Достойно. Бедный почтальон печкин
Все сказал? Или еще есть что добавить?fly
Додики выше, вы сами попробуйте с начала чето показать в сампе, потом будете рты открывать.
Возьмите против раз крутые такие, чё вы? Да у вас духу не хватит, потому что ничего мужского в вас нету.![]()
Дадада, ага, верим. Ты прежде чем языком чесать достижения свои перечисли. Я помогу: .... А, их же нет, точноВсе сказал? Или еще есть что добавить?
Сейчас бы предлагать взять лидерку на сервере где онлайн 150 еле еле, и кому то что то доказать.
Эдик уже на легаси в рифе все доказал, после двух каптов

Щас бы в 2023 гордиться лидерками в самп рп точка суДадада, ага, верим. Ты прежде чем языком чесать достижения свои перечисли. Я помогу: .... А, их же нет, точно![]()
видал какой уровень? за 2 капта победил)))Все сказал? Или еще есть что добавить?
Сейчас бы предлагать взять лидерку на сервере где онлайн 150 еле еле, и кому то что то доказать.
Эдик уже на легаси в рифе все доказал, после двух каптов
Конечно видел, как вы за эти 2 капта сделать ничего не смогли, уровень конечно отличный. Не каждый так может, верю.видал какой уровень? за 2 капта победил)))
тут оппоненты по серьезнее, поэтому побольше времени нужно
Не устал еще? Времени то много нужнобывает такое, когда у двух банд нейтрал) в 30 рыл пролетели, че поделать
У нас не только тяжи прикинь, еще перваши сидят, стариков много, с 08-09 пацаны, с 11 пацаны, так что посмотри капт статс, много челов которые воюют за меня воевали за вас на легасиЩас бы в 2023 гордиться лидерками в самп рп точка су
Красава паренек)) жаль на твое тонкое мышление о жизни (9
Говорите спасибо тяжам что за вас залетают, а так бы подметали респу ради матов
Так гетто мертвое, куда еще парням идти?У нас не только тяжи прикинь, еще перваши сидят, стариков много, с 08-09 пацаны, с 11 пацаны, так что посмотри капт статс, много челов которые воюют за меня воевали за вас на легаси
Это твое мнение, и ты имеешь на него право)Так гетто мертвое, куда еще парням идти?
вот и собрались у тебя тк где то слышали за тебя когда то и все))
Думаешь ? Мне так не кажетсяЭто твое мнение, и ты имеешь на него право)
А так все лидеры в гетто сейчас не бомжи, и имеют составы.
ну ацтек экспендаблес, баллас тунда крю, вагос сквад космоса(я хз как они называются), ну и грув 02Думаешь ? Мне так не кажется