Некст лидер СФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Я готов если что!

29.04.2015
18 648
12 706
25
Україна
Основной сервер
Legacy

NotEnough

Ладно, расслабьтесь. И ежу понятно, что почти все заявки, кроме заявки Зиброва были наислабейшими. Естестественно, Стими будет делать все, чтобы Зиброва не ставить. Отсюда за 20 минут до закрытия заявок появляется появляется заявка Суворова, корешка Стими. Естественно, на этой заявке, единственной из всех, сразу появляется смайлик Стими с рукопожатием. Вроде очевидно все.

Удалённый пользователь 213125

Ладно, расслабьтесь. И ежу понятно, что почти все заявки, кроме заявки Зиброва были наислабейшими. Естестественно, Стими будет делать все, чтобы Зиброва не ставить. Отсюда за 20 минут до закрытия заявок появляется появляется заявка Суворова, корешка Стими. Естественно, на этой заявке, единственной из всех, сразу появляется смайлик Стими с рукопожатием. Вроде очевидно все.
1676742412721.png

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov и NotEnough
10.08.2019
2 126
5 322
29
Основной сервер
Legacy
У зиброва и юры матиаса

• Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: el gazirovka и NotEnough

Er_Scorsese

Пользователь
25.12.2016
1 861
19 950
24
ARMENIA
vk.com
Основной сервер
Legacy
er qq

29.04.2015
18 648
12 706
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Увидишь, Володь. Он СФПД убил и СФа добьет. Потом получит админку и станет следящим за армиями/пд ))))
Мне кажется поставят или Зиброва, или кого-то из вне армий

29.04.2015
18 648
12 706
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Randy Maddyson

Пользователь
19.04.2020
298
330
29
Jeka Dep

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Chris_Rodriguez

Пользователь
20.04.2020
1 393
1 479
21
Основной сервер
Legacy
Кто хотел - заявки подал, думаю, чего-то интересного уже не увидим.

Играю в этой фракции, с небольшими неактивами уже 3 года без перерыва, считаю, что могу в аналитику

поэтому:

Натан Реван - удали заявку, не занимай место.

Жека Реп - поступи так же, как кандидает сверху

Juliniano_Bones - 100500 подразделений для армии без онлайна. А, тут фамилия Бонес и 14 y.o. Выше решение по твоей заявке

Mason_Rodgers - не позорься и удали, "шутник".

Samuel_Fabregas - покайфовать с ребятами +-2 дня и уйти, оставив после себя заявки.

Eazy_Win - удалите этого недобайкера недомедика из раздела госок

Volodia_Patlatuk - уже писал выше, не верю в Володьку, слишком не стабилен.

Romchik_Belyatckiir - платить 5к вирт за час игры каждому солдатику. Перспективно. /delete

Tema_Andreichev - ЛВашников только там не хватает. Внедрить "Школу прапорщиков" - на флоте, прапорщики. Говорю же, ЛВашников нам не хватает. Не знает, как пишется Легаси на английском. Собирается проводить строевые смотры в армии с 0 онлайна. Предложение делать призывы почаще, парень, ты вообще не шаришь за армии...

Cillian_Yunitto - /delete

Ayrat_Sultanov - дефолт, скучно, для реанимации кораблика - мало.

Denis Shnayder - Заявка написана 9-летним школьником, идеи соответствующие. Не
достоин даже в руководстве находиться.

Rikki Matias - Заявка хорошая. Приведет за собой только собачку на Рее Кортесе, который в силу своей неспособности отыграть в адеквата, уволится об меня за день. Все что сделает - попробует со всеми поконфликтовать, о чем сам написал в заявке, и, спустя месяц уйдет, оставив после себя заявки. На реанимацию СФа и построение крепкого состава для будущего не способен.

Carlo_Ferarri - Богдан, таблетки выпей.

Fukujima_Narokuto - неадекватен, как игрок. Заявка пустая.

Ilya_Cross - TEXT

Vasiliy_Reshalov - Не заслуживает даже места в руководстве взводом. Долго смотрел за ним в СФа - чел писать то не умеет, о чем вы...

Tom Karleon - Тоже самое, что и Решалов, только ему еще лет 12.

Vladislav_Volya - ниче не понял из заявки. Но по опыту взаимодействия - вспыльчивый, нестабильный, очень конфликтный в тех случаях, когда он не прав. Слабо.

Valery_Kaydov - не буду сюда скрины прилагать, челу вообще не нужна эта фракция, заливал мне, стоя на КПП, что Суетолог топ лидер, а МП, РП не нужны составу и всех все устраивает. Ну, по заявке это и видно.

Tommy Screen - Предлагает ввести то, что введено уже года 3 назад = не располагает даже самыми базовыми знаниями о фракции. Про коррупцию вообще рофл.

Karl_Brown - кент из яслей пришел, не разбирается во фракции, способности даже к общению - очень слабы. Аналитика в заявке - не имеет ничего общего с ситуацией по авианосцу. Несет чушь про работающую годы систему. Очевидно же, что ее менять нужно...

Er_Scorsese - уже по ЛВПД с ним пересекался, 0 знания в НПА, было бы желание, и ему бы пару рангов снес. Фулл РП... Ты о чем, парень...

Scarllett Sherwood - один из запасных твинков, лучше Зиброву отдайте.

Ivan_Zibrov - моя ставка на это, приведет состав, сам ему помогу, создаст армию, в которой будет руководство, способное обучать состав, по прошлой лидерке уже могли бы это понять. Заявок после его срока не будет. Из минусов - не добавил в свою заявку некоторые мои предложения.

Egorka_Kremen - подпись его посмотрите. Помогал Алене Флоренс на 09 - достижение, конечно, да... /delete
Дайте пацану, лидерку видите как старается, Lexus_Stimi
Мнение своё засунь, в одно место и лишнее не говори....
Когда нужно, будет спросим твоё мнение.
я написал, заявку просто ради интереса, знаю что не встану.
Думаю что кандидатов только двое. Scarller Sherwood Знаю, много было сней конфликтов, ссоры... Но всё таки, она одна из лучших кандидатов на лидерку.
Ivan_Zibrov Помню, когда стоял на медиках, звали к себе... Хотя, я не хотел... Я пришёл к ним, и сразу увидел отличный состав по фракции, они думаю вытянуть корабль, на самый лучший уровень.
Nikita_Suvorov Топовый чел, тоже поднимет фракцию, знаком сним лично, с Reborna ane classic если будет лидером, состав будет летать)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov и pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.