Nicholas_Wild

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Ваше Volodia Patlatuk

Я, Volodia Patlatuk, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nicholas Wild, так как он(-а) совершил(-и) неправомерное действие. Суть была в чем: Я приехал к АШ, поставил мотоцикл напротив нее, зашел внутрь, за мной забегает данная особь и требует документы ибо я нарушил ак 1.3(или ак 1.2). Сотрудник АШ просит нас выйти на улицу, чтоб мы не мешали их собранию, я так и сделал. Как только вышел - мне в спину прилетает тазер без всяких отыгровок. После чего выписывается СРАЗУ ЖЕ штраф, я вызываю других сотрудников ПД чтобы они поговорили с офицером об использовании тазера. Во время беседы меня еще раз бьют тазером, надевают наручники, подают в розыск за неуплату штрафа и садят в тюрьму. Я требую понижения сотрудника в звании за неправомерные действия так как я не отказывался выплачивать штраф, а хотел разобраться в ситуации
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 19/05/2020 Подпись: V.Patlatuk
[/color]

Последнее редактирование модератором:

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
да ты говоришь с копом, а какой то инструктор тебе говорит выйти, кому же нужно подчиниться.
и да, плакса надо платить штраф, а потом бежать куда хочешь, ибо сразу на мысль приходит побег.
а лучше парковать как положено, чтоб потом не плакаться ко-ко меня арестовали на 10 минут я же крутой мафиози пойду пожалуюсь.
ах да еще заметил там написано 1.3 АК на твоих же скринах это видно, а не УК как ты написал в жалобе слепой.

Последнее редактирование:

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую , вашу жалобу будет рассматривать полковник SFPD Leo Okonner.

Dio Warudo

Пользователь
14.04.2020
13
2
NEPOSEDA В этом сообщении вы показали то что вы ставите себя выше других(говорю про Инструктора который хотел что бы вы вышли на улицу) по причине того что ты полицейский. Хотя вы такой же гражданин как и все хоть и состоите в полиции.

Dio Warudo

Пользователь
14.04.2020
13
2
NEPOSEDA Да и ты потом пришёл в АШ увидел припаркованную машину фракции баллас и начал выписывать штраф ему, а потом хотел что то сделать таксисту который вообще не имел к этому дело и причём не стоял, а ехал(скрины есть, могу предоставить)

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
NEPOSEDA В этом сообщении вы показали то что вы ставите себя выше других(говорю про Инструктора который хотел что бы вы вышли на улицу) по причине того что ты полицейский. Хотя вы такой же гражданин как и все хоть и состоите в полиции.
Ты дурачок? Почитай полномочия какие имеет полицейские для начала, если я прошу документы, то ты обязан показать документы, если ты нарушил правила парковки то ты обязан оплатить штраф, и еще помеха сотрунику полиции наказывается согласно УК статья 2.17. Но вы этого не понимаете и лезете в работу ПД, хотя должны заниматься своими обязанностями.

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
NEPOSEDA Да и ты потом пришёл в АШ увидел припаркованную машину фракции баллас и начал выписывать штраф ему, а потом хотел что то сделать таксисту который вообще не имел к этому дело и причём не стоял, а ехал(скрины есть, могу предоставить)
Насчет балласа, он офнулся, чтобы не платить штраф надеюсь ты это заскринил.
Во вторых таксист припарковался в неположенном месте, а ты умник знающий больше всех не лезь в работу сотрудников ПД, иначе потом будешь ныть на форуме что тебя арестовали за помеху сотрудникам ПД. занимайся своими бомжами.

Dio Warudo

Пользователь
14.04.2020
13
2
Насчет балласа, он офнулся, чтобы не платить штраф надеюсь ты это заскринил.
Во вторых таксист припарковался в неположенном месте, а ты умник знающий больше всех не лезь в работу сотрудников ПД, иначе потом будешь ныть на форуме что тебя арестовали за помеху сотрудникам ПД. занимайся своими бомжами.
Он не оффнулся,а уехал. Таксист не парковался он пытался подъехать. Ты это видел и побежал за ним. Есть скрины как он ехал и ты за ним побежал.

