Мне тоже показалось что пацан чето не в ту калитку зашел...не взяли
держали 15 минут крыши, потом дебилы прыгнули и отдали крыши, так и проиграли
еще Matthew_Vaughn молодец, постарался, так сказать на сервере френдлифаер забыли выключить
Да странная тема получается, админы которые кореша баллас или же с сквадов отрабатывают по нам, админ который наш кореш, который перваш, который один из основателей сквада НБЗ отрабатывает по намМне тоже показалось что пацан чето не в ту калитку зашел...
молодец, оправдания засчитаны, можешь упасть мне в член еще разне взяли
держали 15 минут крыши, потом дебилы прыгнули и отдали крыши, так и проиграли
еще Matthew_Vaughn молодец, постарался, так сказать на сервере френдлифаер забыли выключить
проследуй на копирку ГАмолодец, оправдания засчитаны, можешь упасть мне в член еще раз
что ты несешь? у него стабильно 1к было на серверепроследуй на копирку ГА
тебе там очень рады были, что онлайн выше 500 не поднимался, а после твоего ухода стабильно 1к, задумайся друг
очередное рыгалово без фактов от эдика_33-00-11, наверное ты с каждым годом становишься все более безмозглым, я тебе советую открыть свое деревянное окно и попробовать выпрыгнуть рыбкойпроследуй на копирку ГА
тебе там очень рады были, что онлайн выше 500 не поднимался, а после твоего ухода стабильно 1к, задумайся друг
где такую подпись можно заказать?очередное рыгалово без фактов от эдика_33-00-11, наверное ты с каждым годом становишься все более безмозглым, я тебе советую открыть свое деревянное окно и попробовать выпрыгнуть рыбкой
могу продать рекомендацию за скромную суммугде такую подпись можно заказать?
ну ты даешь!могу продать рекомендацию за скромную сумму
Как раз таки, дам тебе совет, один простой совет который поможет тебе в жизни. Запомни Стасик Челкастый Левис, никогда в этой жизни не верь людям, и правильно сделал что не поверил моим словам) В этой жизни можно верить только цифрам, статистике и анализу. Так вот к разочарованию для тебя, цифры говорят об обратном, и к моему огромному сожалению, это факт. Даже Натхан Принглс прикалывался над вами в тот момент, теперь когда копирка сменила ГА, они прикалываются над нами)))))очередное рыгалово без фактов от эдика_33-00-11, наверное ты с каждым годом становишься все более безмозглым, я тебе советую открыть свое деревянное окно и попробовать выпрыгнуть рыбкой