А написать Павлу Сноу в лс? Ну раз желание естьну хотелось бы :D
А написать Павлу Сноу в лс? Ну раз желание естьну хотелось бы :D

Позорище - это то, как ты, Мура Моушн, Арам Чобанян попадают на высокие должности в этой игре.Позорище.
Да просто сервер позорят, не более. Не я один хейчу Арама Чобаняна, тут половина проекта в шоке от такого решения. Его просто не за что ставить на саппортку.Это все делается, чтобы тебя трегернуть. Ты не понял до сих пор?
Его когда на 15шке в ЧС занесли он так же исполнял.
Жалко конечно тебя парой бывает, ибо про тебя уже никто не вспоминает. Отпусти ты уже этот сервер, начни играть на другом. Покажи себя хоть там с другой стороны и тогда может к тебе кто то потянется.
Пойми ты уже, что на твои посты толком никто даже не реагирует, а лишь сочувствуют
Не позорься, смысл от того что ты меня отмечаешь ?Theodore_Torreto начинай уже копить вирты на фуллку. Явно, чтобы стать админом тебе предложат взять лидерку, и не одну. Как раз 30к в час капает с /sduty, к лету накопишь и можно будет попробовать снова мафию взять.
Мб тогда Сноу снимут за потерю контроля над сервером, меня разбанят, я возьму против, как раз думаю поиграть на фам каптах на аризоне и попробовать собрать состав там. Мы потом придем сюда и повторим твою лидерку ЛКН в августе.
Ну или на байкерах выскочим, мафию тебе вряд-ли кто-то даст.
просто в шоке от того, за какие заслуги перед сервером, тебе дали саппортку. Не более.Не позорься, смысл от того что ты меня отмечаешь ?
Поздравляю васяна и остальных
хейтер