Nikas Bruni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Post by Merc

Пользователь
09.02.2018
398
1 062
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи
p.s
проект закроют,а Форен все равно найдет вас и забанит

[Kenzo_Akinwunmi]

Пользователь
04.01.2017
63
59
Зря Колян, успехов тебе в оос)

• Лайк
Реакции: Nikas_Bruni

Ivan Dobriy

Пользователь
20.01.2016
444
586
Почему не форен СМИТ?

• Лайк
Реакции: Aleksey_Maurin

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 280
Основной сервер
Юра ушел
Коля ушел

Админы из гетто ушли

Жду когда поставят яблока следующим за гетто и прям треш у вас будет. Ахахахахаха

П.с. по теме, Колян удачи тебе

Andrey_Shatov

Пользователь
11.06.2015
78
89
Данный пользователь был заблокирован.
Коля, удачи тебе! Не теряйся.)

• Лайк

Ralf_Reibel

Пользователь
31.10.2017
497
497
Republic Of Belarus. Minsk
Удачи, Николай

• Лайк

Vladimir_Cmupnov

Пользователь
27.02.2014
1 787
1 133
28
Успехов, Колян)

• Лайк

DLB

Пользователь
26.09.2019
34
93
Юра ушел
Коля ушел

Админы из гетто ушли

Жду когда поставят яблока следующим за гетто и прям треш у вас будет. Ахахахахаха

П.с. по теме, Колян удачи тебе
Не беспокойся, выход будет

RmRJ4y43nbc.jpg

Nikas_Bruni

Пользователь
27.01.2014
778
1 704
32
Пятигорск
Спасибо всем) было прикольно поадминить, снялся по с.ж ибо как мне кажется на админке нужно уделять хотя бы пару часов в день а у меня и в неделю не натягивается, когда встал на админку не знал даже что такое антиразброс не говоря уж про то что мог его выпаливать, для меня сложно это все, ну чему смог научился и учился бы дальше если бы был на админке лет 5 назад, а сейчас мозги не на то заточены) и я игрок 02 и тут мои корни пущены, так что всегда зовите, никуда не пропадаю я)
а по ситуации с Сокой, так это вообще умора, я надеюсь коменты людей которые плюются в меня, они хотя бы частично в шутку, она берет больше 10 квадратов в свои руки, никого об этом не предупреждая, оправдывая это тем что афк терры и нафиг ждать когда можно просто купить квадраты, и в тоже время когда я уже поделил 9 квадратов между бандами она мне говорит мол вот "сейчас пока поставят на рифу софтика, еще с ним воевать да ну нахер"не в обиду софтику но он не топ), сейчас все и так упрощено до усрачки, так еще и берешь ты в наглую нассав на всех квадраты, ну это перебор, нафига нужна вообше такая ссаная фулка,которая взята на афк террах, вообще я бы написал бы это на много красочней если бы перекрасили бы уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.