Кто хотел - заявки подал, думаю, чего-то интересного уже не увидим.
Играю в этой фракции, с небольшими неактивами уже 3 года без перерыва, считаю, что могу в аналитику
поэтому:
Натан Реван - удали заявку, не занимай место.
Жека Реп - поступи так же, как кандидает сверху
Juliniano_Bones - 100500 подразделений для армии без онлайна. А, тут фамилия Бонес и 14 y.o. Выше решение по твоей заявке
Mason_Rodgers - не позорься и удали, "шутник".
Samuel_Fabregas - покайфовать с ребятами +-2 дня и уйти, оставив после себя заявки.
Eazy_Win - удалите этого недобайкера недомедика из раздела госок
Volodia_Patlatuk - уже писал выше, не верю в Володьку, слишком не стабилен.
Romchik_Belyatckiir - платить 5к вирт за час игры каждому солдатику. Перспективно. /delete
Tema_Andreichev - ЛВашников только там не хватает. Внедрить "Школу прапорщиков" - на флоте, прапорщики. Говорю же, ЛВашников нам не хватает. Не знает, как пишется Легаси на английском. Собирается проводить строевые смотры в армии с 0 онлайна. Предложение делать призывы почаще, парень, ты вообще не шаришь за армии...
Cillian_Yunitto - /delete
Ayrat_Sultanov - дефолт, скучно, для реанимации кораблика - мало.
Denis Shnayder - Заявка написана 9-летним школьником, идеи соответствующие. Не достоин даже в руководстве находиться.
Rikki Matias - Заявка хорошая. Приведет за собой только собачку на Рее Кортесе, который в силу своей неспособности отыграть в адеквата, уволится об меня за день. Все что сделает - попробует со всеми поконфликтовать, о чем сам написал в заявке, и, спустя месяц уйдет, оставив после себя заявки. На реанимацию СФа и построение крепкого состава для будущего не способен.
Carlo_Ferarri - Богдан, таблетки выпей.
Fukujima_Narokuto - неадекватен, как игрок. Заявка пустая.
Ilya_Cross - TEXT
Vasiliy_Reshalov - Не заслуживает даже места в руководстве взводом. Долго смотрел за ним в СФа - чел писать то не умеет, о чем вы...
Tom Karleon - Тоже самое, что и Решалов, только ему еще лет 12.
Vladislav_Volya - ниче не понял из заявки. Но по опыту взаимодействия - вспыльчивый, нестабильный, очень конфликтный в тех случаях, когда он не прав. Слабо.
Valery_Kaydov - не буду сюда скрины прилагать, челу вообще не нужна эта фракция, заливал мне, стоя на КПП, что Суетолог топ лидер, а МП, РП не нужны составу и всех все устраивает. Ну, по заявке это и видно.
Tommy Screen - Предлагает ввести то, что введено уже года 3 назад = не располагает даже самыми базовыми знаниями о фракции. Про коррупцию вообще рофл.
Karl_Brown - кент из яслей пришел, не разбирается во фракции, способности даже к общению - очень слабы. Аналитика в заявке - не имеет ничего общего с ситуацией по авианосцу. Несет чушь про работающую годы систему. Очевидно же, что ее менять нужно...
Er_Scorsese - уже по ЛВПД с ним пересекался, 0 знания в НПА, было бы желание, и ему бы пару рангов снес. Фулл РП... Ты о чем, парень...
Scarllett Sherwood - один из запасных твинков, лучше Зиброву отдайте.
Ivan_Zibrov - моя ставка на это, приведет состав, сам ему помогу, создаст армию, в которой будет руководство, способное обучать состав, по прошлой лидерке уже могли бы это понять. Заявок после его срока не будет. Из минусов - не добавил в свою заявку некоторые мои предложения.
Egorka_Kremen - подпись его посмотрите. Помогал Алене Флоренс на 09 - достижение, конечно, да... /delete