1. В данный момент в организации практически нет состава, да и работы собственно. Поэтому, первым делом я сделаю акцент на исправление этих проблем, которые на мой взгляд имеют глобальный характер, ведь без состава и работы организация далеко не уйдёт.
2. В Las Venturas Police Department есть отдел ISD, принцип которого идёт по различным расследованиям, но малого масштаба и соответственно с малым объёмом работы...
Я же планирую реабилитировать его, давать сотрудникам различные кейсы (дела), различные зацепки, по которым нужно будет провести полноценное расследование.
В данных расследованиях будет играть, как РП характер, так и доказательная база, РП уровень и так далее. Также заключу договор с FBI, о взаимопомощи в расследованиях.
Согласно этому договору, расследования для отдела будут выдаваться не только мной, которые задуманы в плане РП характера, но и от агентуры FBI, где агентам действительно понадобится помощь, где сотрудники полиции (вне зависимости от своего ранга, главное нахождение в отделе ISD) смогут работать на прямую с агентами. Как говорится, "Мелочи, а приятно", да и будет новый опыт, как для сотрудников, так и для агентов, ну и конечно же интерес.
3. Реабилитирую патрульный отдел, а точнее Patrol Division, ведь в данный момент в нём происходит очень плачевная ситуация, в данный момент в данном отделе активно играет только 2-3 сотрудника (включая саму главу отдела), они занимаются патрулями и пресечением различных правонарушений, но ведь 2-3 человека - это очень мало, город большой, а сотрудников нет...
Не говоря уже о том, что Las Venturas Police Department не может пройти проверку от FBI, где нужно остановить автомобиль... Как по мне, это опять же очень глобальная проблема, которая вызвана отсутствием состава в департаменте, о котором я написал в пункте №1.
Также отмечу, что для сотрудников данного отдела будут введены свои дополнительные должности, которые будут иметь роль, как внутреннее повышение в отделе.
Первая должность будет - Police Officer
Вторая должность будет - Sergeant of PD
4. Далее я займусь отделом, по обучению новых сотрудников - это Training Academy, в котором опять же не хватает сотрудников. Также будет разработана полностью новая программа обучения для данного отдела, а не та, которая на данный момент. Хоть я и на данный момент глава этого отдела, пока не будет лидера - менять что-то не вижу смысла, ибо у каждого лидера свой взгляд на отделы, работоспособность и так далее...
5. Подпишу различные контракты с другими организациями.
К примеру:
СМИ - Реклама департамента
Больницы - Прохождение планового медицинского осмотра для сотрудников полиции
Армия ЛВ - Предоставление помощи на ГС, при сопровождении военных фур и так далее.
Это не все контракты, которые запланированы, но про остальные писать я пока не буду...
6. Будет полностью изменена система полицейского департамента, начиная от процесса поступления и заканчивая управлением организацией в целом.
7. Также будет введена система для дополнительного заработка для сотрудников полиции, в которую будут включены все задачи, как сотрудника полиции, но опять же те, которые не особо выполняются на данный момент. Это всё будет в балловой системе, по которой будет выбираться по три сотрудника каждую неделю, которые набрали больше всех баллов.
Первый сотрудник (который набрал больше всех баллов из этой тройки человек) - получает внеочередное повышение в должности [Действует до 7-го ранга включительно. Если ранг сотрудника выше 7-го, то сотрудник получит денежную премию].
Вторые два сотрудника получат денежную премию.
8. Изменю систему повышений, а точнее введу общие собрания для всех сотрудников департамента в программе для голосового общения "Discord" (ну и конечно же с использованием конференц зала в игре), где будут оглашаться различные новости и нововведения департамента, будут разбираться разборы полётов по различным ситуациям. Ну и под конец будет самая приятная для всех сотрудников часть - это повышение. Однако, повышения будут получать не все сотрудники, а только те, которые играли и подходят по срокам повышения (согласно таблице повышений на форуме).
9. Полностью переделаю форум организации, сделаю всё в более читаемом стиле, все темы опять же будут в однотипном стиле оформления, на рассмотрение жалоб будет уделяться особое внимание, крайний срок рассмотрения будет 24 часа. Также, будут оперативно заполняться логи повышений/понижений и т.д., да и вообще по другому будут оформлены.
10. Обязуюсь поднять /members организации до 15-20 активных сотрудников, обязуюсь уделять должное внимание посту лидера и организации.
11. Также обещаю частый "движ" с сотрудниками организации, а не AFK фракцию.
12. Как мне стало известно, во многих департаментах не лестно относятся к некоторым сотрудникам/организациям, да и к FBI бывает...
При мне такого не будет, будут налажены мосты со всеми организациями, как и взаимодействия.
13. Для сотрудников, которые будут повышаться с 6 на 7 ранг (со Ст. Прапорщика в Мл. Лейтенанты) будет введён специальный экзамен по работе отделов, по результатам которого будет видно, как хорошо сотрудник знает свои обязанности и что ему нужно подучить, ну и конечно же будет показывать поведение сотрудника в различных ситуациях, которые могут быть для него, как стандартные, так и наоборот.
P.S. Данные идеи не все и соответственно не на весь срок, на протяжении срока будут дополняться и другие идеи, которые будут оперативно реализовываться!