no smoking area

-кв

• Лайк
Реакции: Danya_Mir

Fox_Legenda

Администратор Сервера
21.10.2020
1 000
2 044
Не взяли , да....
Состав чето поредел резко за одну терру

• Сердце
Реакции: Luiz_Gold
не взяли
держали 15 минут крыши, потом дебилы прыгнули и отдали крыши, так и проиграли
еще Matthew_Vaughn молодец, постарался, так сказать на сервере френдлифаер забыли выключить

• Сердце

Fox_Legenda

Администратор Сервера
21.10.2020
1 000
2 044
не взяли
еще Matthew_Vaughn молодец, постарался, так сказать на сервере френдлифаер забыли выключить
Мне тоже показалось что пацан чето не в ту калитку зашел...

• Сердце
Мне тоже показалось что пацан чето не в ту калитку зашел...
Да странная тема получается, админы которые кореша баллас или же с сквадов отрабатывают по нам, админ который наш кореш, который перваш, который один из основателей сквада НБЗ отрабатывает по нам
странная логика, но да ладно)

• Сердце
  • Задумался
Реакции: Michael_Koehne и Luiz_Gold

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 657
Coney Island
не взяли
молодец, оправдания засчитаны, можешь упасть мне в член еще раз

молодец, оправдания засчитаны, можешь упасть мне в член еще раз
проследуй на копирку ГА
тебе там очень рады были, что онлайн выше 500 не поднимался, а после твоего ухода стабильно 1к, задумайся друг

• Ахахах
Реакции: Sanechek_Scerty

Gabriele_Bradberry

Пользователь
29.08.2013
564
2 015
проследуй на копирку ГА
тебе там очень рады были, что онлайн выше 500 не поднимался, а после твоего ухода стабильно 1к, задумайся друг
что ты несешь? у него стабильно 1к было на сервере

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 657
Coney Island
проследуй на копирку ГА
очередное рыгалово без фактов от эдика_33-00-11, наверное ты с каждым годом становишься все более безмозглым, я тебе советую открыть свое деревянное окно и попробовать выпрыгнуть рыбкой

Вложения

• IMG_6276.png
    IMG_6276.png
    328.9 KB · Просмотры: 26
  • Любовь
Реакции: Sanechek_Scerty

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 171
3 203
27
Украина, Киев
steamcommunity.com
очередное рыгалово без фактов от эдика_33-00-11, наверное ты с каждым годом становишься все более безмозглым, я тебе советую открыть свое деревянное окно и попробовать выпрыгнуть рыбкой
где такую подпись можно заказать?

Как раз таки, дам тебе совет, один простой совет который поможет тебе в жизни. Запомни Стасик Челкастый Левис, никогда в этой жизни не верь людям, и правильно сделал что не поверил моим словам) В этой жизни можно верить только цифрам, статистике и анализу. Так вот к разочарованию для тебя, цифры говорят об обратном, и к моему огромному сожалению, это факт. Даже Натхан Принглс прикалывался над вами в тот момент, теперь когда копирка сменила ГА, они прикалываются над нами)))))