серверах запрещен, подавайте репорт.
Ну и это.

Будет конфиг и ГА в зависимости от решения игроков будут выставлять настройки.

• Лайк
Реакции: Johny_Weiner

Red Alert

Пользователь
07.05.2017
369
498
27
России
Вам уже ответили, что это не сырая обнова, а тест исчезновения лагов.
Тем более +с вне каптов на многих серверах запрещен, подавайте репорт.
Ну и это.
понимаешь, даже на стрелах, при присутствии одменов в кв и флуда в репорт, они либо не видят, либо не успевают за даунами с +с. Он быренько сольёт челика за 0.1сек и дальше будет бегать, и ничего ему не будет в 99% случаев. Я вот не могу выстрельнуть 7 пулек за пол секи, и бросил даже попытки учиться, не могу и всё, мб мышка не та, я не знаю, но +Сшники получают дикое превосходство над простыми челиками, и это рили уже заебло

• Лайк
Реакции: Stas_Bessalov и Jack_Heath
Я не понимаю только зачем заливать сырые обновы на основные сервера? У вас есть тестовый сервер, там всё это можно спокойно профиксить до выпуска обновления в свет. Ладно, это обновление выглядит действительно сложным в плане синхронизации, но что было с переломами - это не описать словами. Подход какой - то халатный, что удручает.
1. Бывают ситуации когда необходимо достаточное количество людей для проведения тестирований, соответственно некоторые обновления специально "заливают" на основные сервера для того, чтобы получить необходимые данные, но в любом случае недоработки исправляют при выпуске следующего патча, но даже для исправления недоработок необходимо время.
2. Хм... Дело в том, что не все "тестеры" присутствуют во время тестирования того или иного обновления, у каждого человека который состоит в команде проекта существуют свои дела и обязанности в жизни которые необходимо осуществить, у кого-то недостаточно времени на участие в тестировании, кто-то помогает в составлении идей и т.д.. Бывает огромное количество определённых ситуаций которые не всегда можно проконтролировать, иногда это зависит от самих участников тестирования того или иного обновления.
3. По поводу обновления со стрельбой, было принято общее решение(большинством участников) о введении обновления на основные сервера проекта, соответственно это был "эксперимент", Мы желаем получить больше информации о том, что будет происходить с "пробивом" в случае введения данных "конфигураций/настроек" на основные сервера, это действие позволит Нам узнать какие "изменения/правки" необходимо внести для комфортной игры на том или ином сервере проекта.
4. По поводу обновления с переломами, что именно Вам лично не понравилось в данном обновлении?.
5. Подход к выпуску обновлений будет в скором времени изменён и обновления будут выпускать гараздо чаще, но необходимо определённое количество времени, думаю с мая месяца обновления начнут активно выпускать, но для всего этого необходимы действия со стороны игроков, нужны идеи, по этому прошу Вас учавствовать в жизни проекта не тогда, когда у Вас возникло недовольство по отношению к тому или иному обновлению или действию со стороны руководства проекта, а тогда, когда у Вас существуют идеи которые Вы желаете увидеть на проекте.
Благодарю за внимание и понимание.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 848
понимаешь, даже на стрелах, при присутствии одменов в кв и флуда в репорт, они либо не видят, либо не успевают за даунами с +с. Он быренько сольёт челика за 0.1сек и дальше будет бегать, и ничего ему не будет в 99% случаев. Я вот не могу выстрельнуть 7 пулек за пол секи, и бросил даже попытки учиться, не могу и всё, мб мышка не та, я не знаю, но +Сшники получают дикое превосходство над простыми челиками, и это рили уже заебло
Проблему с "+C" в ближайшее время попробуем решить.

Red Alert

Пользователь
07.05.2017
369
498
27
России
А бегать с включенным фрапсом пол дня, и заливать жб на каждого "тащера" с +С вторую половину дня как-то тоже нет желания

Что мешает нагнать народ на тестовый сервер? Открываешь доступ, заходишь на основные сервера /o зайдите протестить обнову.
Всё.
На самом деле это абсурдная идея... Зачем пускать огромное количество людей на тестовый сервер, когда существуют основные сервера где можно провести необходимый сбор данных?!. Стоит учесть то, что на каждом сервере свои правила, своя аудитория и свои показатели данных.

