next admin team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Gontie

Пользователь
24.04.2018
627
1 528
Ваня Калинин и Катя Соко сверху наездником.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
927
Основной сервер
Legacy
Та всё это понятно, жаль, что правила пишут ради дебилов, а адекватные люди и так всё понимают, скорее из-за этого подгорает каждый раз
Помнится в игре с позиции силы объяснил игроку как делать можно, а как нет, и меня поняли.
С друзьями Лазло Ванамана я бы разговаривал "с позиции дубины и камня" (с), они лютые ослы
база, нет? для некоторых игроков бесполезны правила.
Помню как пару месяцев назад Лазло по КД ставил вокруг офиса ФБР по 3 рада, смех.

• Демон
Реакции: Ivan_Zibrov

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
927
Основной сервер
Legacy
убрать команду для пд? вы жалуетесь на то ЧТО САМИ ЖЕ предоставили игрокам ПД
где ваша логика? - есть команда, почему ней нельзя воспользоваться ? он не закрывает выезды/въезды
Не перекрывает полностью дорогу либо гараж
Просто оградил газон во круг территории
Тебе бесполезно что-либо объяснять...
Я никому ничего не предоставлял..
Давай перекроем все газны))) поставим барьеры как на трассе по середине каждой дороге и удалим из УК пару статей т.к. их нереально будет нарушить.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
927
Основной сервер
Legacy
Сережа, ты правда думаешь, что мы просто так взяли и докопались до безобидного типа?
Посыпались репорты, жалобы на игроков, даже его коллеги нам писали, что он занимается полной .......... .
Да он загородил офисы СФ, да это помешало байкерам, но зачем обычный игрок будет заниматься тем, что должны делать разработчики?
- Разработчики приняли решения обставить отбойниками въезд в тоннель СФ - они сделали.
- Разработчики решили поставить парковку для механиков на перекрестке ЛВ - они сделали.
Идея этого маппинга была ради того, чтобы при облавах/РП мероприятий/ блок-постов ПДшники выставляли этот маппинг, вместо позорного(кривого) выстраивания машин ПД поперек дороги.
Если действовать логики Лазло, то можно каждый день начиная с РР расставлять отбойники вдоль всех дорог, какие только есть.
Мне очень жаль, что вы не понимаете таких простых вещей.
ОБЫЧНЫЙ ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ/РАЗРАБОТЧИКИ и т.д.
sa-mp-477.png

Вот еще интересная штука от Лазло.. - зачем? - непонятно, но СФашники не могли выплыть на своих лодках из авианосца.
#авианосецвклетку
эх...

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 814
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Тебе бесполезно что-либо объяснять...
Я никому ничего не предоставлял..
Давай перекроем все газны))) поставим барьеры как на трассе по середине каждой дороге и удалим из УК пару статей т.к. их нереально будет нарушить.
Давай, почему нет? или это вредительство ?
Считаю вредительство, это то что вас ставят на зеленые слоты скалета, маерс, и прочий шлак - один читает что означает словов "БОМЖ", второй хуй пойми вообще где и что делает
ну и ты в их тележку, до кучи так сказать, собрались

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
555
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Исходя из недавней ситуации, нужно сделать четкие правила касательно того при каких условиях/где можно расставлять баррикады, потому-что человек откровенно занимается вредительством, а на вопрос почему мы "приняли это как вредительство" т.к. правила не запрещают ответа особого нет, человек считает что он прав, пошел дальше к красным, было принято решение написать четкие формулировки чтобы не занимались идиотизмом
Вот вам чёткая формулировка - не закрывает дорогу и тротуар - можно ставить. А если хуесосы ноют - значит всё правильно стоит

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
555
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Идея этого маппинга была ради того, чтобы при облавах/РП мероприятий/ блок-постов ПДшники выставляли этот маппинг, вместо позорного(кривого) выстраивания машин ПД поперек дороги.
Кто тебе сказал, адун?
Есть функция ставить навсегда в любом месте - ставим. Если разрабы сделали такую функцию, но не ожидали, что будут применять именно так - пускай выпиливают или сосут. Уж точно не игроки виноваты и не их надо банить/ограничивать

• Истукан
Реакции: Ivan_Zibrov

Tanoshi_Michelin

Пользователь
02.10.2020
3 444
8 723

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 509
1 079
22.01.2024
1 729
1 717
28
Основной сервер
Legacy
Не дай Боже Санте восстановиться.

Фуел 0, а к нам Капон в дс залетал!!!
Да Кость, наше время прошло. Тяжеловесы, легковесы и прочие хуебесы сосали титьку своей мамаши, пока мы рвали индустрию, но сейчас они короли, самоназванные. Кто их вспомнит, спустя пару лет, а нас до сих пор помнят. Я бы и сейчас играл, но интереса нет, без потных варов. А потный вар даст только конфликт, а откуда ему взяться, если везде свои да наши. Да Сэмплер гандон. Я даже ников не знаю местных, этхан Дисней вспомнил, хуесос на лса прилетал по кд, со своими любовниками, но мы их быстро отъебывали.
не помню диснея на легаси в его прайм

забавное совпадение о котором всё-таки стоит упомянуть ещё раз (без претензий к перечисленным ребятам) Adam_Sempler
Посмотреть вложение 878343

За ПД и за ФБР теперь следят админы, друг за другом сошедшие с кресла ФБР - налицо явный конфликт интересов. Получается в итоге, что сами интересы ПД будут преследоваться очередью, следующей за интересами ФБР, причина уже указана выше.

Посмотреть вложение 878344

за армиями следят все ЛВашники, такой же перекос в сторону ЛВА. Надеюсь, в эту волну устранят данные недочёты и будут выбраны сильные кандидаты, которые смогут следить как за ПД, так и за Армиями. Вопрос только в другом: остались ли они.
Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
вот сейчас играющие игроки (плеоназм, сори), способные не только встать на админку, но и помимо второстепенной (ящщщщитаю) нормы защищать интересы ПД перед ФБР и интересы СФА перед ЛВа...
кумовство на легаси это визитная фишка сервера по поводу админов госа и ньюсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.