None

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещая то, что прекратил диалог с автором этой жалобы лишь обращусь к форумчанам, которые считают слова топикстартера чистой правдой. Вот лишь несколько фактов:
1. Было выдано одно (1) предупреждение, приведшее к блокировке
2. Вердикт по жалобе, к которой форумник extra не имеет никакого отношения, была вынесен в 23:07
3. В 23:08 было изменение по предам за нарушения
4. Какая разница во сколько (23:27)я выдал пред?) То что я не выдал пред сразу не значит, что можно нарушать? Логика приближается к женской)
5. Правила форума для всех едины. Нарушил - получил наказание. А теперь в жалобе выступает, что его обидели.
6. Все форумники получили преды за исключением одного. Кому интересно - спросите в ЛС
По итогу имеем просто эмоции и желание задеть зная, что ему зеркально не ответят. Форумчане, выводы делайте сами)
Konstantin_Patisson , это уже можно закрыть

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-15-59-32-471_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-05-15-59-32-471_com.android.chrome-edit.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-11-05-16-00-01-995_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-05-16-00-01-995_com.android.chrome-edit.jpg
    491.4 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2024-11-05-16-00-51-671_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-05-16-00-51-671_com.android.chrome-edit.jpg
    625.1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-11-05-16-06-50-386_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-05-16-06-50-386_com.android.chrome-edit.jpg
    418.8 KB · Просмотры: 15

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Ого так ты умеешь даже нормально что то писать, удивительно, что для этого тебе пришлось натайпить кучу бреда выше.
Мое сообщение не было оффтопом, оно выступало не более как жалоба на сапорта, который будучи сапортом одного сервера, сидит и угрожает игрокам другого, при этом нарушая правила форума. Правила для всех едины согласен, только тут получается какой то прикол, что я за одно сообщение получаю 1 пред и сапорт за кучу своих сообщений точно так же получает 1 пред, Жамес Хадсон справедливый парень. А если еще и учесть мое сообщение выше, где я показал жалобу как человек за 5 оффтопов получает предик всего лишь, то встает вопрос еще к Томасу Равезе, который мне угрожает баном при любой возможности, но другим типам идет на уступки, правила для всех едины да) Педофилов бы так сносили ребятки

• Ахахах
  • Плачет
Реакции: Steven_Ward и James_Hudson

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Konstantin_Patisson добрый день Константин, надеюсь не сильно отвлекаю вас от спасения мира/галактики, но обычным форумчанам тоже нужна ваша помощь/ваше мнение/ваш разбан/ваш разпред

• Плачет
Реакции: James_Hudson

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Thomas_Raveze ты мне вот кстати расскажи, как так получается, что мне за каждое сообщение дают преды(даже в этом случае, где по сути оффтопа не было), а потом вспоминается вот такой момент, где ты даешь 1пред за оффтоп в куче тем
Сообщение в теме 'Konstantin_Patisson'
https://samp-rp.online/threads/konstantin_patisson.2571641/post-36332406
Жамес Хадсон мнение не нужно если что
Рассказываю. За годы пора понять, что для жалоб есть кнопка соответствующая и никакой необходимости наводнять жалобу вместе с другими личностями сообщениями а-ля "Thomas_Raveze а почему саппорт оффтопит?", чтобы потом лутануть пред, нет. Учитывая то, сколько раз тебе за оффтоп объяснялось и наличие 40 предов за него, совершенно неуместно на что-то жаловаться. Это опера в духе "не суй пальцы в розетку", а потом удивление, почему там током бьет.

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Рассказываю. За годы пора понять, что для жалоб есть кнопка соответствующая и никакой необходимости наводнять жалобу вместе с другими личностями сообщениями а-ля "Thomas_Raveze а почему саппорт оффтопит?", чтобы потом лутануть пред, нет. Учитывая то, сколько раз тебе за оффтоп объяснялось и наличие 40 предов за него, совершенно неуместно на что-то жаловаться. Это опера в духе "не суй пальцы в розетку", а потом удивление, почему там током бьет.
Был репорт? Не было. Опять же пишу, что Хадсону в его башку взбрело просто из-за кибербуллинга ранее обидку кинуть и дать пред, сори, но его писанина выше полная хуйня, если чел выдает преды, он выдает их сразу, а не отписывается в теме на похуе, закрывает и через полтора часа после сообщения решает вернуться и выдать пред. Плюс я не получил ответа, почему мне за каждый пост дается по преду, а челам за массовый оффтоп дается один единственный пред, Равезе хоть ты ответь, ладно еще Хадсон и его старческий маразм

• Плачет

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
А на счет 40 предов, я тебе писал еще вроде год назад, что половина из них получена еще в годы, когда я хуй клал на них и не писал вот такие жалобки, а как показывает опыт, сняли мне много когда я начал жалобки строчить, да сам виноват, что раньше не спохватился, но просто уже смешно наблюдать как вы мне за эти преды пишите

• Плачет

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 587
13 938
Коровник
Ну а ты че скажешь Костик, я вызываю МОДЕРАТОРА форума, чтоб он разобрался нарушает ли человек что-то или нет, по итогу ловлю пред от простафили, который скорее всего больше и не выдал никому пред за 3.2? Думаю тут и так очевидно, что снять как будто бы надо мне, нет такой мысли? Мнение Хадсона не интересует в целом, ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе
Никого в жалобах вызывать не надо, есть кнопка

Снимок экрана 2024-11-06 в 22.01.22.png

Пред снят не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.