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
Он не оффнулся,а уехал. Таксист не парковался он пытался подъехать. Ты это видел и побежал за ним. Есть скрины как он ехал и ты за ним побежал.
так пиши жалобу, в отдельной теме, че ты тут пишешь, ах да ты первую жалобу то оформить не смог, мозга наверно не хватило.
и да насчет того что таксист пытался подъехать, а я якобы за ним бежал вот скрин твой же который доказывает что ты балабол и заврался, где четко видно что таксист стоит и не едет никуда и не подъезжает, так что слейся не позорься своим враньем клоун :clown:

Dio Warudo

Пользователь
14.04.2020
13
2
так пиши жалобу, в отдельной теме, че ты тут пишешь, ах да ты первую жалобу то оформить не смог, мозга наверно не хватило
Так я могу написать, но зачем если жалоба уже есть. Больше я отвечать на твои дибильные высказывания не буду. У меня другой скрин есть где он ехал, а ты за ним бежал документы просить

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
Мот был ЛТС? Если да то на скринах твоих его видно? Или фракционный?
мот псж тобишь не фракционный, когда он говорит что хотел выйти на улице оплатить штраф, а не дернуть то на его скринах видно что там сидит его жена судья по фамилии, которая уже была готова его подсадить и дать газу.

Удалённый пользователь 213125

Мот был ЛТС? Если да то на скринах твоих его видно? Или фракционный?
ЛТС, но не мой. Пойми шо я был не против оплатить сраный штраф в 8к или сколько он там. Суть в поведении чела который работает в ПД лишь бы покуфать бичей на посту и повыписывать штрафы

которая уже была готова его подсадить и дать газу.
Если б я хотел свалить - я б это делал сразу, а не стоял с тобой дальше спорил и разговаривал + вызвал еще сотрудников ПД

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
26
Основной сервер
Legacy
мот псж тобишь не фракционный, когда он говорит что хотел выйти на улице оплатить штраф, а не дернуть то на его скринах видно что там сидит его жена судья по фамилии, которая уже была готова его подсадить и дать газу.
ТАк если на его мотоцикле сидит его жена, о какой парковке в неположенном месте может идти речь? И почему бы просто не попросить убрать мотоцикл на парковку? В чём проблема была? Если бы не убрал упаковал бы его за "Неподчинение"

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
26
Основной сервер
Legacy
ЛТС, но не мой. Пойми шо я был не против оплатить сраный штраф в 8к или сколько он там. Суть в поведении чела который работает в ПД лишь бы покуфать бичей на посту и повыписывать штрафы
Согласен про общение, он это доказал первым же ответом в теме.

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
26
Основной сервер
Legacy

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
ТАк если на его мотоцикле сидит его жена, а какой парковке в неположенном месте может идти речь? И почему бы просто не попросить убрать мотоцикл на парковку? В чём проблема была? Если бы не убрал упаковал бы его за "Неподчинение"
В том то и дело что приехал то он на мотаке, припарковал в неположенном месте и пошел в АШ, а то что как я с вами тут общаюсь не относится к игровому процессу, на скринах видно что я ему предложил оплатить штраф, что в итоге он сделал правильно, вместо того чтобы оплатить и ехать дальше начал косить под дурочку, и не надо оправданий что ты хотел оплатить, на скрине твоем прекрасно видно как ты получил сообщение о штрафе.
И да п.с. прежде чем валить на мое поведение, посмотри на жалобу этого индивида, в данной жалобе он меня назвал особью, и после такого мне нужно относится нормально к таким людям?
Твой же скрин тебе тыкну в лицо, еслиб ты хотел оплатить как ты тут говоришь тебе нужно было только нажать на кнопку.:clown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.