По моему лидеры, которые отдали кв, сами плюнули себе в лицо. В нынешнем гетто взять 10кв можно за день полтора, смысл их брать без войны хз. Если бы было ни холодно ни горячо, не брала бы эти кв, но как лидера тебя понять можно, я бы тоже хотел поскорее взять фулл и сняться.У Баллас было 9 квадратов после терры в 7, ослина, 1 он оставил на терру в 9, сколько в итоге он мне отдал? Я думала, что у меня проблемы с матаном
А транс, который выше че-т высирает, ты бы вообще сидел молчал, Виталик) Понимаю, что тебе мальчики нравятся, но не надо об этом всем напоминать, мы и так вкурсе что ты и кто ты
Мне от этой галки в истории ни холодно, ни горячо, просто ты плюнул в лицо тем лидерам, которые сейчас стоят и будут поставлены, в особенности лидеру Вагос
прям как ты в админ составе, не?Сделал хуету в гетто и снялся.
Земля пухом
прям как ты в админ составе, не?
усатая братва 4 лайф
дай донат кодик ПашУсатый брат Дима Богуш
По моему лидеры, которые отдали кв, сами плюнули себе в лицо. В нынешнем гетто взять 10кв можно за день полтора, смысл их брать без войны хз. Если бы было ни холодно ни горячо, не брала бы эти кв, но как лидера тебя понять можно, я бы тоже хотел поскорее взять фулл и сняться.
Колян, удачи тебе. К сожалению, во времена, когда на 02 онлайн был фулл, в админы набирали госников из лва или пд, а не таких как ты, но даже на таком 02, я уверен, отадминил ты на топ уровне. Удачи тебе, а 02 желаю поскорее закрыться ибо жалко видеть такой сервер, просто не понимаю в чем прикол играть на нубовервере коим 02 сейчас является, самп игра, где фракции связаны между собой, а для этого нужно много игроков, просто больно видеть такой 02, никто не виноват в этом кроме основателей, которые просрали этот самый момент, а сделать игру снова интереснее могут только игроки - достаточно открыто заявить о желании закрытия 02 и объединения серверов а не сопротивляться и тухнуть здесь. Весь интерес игры теряется, вот такие вот афк фуллки берутся, все равно 02 рано или поздно закроют, через полгода или год, зачем терпеть столько времени и просирать его? Зачем? Я не понимаю.
Никас топ, самый сильный соперник против которого приходилось воевать мне (вар с Вестом твой), очень круто было. Успехов тебе
Похлопаем емуКоля, все правильно сделал, это чепушило на соке может лизать очко , а в любой момент она мать продаст по преколу, я вообще не понимаю как вы можете с ней все общаться, она сливала админа который ей маты тпхал на лиде, тошнит от ее девственной плевы
похуй то шо меня слила, серьезно, так же мне очко вылизывала, в итоге слила, на меня похуй , но тех кого она считает своим - слила, то есть тоже самое ждет тех, кто сейчас с ней контачат) токо потому шо телка,еще не заклевалиПохлопаем ему