А бегать с включенным фрапсом пол дня, и заливать жб на каждого "тащера" с +С вторую половину дня как-то тоже нет желания
1. Запись нарушений со стороны того или иного игрока происходит только добровольно, Вас никто не заставляет записывать видео определённое количество времени.
2. Игроки которые нарушают правила сервера будут соответственно наказаны.
3. Проблему с "+C" багом попробуем решить в ближайшее время, соответственно конфигурация "пробива" будет настроена в соответствии с данными которые будут получены от того или иного сервера, настройка "пробива" на том или ином сервере будет вероятнее всего разной, но вся конфигурация будет настроена таким образом, дабы игрокам было удобно играть на своём сервере.

Serik_Golova

Пользователь
29.11.2014
240
349
Данный пользователь был заблокирован.
+С это БАГ.
Такой же баг,как и сбив. И даже убийство с вод места. Или как баг с наручниками F4
Зовите Flazy_Fad . Они посовещаются и доработают.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 848
+С это БАГ.
Такой же баг,как и сбив. И даже убийство с вод места. Или как баг с наручниками F4
Зовите Flazy_Fad . Они посовещаются и доработают.
Мы проводили опросы в группах банд серверов. Банды одних серверов хотят, чтобы им разрешили +c, банды других серверов не хотят.
Поэтому и было принято решение, двигаться в сторону конфигов серверов.

1. По этому пункту отписал, ты ответил, что абсурд, но я не вижу тут никакого абсурда. Тестовый сервер на то и тестовый, чтобы там всё доводить до идеала, потом выпускать в массы.

2. Зачем вам тестеры, которые не могут участвовать в тестах? Наберите больше людей, чтобы не возникало таких проблем.

3. Самое интересное, что вы фикс бага с пробивом, который существует больше года, называете обновлением.

4. Всё, начиная от самой идеи, до реализации. В начале у людей ломались руки и ноги после перезахода в игру, медиков не было, и тебе приходилось страдать. Сейчас же я могу заболеть на ровном месте гриппом, чтобы потом ездить в больницу и отдавать по 5к+ каждый час.

