про наркотки так же ныл ? поныл и успокоился
де онлайн
шо с онлайном
не смущает, что это не из-за обнов ?
че ты тут слюни и сопли то пускаешь
Эксперты не плюс цекают. Мы тут вообще не причем.
Игроки кричали, что урон не проходит. Внепланово взялись за эту проблему. В подозрение попал антирапид и поэтому он отключен.
Возможно, что это версия не окончательная и к этому еще вернемся.
Просто модифицируйте урон дигла на 35. Умирать будут не так быстро.
Твоё место на ферме или в АШ, зачем ты сидишь в криминале я не знаю, если каждая стрела/терра для тебя это очередные слезы.ха-ха, что еще высрешь очередняря с +с?
Тестирования не входит в обязанности Экспертов ;dЗачем ты так много текста пишешь? Краткость - сестра таланта, как говорится. Воду льёшь, а по факту - ничего.
Во втором пункте ты пишешь: "я не вижу смысла менять тот коллектив, который выполняет свои обязанности.", но при этом в предыдущем посте написал, что не все тестеры могут быть на тестах, соответственно, не могут выполнять свои обязанности.
Дурачок, это правила. +С запрещено, зачем ты что-то тут пишешь? какие тупые божеТвоё место на ферме или в АШ, зачем ты сидишь в криминале я не знаю, если каждая стрела/терра для тебя это очередные слезы.
Чучело, я уверен, что если ты не был бы настолько криворукий и умел делать +С, то никаких тем бы ты не создавал. Это твой госовский удел быть терпилой и по любому поводу жаловаться.Дурачок, это правила. +С запрещено, зачем ты что-то тут пишешь? какие тупые боже
Чучело, я уверен, что если ты не был бы настолько криворукий и умел делать +С, то никаких тем бы ты не создавал. Это твой госовский удел быть терпилой и по любому поводу жаловаться.
Я рад что поднял тебе настроение.
что еще предложишь?)
го разброс увеличим - умирать будут не так быстро
го в дигле 3 пт в обойме сделаем а в м4 как в калаше - 30
умирать будут не так быстро
го замедлим скорость стрельбы - умирать будут не так быстро
хотя на фастеров это опять же никак не повлияет ахах
какой смысл игры когда фастер жёпу дерет за 0.50 секунд
какой смысл если даже ты фастер и тебе жёпу дерут софтеры за 0.10 секунд
какое РП когда чел выпускает обойму дигла в присядку перед кпп армии
Все эти предложения по типо "А ГО ЗАПРЕТИМ ФАСТЕРАМ ФАСТ И +С ВНЕ ТЕРРЫ" полная хуета
все это понимают
Ладно ладно, давай посмотрим что будет дальше, а я пока посношу игрокам ХП в своё удовольствие.
![]()
Я рад что поднял тебе настроение.
На глоу дм кстати урон дигла модифицирован, и никто не ноет что это бред итд.
UPD: Будешь еще какой-то бред писать, кину в игнор.
UPD: Будешь еще какой-то бред писать, кину в игнор.
Это не поможет, понимаешь?Просто модифицируйте урон дигла на 35. Умирать будут не так быстро.
Если еще остались те кто не умеют +с шить в 2019, сделать анти +с которое не будет работать только в гетто.Это не поможет, понимаешь?
Игрок, который +Сшит VS Игрок, который не может/не умеет +Сшить
=
4 тычки с дигла vs 1 тычка с дигла (с нынешним пробивом)
В чём смысл от модимикации урона дигла, если ты всё равно умрёшь первым? Побольше постреляться? Чтобы +Сшеры больше практиковались?
Ты или не догоняешь или рофлишь...
+С не на террах запрещено само по себе. Если готторам ....., то госам нет.Если еще остались те кто не умеют +с шить в 2019, сделать анти +с которое не будет работать только в гетто.
Просто модифицируйте урон дигла на 35. Умирать будут не так быстро.
Мы проводили опросы в группах банд серверов. Банды одних серверов хотят, чтобы им разрешили +c, банды других серверов не хотят.
Поэтому и было принято решение, двигаться в сторону конфигов серверов.