New сепаратисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Agostino_Fasano

Пользователь
27.11.2022
14
4
Данный пользователь был заблокирован.

Nick_Andreas

Ставьте лайки под каждым сообщением медальки 20к
Admins Team
Premium
17.08.2020
9 619
8 962
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Поздравляю парни успехов на посту

Sn1k3rS

Пользователь
12.12.2011
1 248
1 044
27
travisscott.com
так неуважительно запихнули в пак фбр солевые биты - жесть

• Умиление
Реакции: Alisa_Velaskes

Mutt_King

Пользователь
Premium
11.09.2014
412
394
30
Всем спасибо)

Theodore_Torretto

Пользователь
25.04.2020
2 420
6 983
25
Kazan,Tatarstan

Salvatore_Vespucci

Пользователь
29.04.2017
982
2 197
У вас так саппортка упала в цене, что ставят челов, которые все свои лидерки (абсолютно все) сидели на респе и стояли неудачно, а с некоторых вообще слетали за читы с твинков. Ладно бы чел, просто не имел лидерских качеств и криминал был не его стихией, но в наглую играть с читами, при чем играть бездарно и отлетать миллион раз... оскать родных многих игроков в игре, на форуме, в ВК... Пытаться купить фуллку в мафии за 10кк, параллельно выпрашивая ее у других лидеров. Это стыд и позор.

Кринж крч, хз как вы Теодора Торетто одобрили, если еще в августе Theo_Dore, Aram_Hernandez отлетал за аимбот и прочие читы. + там на основе варнов штук 5 за аим. Это как же надо читерить, чтобы 5 раз тебя спалили...

Могу всем сейчас сказать (мне пох уже), что с момента разбана в октябре 2021 и по сентябрь 2022 играл с аимботом на звездочку от бучерса (кто знает, тот поймет, это софт лучше чем обычный аим на f10, который юзают тяжи, он выдает промахи иногда и просто меньше наводка палится). Если там перекатами стрелять, то шанс на варн вообще минимальный. Поэтому многие мафиози и просили вернуть им перекаты.

Никто даже не думал, что у меня есть софт. Потому что я ювелирно жал его в байкерах,давая киллы в нужный момент, а не раздавал по -15 с дигла. Думаю, меня даже никто не репортил, а если и репортили, то админы думали "Это фрик даже не додумается аим скачать"... Перестреливали меня ток софтеры, поэтому я их репортил, так как акк был жирный с высоким лвл, кучей виртов, а не пустышка 2 лвл, я не пережимал и знал, что больше 1-2 фрага без промахов - варн. Но это 02, тут по -10 дают, а админы софта не видят...

Читерить - искусство. А Theodore_Torretto просто бездарь, который палится по кд с читами.

Лучше не позорьте сервер и сами его снимите, он в будущем все равно слетит. Скорее всего это будет в тот момент, когда попросят взять лидерку для админки и там будет варн за аим или просто респа весь срок и снимут за оск. родных или просто оск. в игре или на форуме.

Всем удачи, если думаете что я заслужил саппортку вместо Арамчика Чобаняна, поставьте хоть лайк. На нормальном проекте в 2017 году я стал на админку за 14 дней лидерки Телецентра, стоя ее с мемберсом 40+ и работая лучше всех. А тут 4 успешных лидерки с нормальным активом (HAMC в декабре, LV News в январе-марте, 2 срока, Якудза в апреле-мае и HAMC в июле) и меня послали нах. Мб после мэрии бы дали, но я тогда уже не хотел играть на этом сервере...

Игрокам советую задуматься, кому тут дают саппортки.
Я все прочитал. За это будет вознаграждение. Дай аим на заездочке.61:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.