НИКИТОЧКА ЛИЛУШ ПОКИНУЛ ЛИДЕРСТВО RIFA GVNG ПО ПОБЕДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarusha_Nostyle

Пользователь
25.09.2023
305
938
18
да я техникой бесконечности твой домишко разьебу хотя тебе не впервые
пока ты играешь тут и пишешь тут сообщения
капон лутает с тебя бабло и донатит кое куда, чтобы твоих земляков распидорасить буквально

Yarusha_Nostyle

Пользователь
25.09.2023
305
938
18
на этом думаю можно и закончить
ты воздух

instructors x4 \ News LS x2 reborn. \ Hospital X10 reborn . Playing from 2021 year.
ебаный бомж сука)

• Деньги
Реакции: Marshall_Underwood

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 389
1 445
хочу тебе напомнить что эль капоне является украинцем, поэтому хз с чего ты взял что тут украинский флаг запрещен
потому что Россия могущественная страна! щас один донос и ты будешь здесь один играть и уже не важно будет кто капон7:)

Kayio_Roque

Пользователь
09.04.2022
830
4 002
Екатеринбург
братан дак донеси хули ты обосранный то сидишь ?
или чо , негде будет идиоту ебанному время свое проводить ? настока лошара , что на улице телочка даже и взгляд не бросит ?

• Лайк
Реакции: exotica

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 389
1 445
пацанчика обидели какой то фрозен прибежал это ваще кто? сквад спермотоксикозников?

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 389
1 445
пока ты играешь тут и пишешь тут сообщения
капон лутает с тебя бабло и донатит кое куда, чтобы твоих земляков распидорасить буквально
если так и было бы щас сидел бы без онлайна и с порванной жопай пхахха попрыгай 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

Lelouch_Sinespace

Пользователь
12.12.2013
823
2 668
24
moscow
www.youtube.com
пацанчика обидели какой то фрозен прибежал это ваще кто? сквад спермотоксикозников?
Привет, бибибкер . Наверное тебе, чтобы суметь кого-то обидеть, нужно было как минимум родиться без генетических мутаций, а твоей маме почаще дома бывать, заместо работы промискуитеткой на дорожных магистралях. Ну что ж поделать, зависимость берет верх, и вместо заботы об, конечно желаемом), ребенке, она за обе щеки накладывала за пузырь водяры. И я бы сказал, что даже при таком сетапе можно что-то делать, но ты в байкерах сидишь на самп рп XDDDDD, наверное те опухоль уже всю бошку с сосудами передавила вплоть до вклинения, без шанса на откат. Ну ты продолжай гнуть свою линию, чемпион

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 389
1 445
Привет, бибибкер . Наверное тебе, чтобы суметь кого-то обидеть, нужно было как минимум родиться без генетических мутаций, а твоей маме почаще дома бывать, заместо работы промискуитеткой на дорожных магистралях. Ну что ж поделать, зависимость берет верх, и вместо заботы об, конечно желаемом), ребенке, она за обе щеки накладывала за пузырь водяры. И я бы сказал, что даже при таком сетапе можно что-то делать, но ты в байкерах сидишь на самп рп XDDDDD, наверное те опухоль уже всю бошку с сосудами передавила вплоть до вклинения, без шанса на откат. Ну ты продолжай гнуть свою линию, чемпион
оправдания не приняты, еще раз попробуйте или попрыгайте -_-

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
274
227
вся суть геттовцев поставить в подпись где они стреляют в воздух и даже банальную иронию понять не получается, но а рил Lelouch_Sinespace ты можешь мне написать длинный текст или в хуй подышать что выберешь?

gaechka

Пользователь
15.06.2023
51
104
  • Бомба
Реакции: Marshall_Underwood

Lelouch_Sinespace

Пользователь
12.12.2013
823
2 668
24
moscow
www.youtube.com
вся суть геттовцев поставить в подпись где они стреляют в воздух и даже банальную иронию понять не получается, но а рил Lelouch_Sinespace ты можешь мне написать длинный текст или в хуй подышать что выберешь?
Мелочи нет, лошара хуевая
Те еще пол жизни просыпаться перед пту чтобы за 8 бизнесов хуяриться, вкури насколько ты жалок чмище

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
Мелочи нет, лошара хуевая
Те еще пол жизни просыпаться перед пту чтобы за 8 бизнесов хуяриться, вкури насколько ты жалок чмище
ебать мы с пацанами тебя подпалили, где длинный текст я еще не до конца тебе на голову гавешку выдавил. попробуй еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.