<< Nathan_Taft[5]: William Vegas [193] новый шериф Police LV >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Mcfly

Пользователь
главное что не тони максрай, который фракцию в задницу загонит
Я не писал заявку, дурачок.

По теме: Удачи новому шефу. Надеюсь, не продолжишь череду красных. Пора уже вытаскивать ЛВПД.

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
267
Я не писал заявку, дурачок.

По теме: Удачи новому шефу. Надеюсь, не продолжишь череду красных. Пора уже вытаскивать ЛВПД.
это тебе пора вытаскивать со рта мой пенис
молодец, что не писал, зачем тратить время, тебя неудачника все равно не поставят

Tony_Mcfly

Пользователь
это тебе пора вытаскивать со рта мой пенис
молодец, что не писал, зачем тратить время, тебя неудачника все равно не поставят
Ути, какой ты маленький вреднючка) Обидел так обидел! Аж покраснел весь пока придумывал)))

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 956
Основной сервер
Legacy

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 351
Нижний новгород
С первых заявок нужно было его ставить и не ломать комедию. Поздравляю

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Silver
  • Лайк
Реакции: Tony_Mcfly

Chechen

Пользователь
21.02.2015
555
1 090
1. В данный момент в организации практически нет состава, да и работы собственно. Поэтому, первым делом я сделаю акцент на исправление этих проблем, которые на мой взгляд имеют глобальный характер, ведь без состава и работы организация далеко не уйдёт.
2. В Las Venturas Police Department есть отдел ISD, принцип которого идёт по различным расследованиям, но малого масштаба и соответственно с малым объёмом работы...
Я же планирую реабилитировать его, давать сотрудникам различные кейсы (дела), различные зацепки, по которым нужно будет провести полноценное расследование.
В данных расследованиях будет играть, как РП характер, так и доказательная база, РП уровень и так далее. Также заключу договор с FBI, о взаимопомощи в расследованиях.
Согласно этому договору, расследования для отдела будут выдаваться не только мной, которые задуманы в плане РП характера, но и от агентуры FBI, где агентам действительно понадобится помощь, где сотрудники полиции (вне зависимости от своего ранга, главное нахождение в отделе ISD) смогут работать на прямую с агентами. Как говорится, "Мелочи, а приятно", да и будет новый опыт, как для сотрудников, так и для агентов, ну и конечно же интерес.
3. Реабилитирую патрульный отдел, а точнее Patrol Division, ведь в данный момент в нём происходит очень плачевная ситуация, в данный момент в данном отделе активно играет только 2-3 сотрудника (включая саму главу отдела), они занимаются патрулями и пресечением различных правонарушений, но ведь 2-3 человека - это очень мало, город большой, а сотрудников нет...
Не говоря уже о том, что Las Venturas Police Department не может пройти проверку от FBI, где нужно остановить автомобиль... Как по мне, это опять же очень глобальная проблема, которая вызвана отсутствием состава в департаменте, о котором я написал в пункте №1.
Также отмечу, что для сотрудников данного отдела будут введены свои дополнительные должности, которые будут иметь роль, как внутреннее повышение в отделе.
Первая должность будет - Police Officer
Вторая должность будет - Sergeant of PD
4. Далее я займусь отделом, по обучению новых сотрудников - это Training Academy, в котором опять же не хватает сотрудников. Также будет разработана полностью новая программа обучения для данного отдела, а не та, которая на данный момент. Хоть я и на данный момент глава этого отдела, пока не будет лидера - менять что-то не вижу смысла, ибо у каждого лидера свой взгляд на отделы, работоспособность и так далее...
5. Подпишу различные контракты с другими организациями.
К примеру:
СМИ - Реклама департамента
Больницы - Прохождение планового медицинского осмотра для сотрудников полиции
Армия ЛВ - Предоставление помощи на ГС, при сопровождении военных фур и так далее.
Это не все контракты, которые запланированы, но про остальные писать я пока не буду...
6. Будет полностью изменена система полицейского департамента, начиная от процесса поступления и заканчивая управлением организацией в целом.
7. Также будет введена система для дополнительного заработка для сотрудников полиции, в которую будут включены все задачи, как сотрудника полиции, но опять же те, которые не особо выполняются на данный момент. Это всё будет в балловой системе, по которой будет выбираться по три сотрудника каждую неделю, которые набрали больше всех баллов.
Первый сотрудник (который набрал больше всех баллов из этой тройки человек) - получает внеочередное повышение в должности [Действует до 7-го ранга включительно. Если ранг сотрудника выше 7-го, то сотрудник получит денежную премию].
Вторые два сотрудника получат денежную премию.
8. Изменю систему повышений, а точнее введу общие собрания для всех сотрудников департамента в программе для голосового общения "Discord" (ну и конечно же с использованием конференц зала в игре), где будут оглашаться различные новости и нововведения департамента, будут разбираться разборы полётов по различным ситуациям. Ну и под конец будет самая приятная для всех сотрудников часть - это повышение. Однако, повышения будут получать не все сотрудники, а только те, которые играли и подходят по срокам повышения (согласно таблице повышений на форуме).
9. Полностью переделаю форум организации, сделаю всё в более читаемом стиле, все темы опять же будут в однотипном стиле оформления, на рассмотрение жалоб будет уделяться особое внимание, крайний срок рассмотрения будет 24 часа. Также, будут оперативно заполняться логи повышений/понижений и т.д., да и вообще по другому будут оформлены.
10. Обязуюсь поднять /members организации до 15-20 активных сотрудников, обязуюсь уделять должное внимание посту лидера и организации.
11. Также обещаю частый "движ" с сотрудниками организации, а не AFK фракцию.
12. Как мне стало известно, во многих департаментах не лестно относятся к некоторым сотрудникам/организациям, да и к FBI бывает...
При мне такого не будет, будут налажены мосты со всеми организациями, как и взаимодействия.
13. Для сотрудников, которые будут повышаться с 6 на 7 ранг (со Ст. Прапорщика в Мл. Лейтенанты) будет введён специальный экзамен по работе отделов, по результатам которого будет видно, как хорошо сотрудник знает свои обязанности и что ему нужно подучить, ну и конечно же будет показывать поведение сотрудника в различных ситуациях, которые могут быть для него, как стандартные, так и наоборот.
P.S. Данные идеи не все и соответственно не на весь срок, на протяжении срока будут дополняться и другие идеи, которые будут оперативно реализовываться!
Если не рофл, то слабая заявка. По типу "грамотно оформить форум, поменять названия отделов". То чувство когда у игрока гетто - Галла заявка круче чем у госсников. Посмотрим как будет получаться, желаю удачи, считай с нуля фракцию поднимать человеку на мертвом серве

Artyom_Osbourne

Пользователь
17.08.2014
5 331
8 627
101
o_O

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 351
Нижний новгород
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.