Спасибо всем) было прикольно поадминить, снялся по с.ж ибо как мне кажется на админке нужно уделять хотя бы пару часов в день а у меня и в неделю не натягивается, когда встал на админку не знал даже что такое антиразброс не говоря уж про то что мог его выпаливать, для меня сложно это все, ну чему смог научился и учился бы дальше если бы был на админке лет 5 назад, а сейчас мозги не на то заточены) и я игрок 02 и тут мои корни пущены, так что всегда зовите, никуда не пропадаю я)
а по ситуации с Сокой, так это вообще умора, я надеюсь коменты людей которые плюются в меня, они хотя бы частично в шутку, она берет больше 10 квадратов в свои руки, никого об этом не предупреждая, оправдывая это тем что афк терры и нафиг ждать когда можно просто купить квадраты, и в тоже время когда я уже поделил 9 квадратов между бандами она мне говорит мол вот "сейчас пока поставят на рифу софтика, еще с ним воевать да ну нахер"не в обиду софтику но он не топ), сейчас все и так упрощено до усрачки, так еще и берешь ты в наглую нассав на всех квадраты, ну это перебор, нафига нужна вообше такая ссаная фулка,которая взята на афк террах, вообще я бы написал бы это на много красочней если бы перекрасили бы уже.