New желтопузые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy

Agostino__Support

Пользователь
20.03.2023
20
23
Данный пользователь был заблокирован.
он сам о себе пост сделал?
ну сейчас во всех пабликах за активность, лайки, комменты и предложку платят деньги.

предложка мб больше баллов дает.

вот тот же LIVE SAMP и остальные паблики примерно по такому же принципу работают:

Screenshot_169.png

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy
ну сейчас во всех пабликах за активность, лайки, комменты и предложку платят деньги.

ну типа реально, лучше просто сесть на удалёнку и получать в месяц 1.5-2к$, толку от этого будет больше, чем ответы с помощью скриптов по шаблону
0.5 ответов в минуту, как думаешь, большой кпд будет? =)
при том, что сидишь за бесплатно =)
странная логика авторитетов на твоём проекте

• Лайк
Реакции: TaBaKk

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy

вот тот же LIVE SAMP и остальные паблики примерно по такому же принципу работают:

Посмотреть вложение 700767
300 рублей за неделю? =в

• Ухмылка
Реакции: Vladislav_Razganov

Agostino__Support

Пользователь
20.03.2023
20
23
ну типа реально, лучше просто сесть на удалёнку и получать в месяц 1.5-2к$, толку от этого будет больше, чем ответы с помощью скриптов по шаблону
не знаю, я прежде всего думаю не о деньгах/прибыли и т.д, а о том, что если кто-то может, то почему не могу я...

прост весь смысл в том, чтобы быть лучшим в той сфере, чем ты занимаешься.

ближе к лету я постараюсь перебить этот рекорд, там просто есть много нюансов, т.е ты можешь даже с 00:00 до 23:59 просидеть и у тебя максимум будет 2к ответов)

мб ты понимаешь почему я год назад делал "вар новостей" тут, смысл игры в самп в соперничестве)

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy
не знаю, я прежде всего думаю не о деньгах/прибыли и т.д, а о том, что если кто-то может, то почему не могу я...

прост весь смысл в том, чтобы быть лучшим в той сфере, чем ты занимаешься.
самп это не сфера, это зависимость, когда ты не можешь себя удовлетворить в жизни, а за экраном на тебя всем насрать, проветрись немного, 24/7 у компа проводить не очень то и хорошо =)

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 293
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution

Agostino__Support

Пользователь
20.03.2023
20
23
самп это не сфера, это зависимость, когда ты не можешь себя удовлетворить в жизни
для меня просто увлечение (как WWE и шахматы), правда реслером или гроссмейстером я уже вряд ли стану, а вот чисто админить так, чтобы игроки уважали и всегда обращались за помощью, это можно.

согласись, что в сампе мало таких админов, можешь пример привести, кого среди админов на самп рп уважают игроки, не хейтят и т.д? даже среди бывших, я вот задумался, пару ников мб назову только...

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 797
10 417
32
России
vk.com
Основной сервер
Jonka_Braun

Посмотреть вложение 700762

прикинь, чел за день дает больше ответов, чем ты за год на этом сервере)

даже я столько за день не могу :-(

Посмотреть вложение 700763

у тебя мб получится)
не сравнивай нас с вашим GG ну ты сам понимаешь так что не вижу в этом никакой крутости

Agostino__Support

Пользователь
20.03.2023
20
23
не сравнивай нас с вашим GG ну ты сам понимаешь так что не вижу в этом никакой крутости
ну почему не сравнивать?

одним проектом занимаются, вторым нет.

отсюда у нас на аризоне 27к онлайна, а у вас на самп рп максимум человек 800 на всех серверах.

просто вот, например, тот же адванс уже давно смирился с тем, что когда-то был проектом-гигантом, а самп рп еще нет.

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy
для меня просто увлечение (как WWE и шахматы), правда реслером или гроссмейстером я уже вряд ли стану, а вот чисто админить так, чтобы игроки уважали и всегда обращались за помощью, это можно.

согласись, что в сампе мало таких админов
уважающие в оос тебе смогут чем-то помочь? это смешно, уважение к воображаемому челу, который биндером отвечает на формы
весело смотреть, когда твои убеждения ну ничем не сломать, ты и дальше гнёшь линию, что это круто, при том, что тебе за это не платят, или же 300-500 рублей в неделю ;-)
делай своё бравое дело, молодец!

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 015
1 246

согласись, что в сампе мало таких админов, можешь пример привести, кого среди админов на самп рп уважают игроки, не хейтят и т.д? даже среди бывших, я вот задумался, пару ников мб назову только...
Тебе по-моему пора телку найти чел

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 406
3 310
27

Пацан, можешь побольше лайкать посты мистера Кайзера и тогда точно твоя мечта о админки сбудется. Там как раз легко все дается как некоторые говорят

• Лайк
Реакции: Jesus West и John_Kolians

Agostino__Support

Пользователь
20.03.2023
20
23
Ладно, пойду биндером отвечать на репорты.

Саппортов еще раз поздравляю, но на этом сервере все равно не интересно уже саппортить. Онлайн 50 человек, из которых 25 - это твинки в слипе.

Лучше уж играть на аризоне, ну или на сервере Перфекто, но не как не на самп рп.

Пацан, можешь побольше лайкать посты мистера Кайзера и тогда точно твоя мечта о админки сбудется. Там как раз легко все дается как некоторые говорят

я лайкнул его пост, ибо согласился с тем, что легко привыкнуть админить на другом проекте.

Мечта о админке? Я уже 78 дней админю на Туксоне. :cool:

А ты дальше продолжай флудить в личку Паше Сноу о восстановлении и пиши в курилке о том, что "02 сервер топ, все ушли, остались только преданные игроки", мб пожалеет и восстановит тебя.

Задумайся о том, почему люди уходят с самп рп. Все уже сыты по горло беспределом, который здесь творится...

Если бы на самп рп всегда бы нормально относились к игрокам, то не было бы ни адванса, ни даймонда, ни аризоны, ни эвольва.

Последнее редактирование:

Sergey_Greh

Пользователь
18.12.2014
1 355
782
Abakan
ask.fm
Основной сервер
Поздравляю

alex stropton

Пользователь
23.03.2011
518
539
30
Основной сервер
Дай контактики брат, 2к$ интересное предложение

• Отлично
Реакции: Alonzo_Allegro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.