как-то похуй на барьеры, я их читом просто перепрыгивалуже давно игроки жалуются на эти барьеры)), началось это еще когда 3 месяца назад на офисе ФБР барьерами нецензурные слова писали :D
как-то похуй на барьеры, я их читом просто перепрыгивалуже давно игроки жалуются на эти барьеры)), началось это еще когда 3 месяца назад на офисе ФБР барьерами нецензурные слова писали :D
Я не знаю как ваще можно серьезно воспринимать Андрюшу Рамоса ака сигма ака фричокpradaking мнение по постам выше оформите
И желатиновый кубик киньте
Купил бипку чтобы отлететьНе убирайте барьеры, под ними спит б о м ж Mason_Rodgers
GG_Toddесли меня за оск снесут, напиши жалобу
Ну на этом и закончили, поговорили с лидерами. Наивно полагать, что если такое делается, то оно фиксится какими-то правилами)))) у нас вредительство тоже запрещено правилами, держу в курсеуже давно игроки жалуются на эти барьеры)), началось это еще когда 3 месяца назад на офисе ФБР барьерами нецензурные слова писали :D
Ты не написал правила инвайтов во фракции, все беды на твоей совестиМб нам ещё правила использования стробоскопов написать надо было?)
#БольшеПравилТы не написал правила инвайтов во фракции, все беды на твоей совести![]()
с таким мышлением можно больше половины правил вырезать, из-за которых ты плакал, есть же "вредительство" в правилах.Ну на этом и закончили, поговорили с лидерами. Наивно полагать, что если такое делается, то оно фиксится какими-то правилами)))) у нас вредительство тоже запрещено правилами, держу в курсе
Решили не писать этих правил, чтобы не вносить дополнительную нагрузку в сторону утяжеления законодательства
а что, инсейн залетел правила барьеров написать?
Ivan_Zibrov , скажи ему…..
Мб нам ещё правила использования стробоскопов написать надо было?)
Когда уже твои коллеги эти две строчки напишут то? Сходи помоги, чем тут чет доказыватьс таким мышлением можно больше половины правил вырезать, из-за которых ты плакал, есть же "вредительство" в правилах.
Написать 2 строчки, так напрягает мозг.
DM - тоже своего рода вредительство.
Зачем законодательство))))
Несешь бред)с таким мышлением можно больше половины правил вырезать, из-за которых ты плакал, есть же "вредительство" в правилах.
Ждем правила барьеров.с таким мышлением можно больше половины правил вырезать, из-за которых ты плакал, есть же "вредительство" в правилах.
тянут потянут, а вытянуть не могута долго юзлесс админы будут перетягивать одеяло друг на друга? вы все ноуимпакт
Riddle_Newlife костик мнение
Владос ну ты то реально покажешь импакт как встанешь, ждема долго юзлесс админы будут перетягивать одеяло друг на друга? вы все ноуимпакт
зачем слот пд, надо сразу фбр, хотяя смысл с лидерок, над админочку сразу хули тянуть тоEthan_Disney я готов тебе слот ПД отдать, пиши Семплеру, покажешь импакт на админке, мы же все афк как лидеры так и админы
Речь про адм и идетзачем слот пд, надо сразу фбр, хотяя смысл с лидерок, над админочку сразу хули тянуть то