next admin team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 871
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
"Мы добавим функцию барьеров для пд, но будет банить за них" ля ля ля ля
Цирк уехал, а клоуны остались

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
"Мы добавим функцию барьеров для пд, но будет банить за них" ля ля ля ля
Цирк уехал, а клоуны остались
Да хоспаде просто крайм разноется вот и всё, как было у карьера когда я поставил в лв. И любой барьер они смогут притянуть к "ОН МЕШАЕТ ИЗ ДОМА/ОФИСА БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ ДО КВАДРАТИКА" даже если он находится за четверть карты от кв, и усё

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Neo_Adunov и Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 871
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Да хоспаде просто крайм разноется вот и всё, как было у карьера когда я поставил в лв. И любой барьер они смогут притянуть к "ОН МЕШАЕТ ИЗ ДОМА/ОФИСА БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ ДО КВАДРАТИКА" даже если он находится за четверть карты от кв, и усё
тут просто действует типичное правило "ВСЕ ДЛЯ КРАЙМА, КРАЙМ НАШ ОНЛАЙН, ГЫГЫГЫГЫ"

• Банан
  • Всё в порядке
Реакции: Neo_Adunov и Ivan_Zibrov
Nazar_Bilich назови 5 ников next admin legacy​

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 329
8 477

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 871
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 329
8 477
  • Ура
Реакции: Igor_Gramovich
James_Hudson Ivan_Zibrov по поводу баррикад, речь идет о том, что есть люди которые занимаются откровенным вредительством ставя их везде и как им хочется, а никто и не подумал написать правила чтобы не занимались бредом всякие....
Мы поняли
Причём тут только правила…

— Не ролевое поведение, использование функционала фракции в развлекательных целях / намеренного причинение вреда другим игрокам- ДеМорган от 30 до 180 минут / Увольнение / Бан аккаунта на 21 день [ Наказание применяется в зависимости от тяжести нарушения ]
Зачем рассказал

без рофла, зибров, худсон, постояли и показали что такое истинное юзлесс
постановка слабых лидеров, 0 контроля за вверенными организациями, зато после того как снялись раздувают тру стори о том какие они крутые)
проверили, спасибо, больше не надо

фриман и марек хотя бы уже что-то написали и думают искренне над развитием, в отличии от афк худсона и зебры

вань помнишь твое главное достижение на лидерке? война с 11 летним сережей фомкиным на слоте мэра

битвы которые мы заслужили
бтв, без негатива ко всем
Это твоя война была, пустослов) путаешь что-то. Таблетки иди поешь для памяти
И не с тобой как бы разговаривают сейчас , ты войны перепутал владек

я тебя огорчу, но лидеров ставили мы наиболее подходящих по ситуации , за исключением одного((((

Что касается тебя - еще поискать нужно конкурента на должность бездарного директора фбр. не смей возражать - я сказал директора фбр а не клоуна на слот лидерки

все что ты сделал полезного на лидерке - это снялся с неё(

Последнее редактирование:
Memnon_Skaletta
Ну давай сначала
Рамос говорит про нецензурные слова на офисе фбр из барьеров , ты говоришь про вредительство и апеллируешь к жалобе , а в жалобе отклонено, значит правильно применили вы основание для наказания и правильно его вынесли

зачем мы уже постов 100500 примерно рассуждаем о необходимости правил установки барьеров, если их никто не устанавливает, кроме вредителей и использователей функционала во вред?
Всё что кроме - вредительством не считается и не запрещено, что логично

Сережа, ты правда думаешь, что мы просто так взяли и докопались до безобидного типа?
Посыпались репорты, жалобы на игроков, даже его коллеги нам писали, что он занимается полной .......... .
Да он загородил офисы СФ, да это помешало байкерам, но зачем обычный игрок будет заниматься тем, что должны делать разработчики?
- Разработчики приняли решения обставить отбойниками въезд в тоннель СФ - они сделали.
- Разработчики решили поставить парковку для механиков на перекрестке ЛВ - они сделали.
Идея этого маппинга была ради того, чтобы при облавах/РП мероприятий/ блок-постов ПДшники выставляли этот маппинг, вместо позорного(кривого) выстраивания машин ПД поперек дороги.
Если действовать логики Лазло, то можно каждый день начиная с РР расставлять отбойники вдоль всех дорог, какие только есть.
Мне очень жаль, что вы не понимаете таких простых вещей.
ОБЫЧНЫЙ ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ/РАЗРАБОТЧИКИ и т.д.Посмотреть вложение 878943
Вот еще интересная штука от Лазло.. - зачем? - непонятно, но СФашники не могли выплыть на своих лодках из авианосца.
#авианосецвклетку
Если вся движуха из-за тупого лазло, то оно того не стоит. Он настолько неадекватен, на мой взгляд, что заигрался примерно в первый свой день на самп рп

15.06.2012
2 613
1 708
26
Memnon_Skaletta
Ну давай сначала
Рамос говорит про нецензурные слова на офисе фбр из барьеров , ты говоришь про вредительство и апеллируешь к жалобе , а в жалобе отклонено, значит правильно применили вы основание для наказания и правильно его вынесли

зачем мы уже постов 100500 примерно рассуждаем о необходимости правил установки барьеров, если их никто не устанавливает, кроме вредителей и использователей функционала во вред?
Всё что кроме - вредительством не считается и не запрещено, что логично
да уже влом эту тему мусолить, я же перестал отвечать уже несколько постов назад, можно забить

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 281
1 844
Данный пользователь был заблокирован.
ты заебал во всех темах писать про свое восстановление
че ты сделал там на админке? тысячу варнов выдал может, или выделился чем? дефолт ботяра с фбр же ну, помню на саппортку тебя ставили в доме адама семплера, так ты с ошибками писал
У него в приписке к профилю пару месяцев была орфографическая ошибка уровня первого класса, о чем ты?

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 397
8 569
K2
Помнишь я тебе говорил, что барьеры для дэбилов, так вот я все еще так считаю

• Клоун
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.