Nicholas_Wild

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

на скрине твоем прекрасно видно как ты получил сообщение о штрафе.
Получил, и что? я начал после этого убегать? или оффнулся? Где я говорил что не согласен с наказанием и не буду выплачивать штраф? Где-то написано что я ОБЯЗАН выплатить штраф сразу в ту же СЕКУНДУ как только мне его выписали? Ты меня поставил перед фактом "вам штраф" и выписал его сразу. Почему ты не мог просто сказать перепаркуйте тс? Я вижу не по одному скрину и словах других людей(которые были в данной и соседней на тебя жалобе), с чего я могу сделать вывод ради чего ты в ПД сидишь

Dio Warudo

Пользователь
14.04.2020
13
2
В том то и дело что приехал то он на мотаке, припарковал в неположенном месте и пошел в АШ, а то что как я с вами тут общаюсь не относится к игровому процессу, на скринах видно что я ему предложил оплатить штраф, что в итоге он сделал правильно, вместо того чтобы оплатить и ехать дальше начал косить под дурочку, и не надо оправданий что ты хотел оплатить, на скрине твоем прекрасно видно как ты получил сообщение о штрафе.
И да п.с. прежде чем валить на мое поведение, посмотри на жалобу этого индивида, в данной жалобе он меня назвал особью, и после такого мне нужно относится нормально к таким людям?
Твой же скрин тебе тыкну в лицо, еслиб ты хотел оплатить как ты тут говоришь тебе нужно было только нажать на кнопку.:clown:
Так он остановился/припарковался по правилам. Так и даже если ты увидел нарушение, то попроси припарковать в положенном месте.
И я оставлю часть с остановкой/парковкой(не полная, оставил только что касается остановки/парковки в его случае остановка) в его случае остановка
VIII. Остановка/парковка.
8.1 Парковка/оставновка осуществляется параллельно краю проезжей части ( обочине/тротуару ), при этом должно оставаться расстояние от припаркованного авто до разделительной линии, которого расстояния было бы достаточно для беспрепятственного проезда машины дальнобойщиков.

Последнее редактирование:

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую .

По вашим словам вы сами оставили ваш мотоцикл перед автошколой при этом нарушив правила парковки. По вашим доказательствам нельзя установить факт несанкционированного пользования тазером. Время чтобы оплатить штраф вам дали минуту что считаю достаточным , учитывая что рядом находится банкомат. Проведу беседу с сотрудником согласно использования тазера , нарушений со стороны сотрудника не было замечено.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал полковник SFPD Leo Okonner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.