база, нет? для некоторых игроков бесполезны правила.Та всё это понятно, жаль, что правила пишут ради дебилов, а адекватные люди и так всё понимают, скорее из-за этого подгорает каждый раз
Помнится в игре с позиции силы объяснил игроку как делать можно, а как нет, и меня поняли.
С друзьями Лазло Ванамана я бы разговаривал "с позиции дубины и камня" (с), они лютые ослы
Тебе бесполезно что-либо объяснять...убрать команду для пд? вы жалуетесь на то ЧТО САМИ ЖЕ предоставили игрокам ПД
где ваша логика? - есть команда, почему ней нельзя воспользоваться ? он не закрывает выезды/въезды
Не перекрывает полностью дорогу либо гараж
Просто оградил газон во круг территории
эх...Сережа, ты правда думаешь, что мы просто так взяли и докопались до безобидного типа?
Посыпались репорты, жалобы на игроков, даже его коллеги нам писали, что он занимается полной .......... .
Да он загородил офисы СФ, да это помешало байкерам, но зачем обычный игрок будет заниматься тем, что должны делать разработчики?
- Разработчики приняли решения обставить отбойниками въезд в тоннель СФ - они сделали.
- Разработчики решили поставить парковку для механиков на перекрестке ЛВ - они сделали.
Идея этого маппинга была ради того, чтобы при облавах/РП мероприятий/ блок-постов ПДшники выставляли этот маппинг, вместо позорного(кривого) выстраивания машин ПД поперек дороги.
Если действовать логики Лазло, то можно каждый день начиная с РР расставлять отбойники вдоль всех дорог, какие только есть.
Мне очень жаль, что вы не понимаете таких простых вещей.
ОБЫЧНЫЙ ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ/РАЗРАБОТЧИКИ и т.д.![]()
Вот еще интересная штука от Лазло.. - зачем? - непонятно, но СФашники не могли выплыть на своих лодках из авианосца.
#авианосецвклетку
Давай, почему нет? или это вредительство ?Тебе бесполезно что-либо объяснять...
Я никому ничего не предоставлял..
Давай перекроем все газны))) поставим барьеры как на трассе по середине каждой дороге и удалим из УК пару статей т.к. их нереально будет нарушить.
Вот вам чёткая формулировка - не закрывает дорогу и тротуар - можно ставить. А если хуесосы ноют - значит всё правильно стоитИсходя из недавней ситуации, нужно сделать четкие правила касательно того при каких условиях/где можно расставлять баррикады, потому-что человек откровенно занимается вредительством, а на вопрос почему мы "приняли это как вредительство" т.к. правила не запрещают ответа особого нет, человек считает что он прав, пошел дальше к красным, было принято решение написать четкие формулировки чтобы не занимались идиотизмом
Кто тебе сказал, адун?Идея этого маппинга была ради того, чтобы при облавах/РП мероприятий/ блок-постов ПДшники выставляли этот маппинг, вместо позорного(кривого) выстраивания машин ПД поперек дороги.
Напомни, а ты кто?Чем вы там запомнились кроме респы вагос и пельменями??? Фрики.
эттенш Stiven_Wockeez Jayden_Reedme next adm :d
не помню диснея на легаси в его праймФуел 0, а к нам Капон в дс залетал!!!
Да Кость, наше время прошло. Тяжеловесы, легковесы и прочие хуебесы сосали титьку своей мамаши, пока мы рвали индустрию, но сейчас они короли, самоназванные. Кто их вспомнит, спустя пару лет, а нас до сих пор помнят. Я бы и сейчас играл, но интереса нет, без потных варов. А потный вар даст только конфликт, а откуда ему взяться, если везде свои да наши. Да Сэмплер гандон. Я даже ников не знаю местных, этхан Дисней вспомнил, хуесос на лса прилетал по кд, со своими любовниками, но мы их быстро отъебывали.
кумовство на легаси это визитная фишка сервера по поводу админов госа и ньюсовзабавное совпадение о котором всё-таки стоит упомянуть ещё раз (без претензий к перечисленным ребятам) Adam_Sempler
Посмотреть вложение 878343
За ПД и за ФБР теперь следят админы, друг за другом сошедшие с кресла ФБР - налицо явный конфликт интересов. Получается в итоге, что сами интересы ПД будут преследоваться очередью, следующей за интересами ФБР, причина уже указана выше.
Посмотреть вложение 878344
за армиями следят все ЛВашники, такой же перекос в сторону ЛВА. Надеюсь, в эту волну устранят данные недочёты и будут выбраны сильные кандидаты, которые смогут следить как за ПД, так и за Армиями. Вопрос только в другом: остались ли они.
Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
вот сейчас играющие игроки (плеоназм, сори), способные не только встать на админку, но и помимо второстепенной (ящщщщитаю) нормы защищать интересы ПД перед ФБР и интересы СФА перед ЛВа...
Готов выступить в роли опускателя Santa_Micky