None

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Никнейм модератора: None
Ваш форумный ник: pradaking
Причина наказания: 3/3 predov
Описание жалобы: Объяснений жду от @Set_Wilson который видимо оч сильно обиделся на то, что является юзлес человеком

Set_Willson ну ты выдавал же, давай пора отписаться
Если бы я хотел, я бы уже забанил всех в теме "че вы?", я не трогал никого, у нас был конструктивный диалог, в котором на самом деле было интересно общаться, так что я не обижаюсь, чё ты(((
Тебе выдали третий пред за Offtop.

• Лайк
Реакции: lua_dvoechka и TEXAC

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Если бы я хотел, я бы уже забанил всех в теме "че вы?", я не трогал никого, у нас был конструктивный диалог, в котором на самом деле было интересно общаться, так что я не обижаюсь, чё ты(((
Тебе выдали третий пред за Offtop.
Базар, тогда сори, можешь сообщение показать оффтоперское

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Konstantin_Patisson Мне интересно дал Равизи? И только я получил пред из кучи оффтоперов или нет? Показательный скриншот, в котором ты вроде указываешь на оффтопера, но при этом получаешь пиздюлей, а сапорт сервера подземка бегает дальше

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 662
13 967
Коровник
Konstantin_Patisson Мне интересно дал Равизи? И только я получил пред из кучи оффтоперов или нет? Показательный скриншот, в котором ты вроде указываешь на оффтопера, но при этом получаешь пиздюлей, а сапорт сервера подземка бегает дальше
James_Hudson

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Ну а ты че скажешь Костик, я вызываю МОДЕРАТОРА форума, чтоб он разобрался нарушает ли человек что-то или нет, по итогу ловлю пред от простафили, который скорее всего больше и не выдал никому пред за 3.2? Думаю тут и так очевидно, что снять как будто бы надо мне, нет такой мысли? Мнение Хадсона не интересует в целом, ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Johnny_Hart и TEXAC
Ну а ты че скажешь Костик, я вызываю МОДЕРАТОРА форума, чтоб он разобрался нарушает ли человек что-то или нет, по итогу ловлю пред от простафили, который скорее всего больше и не выдал никому пред за 3.2? Думаю тут и так очевидно, что снять как будто бы надо мне, нет такой мысли? Мнение Хадсона не интересует в целом, ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе
мне кажется, тут всё очевидно)

Ну да, желательно забрать у тебя модерку, ибо ты голову свою вообще не используешь по назначению)
<...>
ибо я и так в курсе насколько обиженный там человек сидит, у которого в жизни единственный шанс утвердиться = админка в сампе
желательно тебе просто не плакать больше в жалобах, когда сам виноват))))
p.s. вообще вот сейчас смешно стало от того что ты знаешь меня...

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
желательно тебе просто не плакать больше в жалобах, когда сам виноват))))
p.s. вообще вот сейчас смешно стало от того что ты знаешь меня...
>Плакать
>Сам виноват
Не отписывай тут больше, лучше иди следи за мапингом по карте и охраняй кпп лспд))))

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
наоффтопил в жалобе на игроков своим авторитетным мнением. пред получил, остальные тоже получили.
Странно вроде кинули мое сообщение и тут встает вопрос ты либо шары долбишь пока на форуме РАБОТАЕШЬ(хаха), либо как я и писал выше просто голову не используешь, я никакого мнения вообще не оставлял, а позвал модератора форума(уважаемая личность в отличии от тебя), чтоб он мне объяснил почему сапорт одного сервера оффтопит и угрожает игрокам другого сервера, да и в отличии от других игроков я написал 1 сообщение, но жамес хадсон на своей волне

Странно вроде кинули мое сообщение и тут встает вопрос ты либо шары долбишь пока на форуме РАБОТАЕШЬ(хаха), либо как я и писал выше просто голову не используешь, я никакого мнения вообще не оставлял, а позвал модератора форума(уважаемая личность в отличии от тебя), чтоб он мне объяснил почему сапорт одного сервера оффтопит и угрожает игрокам другого сервера, да и в отличии от других игроков я написал 1 сообщение, но жамес хадсон на своей волне
пред выдан за оффтоп, дальше можешь показывать какой ты крутой и поливать админа, респект.
диалог прекращаю)

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Клоун
Реакции: RAZVIVATOR и TEXAC

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
пред выдан за оффтоп, дальше можешь показывать какой ты крутой и поливать админа, респект.
диалог прекращаю)
Ну поэтому тебя никто всерьез не воспринимает, ты ведь ничего по факту ответить никогда не мог и не сможешь, себе за оффтоп в моей жалобе не забудь выдать предов, изначально написал, что в твоем мнение тут не нуждаюсь, всем и так было понятно за что ты выдал

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Thomas_Raveze ты мне вот кстати расскажи, как так получается, что мне за каждое сообщение дают преды(даже в этом случае, где по сути оффтопа не было), а потом вспоминается вот такой момент, где ты даешь 1пред за оффтоп в куче тем
Сообщение в теме 'Konstantin_Patisson'
https://samp-rp.online/threads/konstantin_patisson.2571641/post-36332406
Жамес Хадсон мнение не нужно если что

• Клоун
Реакции: Steven_Ward

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
Просто напомню тем кто по итогу решение будет принимать, что чувак на админе после моего сообщения отписывал, ему было похуй на "оффтоп", закрыл жалобу и ток через 30минут после ее закрытия решил вернуться и дать пред за оффтоп, Жамес Хадсон потом будет думать, что его просто так "поливают")))

• Плачет
Реакции: James_Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.