НИКИТОЧКА ЛИЛУШ ПОКИНУЛ ЛИДЕРСТВО RIFA GVNG ПО ПОБЕДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
274
227
палайдерсы, а коротко пидорасы пришли смоктать ледяные члены в курилке
это у всех спанчлохов такой дифчик?
уже 2 часа прошло ходишь с этой мыслью? почему я могу ставить наших бойцов великолепных и лучших на аватарку , а ты лошара даже близко ничего такого не можешь?)

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444

[podzemka] rovniy pacik

Пользователь
18.12.2025
318
359
28
Подземелья
Радует, что тебе удалось нажать больше тех самых заветных двух клавиш, но к чему вся эта напускная гордыня
ты не знаешь как сложно стоять лидерку инструкторов, это тебе не по 2 клавиши нажимать)

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
Посмотреть вложение 973789
Не о чем базарить, лучше рекламу купите еще разок у фрозена
Дак ты репостнул чтобы денег залутать у нас же их много но не злись опять а то будет репутация -100)

Радует, что тебе удалось нажать больше тех самых заветных двух клавиш, но к чему вся эта напускная гордыня
ты общаешься как миллениал которого с завода уволили может ето правда

[podzemka] rovniy pacik

Пользователь
18.12.2025
318
359
28
Подземелья
А ведь забавно, что байкер-протист затирает здесь про сложность отстаивания лидерки каких-то там инструкторов, тебе лишь просто нужно разучить наконец четвёртую клавишу (на выбор) и лидерка сам знаешь какой фракции тебе покажется простейшей.

• Лайк
Реакции: Marshall_Underwood

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
А ведь забавно, что байкер-протист затирает здесь про сложность отстаивания лидерки каких-то там инструкторов, тебе лишь просто нужно разучить наконец четвёртую клавишу (на выбор) и лидерка сам знаешь какой фракции тебе покажется простейшей.
я не читаю длинные текста, чем больше текст тем больше какаха на голову падает. Бери инструкторов или
медиков покажи скилл геттовец хуев)

Lelouch_Sinespace

Пользователь
12.12.2013
823
2 668
24
moscow
www.youtube.com
я не читаю длинные текста, чем больше текст тем больше какаха на голову падает. Бери инструкторов или
медиков покажи скилл геттовец хуев)
все ты читаешь и впитываешь, губка, нахуй ты воздух тут гоняешь, заходи лучше за ангел пайн хуяриться в 5 онлайна :p

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
все ты читаешь и впитываешь, губка, нахуй ты воздух тут гоняешь, заходи лучше за ангел пайн хуяриться в 5 онлайна :p
а ты что свечку держал лилия? хочешь опять репутацию потерять? до сих пор злой пацанчик успокоится не может, но ты выбрал дорогу нюхать хуй так что я не могу тебе мешать.

Lelouch_Sinespace

Пользователь
12.12.2013
823
2 668
24
moscow
www.youtube.com
а ты что свечку держал лилия? хочешь опять репутацию потерять? до сих пор злой пацанчик успокоится не может, но ты выбрал дорогу нюхать хуй так что я не могу тебе мешать.
нюхать хуй и жрать говно это твоя прерогатива, сделай себе в бинд нашивку новую - [хуевый лох], братва приценит байкерская 25:)
ниже в хуй отчитаться:

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
11.02.2019
10 346
41 216
16
kharkov057
1000004191.jpg

ну забавно в целом читать сообщения о том как тяжело стоять АВТОШКОЛУ вместо какой-нибудь банды где по словам надо «больше двух клавиш нажимать», в целом наверное за 10 лет сампа я тупее аргумента еще не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.