"Мы добавим функцию барьеров для пд, но будет банить за них" ля ля ля ля
Цирк уехал, а клоуны остались
Да хоспаде просто крайм разноется вот и всё, как было у карьера когда я поставил в лв. И любой барьер они смогут притянуть к "ОН МЕШАЕТ ИЗ ДОМА/ОФИСА БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ ДО КВАДРАТИКА" даже если он находится за четверть карты от кв, и усё"Мы добавим функцию барьеров для пд, но будет банить за них" ля ля ля ля
тут просто действует типичное правило "ВСЕ ДЛЯ КРАЙМА, КРАЙМ НАШ ОНЛАЙН, ГЫГЫГЫГЫ"Да хоспаде просто крайм разноется вот и всё, как было у карьера когда я поставил в лв. И любой барьер они смогут притянуть к "ОН МЕШАЕТ ИЗ ДОМА/ОФИСА БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ ДО КВАДРАТИКА" даже если он находится за четверть карты от кв, и усё
Проголосовал бы за тебя, но ты игарек не играешь за РМ на ревоNazar_Bilich назови 5 ников next admin legacy
Mark RufaNazar_Bilich назови 5 ников next admin legacy
окMark Rufa
Mark Rufa
Mark Rufa
ну и Марк Руфа наверно
Jayden_Reed Stiven_Wockeez одобряете?
Буду вносить импакт ПДшникам
Проголосовал бы за тебя, но ты игарек не играешь за РМ на рево
Досрочно проголосую, 26 числа посмотрим кто есть кто)пойдём за Бацьку голосовать!
Мы понялиJames_Hudson Ivan_Zibrov по поводу баррикад, речь идет о том, что есть люди которые занимаются откровенным вредительством ставя их везде и как им хочется, а никто и не подумал написать правила чтобы не занимались бредом всякие....
Зачем рассказал— Не ролевое поведение, использование функционала фракции в развлекательных целях / намеренного причинение вреда другим игрокам- ДеМорган от 30 до 180 минут / Увольнение / Бан аккаунта на 21 день [ Наказание применяется в зависимости от тяжести нарушения ]
Это твоя война была, пустослов) путаешь что-то. Таблетки иди поешь для памятибез рофла, зибров, худсон, постояли и показали что такое истинное юзлесс
постановка слабых лидеров, 0 контроля за вверенными организациями, зато после того как снялись раздувают тру стори о том какие они крутые)
проверили, спасибо, больше не надо
фриман и марек хотя бы уже что-то написали и думают искренне над развитием, в отличии от афк худсона и зебры
вань помнишь твое главное достижение на лидерке? война с 11 летним сережей фомкиным на слоте мэра
битвы которые мы заслужили
бтв, без негатива ко всем
Если вся движуха из-за тупого лазло, то оно того не стоит. Он настолько неадекватен, на мой взгляд, что заигрался примерно в первый свой день на самп рпСережа, ты правда думаешь, что мы просто так взяли и докопались до безобидного типа?
Посыпались репорты, жалобы на игроков, даже его коллеги нам писали, что он занимается полной .......... .
Да он загородил офисы СФ, да это помешало байкерам, но зачем обычный игрок будет заниматься тем, что должны делать разработчики?
- Разработчики приняли решения обставить отбойниками въезд в тоннель СФ - они сделали.
- Разработчики решили поставить парковку для механиков на перекрестке ЛВ - они сделали.
Идея этого маппинга была ради того, чтобы при облавах/РП мероприятий/ блок-постов ПДшники выставляли этот маппинг, вместо позорного(кривого) выстраивания машин ПД поперек дороги.
Если действовать логики Лазло, то можно каждый день начиная с РР расставлять отбойники вдоль всех дорог, какие только есть.
Мне очень жаль, что вы не понимаете таких простых вещей.
ОБЫЧНЫЙ ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ/РАЗРАБОТЧИКИ и т.д.Посмотреть вложение 878943
Вот еще интересная штука от Лазло.. - зачем? - непонятно, но СФашники не могли выплыть на своих лодках из авианосца.
#авианосецвклетку
да уже влом эту тему мусолить, я же перестал отвечать уже несколько постов назад, можно забитьMemnon_Skaletta
Ну давай сначала
Рамос говорит про нецензурные слова на офисе фбр из барьеров , ты говоришь про вредительство и апеллируешь к жалобе , а в жалобе отклонено, значит правильно применили вы основание для наказания и правильно его вынесли
зачем мы уже постов 100500 примерно рассуждаем о необходимости правил установки барьеров, если их никто не устанавливает, кроме вредителей и использователей функционала во вред?
Всё что кроме - вредительством не считается и не запрещено, что логично
У него в приписке к профилю пару месяцев была орфографическая ошибка уровня первого класса, о чем ты?ты заебал во всех темах писать про свое восстановление
че ты сделал там на админке? тысячу варнов выдал может, или выделился чем? дефолт ботяра с фбр же ну, помню на саппортку тебя ставили в доме адама семплера, так ты с ошибками писал
Помнишь я тебе говорил, что барьеры для дэбилов, так вот я все еще так считаюДа хоспаде просто крайм разноется вот и всё, как было у карьера когда я поставил в лв. И любой барьер они смогут притянуть к "ОН МЕШАЕТ ИЗ ДОМА/ОФИСА БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ ДО КВАДРАТИКА" даже если он находится за четверть карты от кв, и усё
так твой реально мешал ехать с особы лкндаже если он находится за четверть карты от кв, и усё