5. Я учавствую в жизни проекта самым прямым способом - я играю здесь. Зачем мне или кому либо писать идеи, если есть огромное количество тем, которые нужно реализовать, но никто этим не занимается? Сами же эксперты об этом писали.
1. В принципе согласен, но стоит учесть то, что тестовый сервер может вместить в себе всего лишь "100" человек, к тому же не стоит "засорять" базу данных лишними аккаунтами, из-за этого некоторые данные лучше всего получить на основных серверах, то есть "пробив" лучше всего тестировать не только на тестовом сервере, но и на основных серверах ибо это более рационально.
2. Данные участники команды проекта зарекомендовали себя, по этому я не вижу смысла менять тот коллектив, который выполняет свои обязанности. Сторонних личностей лучше не допускать к тестовому серверу, у меня были идеи по поводу проведения будущих тестов, попробую их в скором времени реализовывать.
3. Это компонент, точнее один из "пунктов" в Нашем случае внепланового патча, я специально акцентировал внимание благодаря слову "обновление", тем не менее это не ошибка ибо "Обновление", а точнее "Патч" состоит из различных "пунктов" или же "частей", которые вносят изменения в работу той или иной системы игрового мода, по этому используя слово "обновление" Мы подразумеваем "обновление определённого компонента" в игровом моде проекта.
4. В чём именно Вам не понравилась идея?. Все переломы и болезни зависят от коэффициента и различных обстоятельств. Во время выпуска "патча", мнение игроков разделилось, одни не испытывали проблем с переломами и болезнями в момент "релиза", другие сообщали что обнаружили проблемы с переломами и болезнями, к тому же некоторые начали активно отстаивать мнение о том, что обновление ужасное и настаивали на том, что его необходимо убрать с проекта, тем не менее эта ситуация напомнила мне ситуацию с исправлением возможности "сбива" анимации при употреблении наркотиков, были моменты когда с одной стороны игроки благодарили Нас, с другой стороны Нам открыто заявляли своё недовольство, были некоторые ситуации, когда Нам грозили и угрожали, но большинство игроков положительно оценили то или иное обновление и из-за этого Мы решили не выводить обновление из эксплуатации, тем не менее Мы доработали некоторые "проблемные" моменты и в данный момент компоненты отвечающие за "анти-сбив" анимации при употреблении наркотиков, переломы и болезни работают достаточно полноценно и стабильно. По поводу того, что Вы заявили о том, что Вам необходимо тратить каждый час по 5000+ $ в час, то извините, но это абсурд, я в этом полностью уверен...
5. "Оправдывать" или "Отрицать" Ваше участие в жизни проекта я не буду. Вам не обязательно предлагать идеи по улучшению проекта, но я бы советовал Вам учавствовать в обсуждении того, что будет создано именно для Вас, Вы сами в данный момент заявляете о том, что Вы не желаете предлагать идеи, но при этом Вы хотите комфортно играть на проекте, но не обсуждаете то, что временами необходимо обсуждать, в первую очередь Мы желаем узнать Ваше мнение о том, каким Вы желаете видеть проект, но Вы не желаете об этом беседовать, но когда выходит соответствующий "Патч", игроки заявляют о том, что они недовольны из-за того, что тот или иной компонент в патче работает не так, как хотели бы игроки, но в чём тогда проблема, может проблема в самих игроках!?!. Бывают моменты когда я узнаю у игроков мнение о том или ином обновлении и что я получаю в ответ? - Недоумение, недовольство в сторону руководства и разработчиков проекта, в сторону тех людей которые придумали то или иное обновление, бывают моменты когда люди сами уходят от ответа, игнорируют, а потом заявляют о том, что руководство проекта и разработчики игнорируют их, не абсурдная ли ситуация?. У игроков узнаёшь мнение, а они и этим недовольны, может проблема в самих игроках, в неблагодарности этих самих игроков?. Я могу в данной ситуации быть огромное количество раз не прав, но поверьте, я готов ответить за каждое слово, которое я употребил в данном посте, извините меня, но огромное количество людей из "русскоязычного" комьюнити "SA:MP" достаточно сильно "разбаловано", многие игроки ведут себя как дети и не всем можно угодить, но видимо и у самих игроков нету желания что-либо выполнять для того, чтобы этим самим игрокам было комфортно играть на проекте. Вы порой сами не можете понять что именно Вам необходимо, в этом Ваша главная проблема, Вам делают уступки и Вы желаете всё больше и больше уступков... Может достаточно?. Знаете сколько людей в команде проекта которым небезразлична судьба проекта "SAMP-RP.Ru"? - Нет, не знаете ибо Вам это вовсе не нужно ибо это не Ваши проблемы, но поверьте, всё это абсурд.
6. Желаете обновлений? - Будут Вам обновления, я гарантирую, я лично Вам это гарантирую, всей аудитории проекта "SAMP-RP.Ru". Думаю тему можно закрывать, но пусть решение принимает Сергей.

Последнее редактирование:

Sas_Sass

Пользователь
11.07.2015
51
60
Ахах, вот такие додики как ты и пишут мне в смс про матерей, школу, болезни, когда их осаживаешь очередным фастом. Да, есть игроки кто могут сделать нормальное +С, но их не так уж и много здесь, ты видимо настолько ракообразный, что для тебя любой противник вызывает большие проблемы. И после очередного изнасилования на терре/стреле ты идешь на форум и создаешь топики подобного характера.

именно это и нужно сделать было
а теперь сиди смотри на двойной минус от онлайна
после обновы на урон
уже везде темами походу нафлудили
де онлайн
шо с онлайном
зато эксперты плюс цекают
ха=ха

про наркотки так же ныл ? поныл и успокоился
де онлайн
шо с онлайном
не смущает, что это не из-за обнов ?
че ты тут слюни и сопли то пускаешь

• Лайк
Реакции: Ozen_Mangistau

Red Alert

Пользователь
07.05.2017
369
498
27
России
Ахах, вот такие додики как ты и пишут мне в смс про матерей, школу, болезни, когда их осаживаешь очередным фастом. Да, есть игроки кто могут сделать нормальное +С, но их не так уж и много здесь, ты видимо настолько ракообразный, что для тебя любой противник вызывает большие проблемы. И после очередного изнасилования на терре/стреле ты идешь на форум и создаешь топики подобного характера.
ха-ха, что еще высрешь очередняря с +с?

• Лайк
Реакции: Melchiki zawel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.