1. По этому пункту отписал, ты ответил, что абсурд, но я не вижу тут никакого абсурда. Тестовый сервер на то и тестовый, чтобы там всё доводить до идеала, потом выпускать в массы.
2. Зачем вам тестеры, которые не могут участвовать в тестах? Наберите больше людей, чтобы не возникало таких проблем.
3. Самое интересное, что вы фикс бага с пробивом, который существует больше года, называете обновлением.
4. Всё, начиная от самой идеи, до реализации. В начале у людей ломались руки и ноги после перезахода в игру, медиков не было, и тебе приходилось страдать. Сейчас же я могу заболеть на ровном месте гриппом, чтобы потом ездить в больницу и отдавать по 5к+ каждый час.
5. Я учавствую в жизни проекта самым прямым способом - я играю здесь. Зачем мне или кому либо писать идеи, если есть огромное количество тем, которые нужно реализовать, но никто этим не занимается? Сами же эксперты об этом писали.
1. В принципе согласен, но стоит учесть то, что тестовый сервер может вместить в себе всего лишь "100" человек, к тому же не стоит "засорять" базу данных лишними аккаунтами, из-за этого некоторые данные лучше всего получить на основных серверах, то есть "пробив" лучше всего тестировать не только на тестовом сервере, но и на основных серверах ибо это более рационально.
2. Данные участники команды проекта зарекомендовали себя, по этому я не вижу смысла менять тот коллектив, который выполняет свои обязанности. Сторонних личностей лучше не допускать к тестовому серверу, у меня были идеи по поводу проведения будущих тестов, попробую их в скором времени реализовывать.
3. Это компонент, точнее один из "пунктов" в Нашем случае внепланового патча, я специально акцентировал внимание благодаря слову "обновление", тем не менее это не ошибка ибо "Обновление", а точнее "Патч" состоит из различных "пунктов" или же "частей", которые вносят изменения в работу той или иной системы игрового мода, по этому используя слово "обновление" Мы подразумеваем "обновление определённого компонента" в игровом моде проекта.
4. В чём именно Вам не понравилась идея?. Все переломы и болезни зависят от коэффициента и различных обстоятельств. Во время выпуска "патча", мнение игроков разделилось, одни не испытывали проблем с переломами и болезнями в момент "релиза", другие сообщали что обнаружили проблемы с переломами и болезнями, к тому же некоторые начали активно отстаивать мнение о том, что обновление ужасное и настаивали на том, что его необходимо убрать с проекта, тем не менее эта ситуация напомнила мне ситуацию с исправлением возможности "сбива" анимации при употреблении наркотиков, были моменты когда с одной стороны игроки благодарили Нас, с другой стороны Нам открыто заявляли своё недовольство, были некоторые ситуации, когда Нам грозили и угрожали, но большинство игроков положительно оценили то или иное обновление и из-за этого Мы решили не выводить обновление из эксплуатации, тем не менее Мы доработали некоторые "проблемные" моменты и в данный момент компоненты отвечающие за "анти-сбив" анимации при употреблении наркотиков, переломы и болезни работают достаточно полноценно и стабильно. По поводу того, что Вы заявили о том, что Вам необходимо тратить каждый час по 5000+ $ в час, то извините, но это абсурд, я в этом полностью уверен...
5. "Оправдывать" или "Отрицать" Ваше участие в жизни проекта я не буду. Вам не обязательно предлагать идеи по улучшению проекта, но я бы советовал Вам учавствовать в обсуждении того, что будет создано именно для Вас, Вы сами в данный момент заявляете о том, что Вы не желаете предлагать идеи, но при этом Вы хотите комфортно играть на проекте, но не обсуждаете то, что временами необходимо обсуждать, в первую очередь Мы желаем узнать Ваше мнение о том, каким Вы желаете видеть проект, но Вы не желаете об этом беседовать, но когда выходит соответствующий "Патч", игроки заявляют о том, что они недовольны из-за того, что тот или иной компонент в патче работает не так, как хотели бы игроки, но в чём тогда проблема, может проблема в самих игроках!?!. Бывают моменты когда я узнаю у игроков мнение о том или ином обновлении и что я получаю в ответ? - Недоумение, недовольство в сторону руководства и разработчиков проекта, в сторону тех людей которые придумали то или иное обновление, бывают моменты когда люди сами уходят от ответа, игнорируют, а потом заявляют о том, что руководство проекта и разработчики игнорируют их, не абсурдная ли ситуация?. У игроков узнаёшь мнение, а они и этим недовольны, может проблема в самих игроках, в неблагодарности этих самих игроков?. Я могу в данной ситуации быть огромное количество раз не прав, но поверьте, я готов ответить за каждое слово, которое я употребил в данном посте, извините меня, но огромное количество людей из "русскоязычного" комьюнити "SA:MP" достаточно сильно "разбаловано", многие игроки ведут себя как дети и не всем можно угодить, но видимо и у самих игроков нету желания что-либо выполнять для того, чтобы этим самим игрокам было комфортно играть на проекте. Вы порой сами не можете понять что именно Вам необходимо, в этом Ваша главная проблема, Вам делают уступки и Вы желаете всё больше и больше уступков... Может достаточно?. Знаете сколько людей в команде проекта которым небезразлична судьба проекта "SAMP-RP.Ru"? - Нет, не знаете ибо Вам это вовсе не нужно ибо это не Ваши проблемы, но поверьте, всё это абсурд.
6. Желаете обновлений? - Будут Вам обновления, я гарантирую, я лично Вам это гарантирую, всей аудитории проекта "SAMP-RP.Ru". Думаю тему можно закрывать, но пусть решение принимает Сергей.