хочу тебе напомнить что эль капоне является украинцем, поэтому хз с чего ты взял что тут украинский флаг запрещенда ты лошара анимешная, слава россии
хочу тебе напомнить что эль капоне является украинцем, поэтому хз с чего ты взял что тут украинский флаг запрещенда ты лошара анимешная, слава россии
пока ты играешь тут и пишешь тут сообщенияда я техникой бесконечности твой домишко разьебу хотя тебе не впервые
потому что Россия могущественная страна! щас один донос и ты будешь здесь один играть и уже не важно будет кто капонхочу тебе напомнить что эль капоне является украинцем, поэтому хз с чего ты взял что тут украинский флаг запрещен

ох уж эти диванные войскапотому что Россия могущественная страна! щас один донос и ты будешь здесь один играть и уже не важно будет кто капон![]()
если так и было бы щас сидел бы без онлайна и с порванной жопай пхахха попрыгайпока ты играешь тут и пишешь тут сообщения
капон лутает с тебя бабло и донатит кое куда, чтобы твоих земляков распидорасить буквально

Привет, бибибкер . Наверное тебе, чтобы суметь кого-то обидеть, нужно было как минимум родиться без генетических мутаций, а твоей маме почаще дома бывать, заместо работы промискуитеткой на дорожных магистралях. Ну что ж поделать, зависимость берет верх, и вместо заботы об, конечно желаемом), ребенке, она за обе щеки накладывала за пузырь водяры. И я бы сказал, что даже при таком сетапе можно что-то делать, но ты в байкерах сидишь на самп рп XDDDDD, наверное те опухоль уже всю бошку с сосудами передавила вплоть до вклинения, без шанса на откат. Ну ты продолжай гнуть свою линию, чемпионпацанчика обидели какой то фрозен прибежал это ваще кто? сквад спермотоксикозников?
оправдания не приняты, еще раз попробуйте или попрыгайте -_-Привет, бибибкер . Наверное тебе, чтобы суметь кого-то обидеть, нужно было как минимум родиться без генетических мутаций, а твоей маме почаще дома бывать, заместо работы промискуитеткой на дорожных магистралях. Ну что ж поделать, зависимость берет верх, и вместо заботы об, конечно желаемом), ребенке, она за обе щеки накладывала за пузырь водяры. И я бы сказал, что даже при таком сетапе можно что-то делать, но ты в байкерах сидишь на самп рп XDDDDD, наверное те опухоль уже всю бошку с сосудами передавила вплоть до вклинения, без шанса на откат. Ну ты продолжай гнуть свою линию, чемпион
ОГО КАКАЯ ЛЕГЕНДА ТУТзаебись даже поиграть не успел, ну ладно все равно кому-то там по трусам дать успели, даже имена не помню
Мелочи нет, лошара хуеваявся суть геттовцев поставить в подпись где они стреляют в воздух и даже банальную иронию понять не получается, но а рил Lelouch_Sinespace ты можешь мне написать длинный текст или в хуй подышать что выберешь?
бля ебаный даун иди нахуй внатуре твой пиздак больше всех на андере раздражалнорм фуллку взял,развивай.
ебать мы с пацанами тебя подпалили, где длинный текст я еще не до конца тебе на голову гавешку выдавил. попробуй еще!Мелочи нет, лошара хуевая
Те еще пол жизни просыпаться перед пту чтобы за 8 бизнесов хуяриться, вкури насколько ты жалок чмище