он сам о себе пост сделал?Jonka_Braun
Посмотреть вложение 700762
прикинь, чел за день дает больше ответов, чем ты за год на этом сервере)
даже я столько за день не могу
Посмотреть вложение 700763
у тебя мб получится)
там все такие ебанутые?
он сам о себе пост сделал?Jonka_Braun
у тебя мб получится)
ну типа реально, лучше просто сесть на удалёнку и получать в месяц 1.5-2к$, толку от этого будет больше, чем ответы с помощью скриптов по шаблонуну сейчас во всех пабликах за активность, лайки, комменты и предложку платят деньги.
предложка мб больше баллов дает.
300 рублей за неделю? =вну сейчас во всех пабликах за активность, лайки, комменты и предложку платят деньги.
предложка мб больше баллов дает.
вот тот же LIVE SAMP и остальные паблики примерно по такому же принципу работают:
Посмотреть вложение 700767
не знаю, я прежде всего думаю не о деньгах/прибыли и т.д, а о том, что если кто-то может, то почему не могу я...ну типа реально, лучше просто сесть на удалёнку и получать в месяц 1.5-2к$, толку от этого будет больше, чем ответы с помощью скриптов по шаблону
0.5 ответов в минуту, как думаешь, большой кпд будет? =)
при том, что сидишь за бесплатно =)
странная логика авторитетов на твоём проекте
самп это не сфера, это зависимость, когда ты не можешь себя удовлетворить в жизни, а за экраном на тебя всем насрать, проветрись немного, 24/7 у компа проводить не очень то и хорошо =)не знаю, я прежде всего думаю не о деньгах/прибыли и т.д, а о том, что если кто-то может, то почему не могу я...
прост весь смысл в том, чтобы быть лучшим в той сфере, чем ты занимаешься.
для меня просто увлечение (как WWE и шахматы), правда реслером или гроссмейстером я уже вряд ли стану, а вот чисто админить так, чтобы игроки уважали и всегда обращались за помощью, это можно.самп это не сфера, это зависимость, когда ты не можешь себя удовлетворить в жизни
не сравнивай нас с вашим GG ну ты сам понимаешь так что не вижу в этом никакой крутостиJonka_Braun
у тебя мб получится)
ну почему не сравнивать?не сравнивай нас с вашим GG ну ты сам понимаешь так что не вижу в этом никакой крутости
уважающие в оос тебе смогут чем-то помочь? это смешно, уважение к воображаемому челу, который биндером отвечает на формыдля меня просто увлечение (как WWE и шахматы), правда реслером или гроссмейстером я уже вряд ли стану, а вот чисто админить так, чтобы игроки уважали и всегда обращались за помощью, это можно.
согласись, что в сампе мало таких админов
Тебе по-моему пора телку найти челдля меня просто увлечение (как WWE и шахматы), правда реслером или гроссмейстером я уже вряд ли стану, а вот чисто админить так, чтобы игроки уважали и всегда обращались за помощью, это можно.
согласись, что в сампе мало таких админов, можешь пример привести, кого среди админов на самп рп уважают игроки, не хейтят и т.д? даже среди бывших, я вот задумался, пару ников мб назову только...
для меня просто увлечение (как WWE и шахматы), правда реслером или гроссмейстером я уже вряд ли стану, а вот чисто админить так, чтобы игроки уважали и всегда обращались за помощью, это можно.
согласись, что в сампе мало таких админов, можешь пример привести, кого среди админов на самп рп уважают игроки, не хейтят и т.д? даже среди бывших, я вот задумался, пару ников мб назову только...
Пацан, можешь побольше лайкать посты мистера Кайзера и тогда точно твоя мечта о админки сбудется. Там как раз легко все дается как некоторые говорят
Дай контактики брат, 2к$ интересное предложениену типа реально, лучше просто сесть на удалёнку и получать в месяц 1.5-2к$, толку от этого будет больше, чем ответы с помощью скриптов по шаблону
0.5 ответов в минуту, как думаешь, большой кпд будет? =)
при том, что сидишь за бесплатно =)
странная логика авторитетов на твоём проекте