Если бы я хотел, я бы уже забанил всех в теме "че вы?", я не трогал никого, у нас был конструктивный диалог, в котором на самом деле было интересно общаться, так что я не обижаюсь, чё ты(((Set_Willsonну ты выдавал же, давай пора отписаться
Базар, тогда сори, можешь сообщение показать оффтоперскоеЕсли бы я хотел, я бы уже забанил всех в теме "че вы?", я не трогал никого, у нас был конструктивный диалог, в котором на самом деле было интересно общаться, так что я не обижаюсь, чё ты(((
Тебе выдали третий пред за Offtop.
Konstantin_Patisson Мне интересно дал Равизи? И только я получил пред из кучи оффтоперов или нет? Показательный скриншот, в котором ты вроде указываешь на оффтопера, но при этом получаешь пиздюлей, а сапорт сервера подземка бегает дальшевот по этому дали пред Посмотреть вложение 862435
James_HudsonKonstantin_Patisson Мне интересно дал Равизи? И только я получил пред из кучи оффтоперов или нет? Показательный скриншот, в котором ты вроде указываешь на оффтопера, но при этом получаешь пиздюлей, а сапорт сервера подземка бегает дальше
Ну а ты че скажешь Костик, я вызываю МОДЕРАТОРА форума, чтоб он разобрался нарушает ли человек что-то или нет, по итогу ловлю пред от простафили, который скорее всего больше и не выдал никому пред за 3.2? Думаю тут и так очевидно, что снять как будто бы надо мне, нет такой мысли? Мнение Хадсона не интересует в целом, ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе
мне кажется, тут всё очевидно)Ну а ты че скажешь Костик, я вызываю МОДЕРАТОРА форума, чтоб он разобрался нарушает ли человек что-то или нет, по итогу ловлю пред от простафили, который скорее всего больше и не выдал никому пред за 3.2? Думаю тут и так очевидно, что снять как будто бы надо мне, нет такой мысли? Мнение Хадсона не интересует в целом, ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе
Ну да, желательно забрать у тебя модерку, ибо ты голову свою вообще не используешь по назначению)мне кажется, тут всё очевидно)
наоффтопил в жалобе на игроков своим авторитетным мнением. пред получил, остальные тоже получили.
желательно тебе просто не плакать больше в жалобах, когда сам виноват))))Ну да, желательно забрать у тебя модерку, ибо ты голову свою вообще не используешь по назначению)
<...>
ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе
>Плакатьжелательно тебе просто не плакать больше в жалобах, когда сам виноват))))
p.s. вообще вот сейчас смешно стало от того что ты знаешь меня...
ну заканчивай уже)>Плакать
>Сам виноват
Не отписывай тут больше, лучше иди следи за мапингом по карте и охраняй кпп лспд))))
Не отписывай тут больше
ну заканчивай уже)
Странно вроде кинули мое сообщение и тут встает вопрос ты либо шары долбишь пока на форуме РАБОТАЕШЬ(хаха), либо как я и писал выше просто голову не используешь, я никакого мнения вообще не оставлял, а позвал модератора форума(уважаемая личность в отличии от тебя), чтоб он мне объяснил почему сапорт одного сервера оффтопит и угрожает игрокам другого сервера, да и в отличии от других игроков я написал 1 сообщение, но жамес хадсон на своей волненаоффтопил в жалобе на игроков своим авторитетным мнением. пред получил, остальные тоже получили.
пред выдан за оффтоп, дальше можешь показывать какой ты крутой и поливать админа, респект.Странно вроде кинули мое сообщение и тут встает вопрос ты либо шары долбишь пока на форуме РАБОТАЕШЬ(хаха), либо как я и писал выше просто голову не используешь, я никакого мнения вообще не оставлял, а позвал модератора форума(уважаемая личность в отличии от тебя), чтоб он мне объяснил почему сапорт одного сервера оффтопит и угрожает игрокам другого сервера, да и в отличии от других игроков я написал 1 сообщение, но жамес хадсон на своей волне
Ну поэтому тебя никто всерьез не воспринимает, ты ведь ничего по факту ответить никогда не мог и не сможешь, себе за оффтоп в моей жалобе не забудь выдать предов, изначально написал, что в твоем мнение тут не нуждаюсь, всем и так было понятно за что ты выдалпред выдан за оффтоп, дальше можешь показывать какой ты крутой и поливать админа, респект.
диалог прекращаю)