Его и не было, на самом деле. Оно временно появилось в момент когда срп летел на дно, а после того как обрели какую-то стабильность опять положили болт.человеческое отношение к игрокам, которых вы, мягко говоря, проебали.
а еще в лохматые года за нубопаблики банили и давали хованскому миниган, чтобы он игроков отстреливал, что еще вспомним?Факт моей провокации предоставь, ни 1 сообщения я не удалял, и говорил Юниор - не со мной. На СРП в 2018 году снимали сапортов, за то что они на форуме поддавались провокации и умудрялилсь написать любое оскорбление, даже доходя до абсурда; если есть архив, или желание - просто поищите.
Бля чел, ты говоришь - нарушение есть.Чекнул жалобу, многие вещи притянуты за уши тобой.
Факт нарушений есть, но Принглс ответил всё правильно, как админ он ничего не нарушил, смысла в теме нет, а форумник блокнуть можно через кнопочку "жалобы".
А так я думаю он с ним поговорил, чтобы больше не писал подобное и не вёлся на провокации, если повторит - пиши Принглесу, поставит точку.
Мы в 2020 году, а не 2011, посмотри на манеру общения админов/саппортов, даже у них оно давно поменялось.
Не факт это во-первых, во-вторых завуалированно выставив тебя им - вообще ничего не скажут.Если адм назовет меня дебилом на форуме, его снимут в этот же день, о чем ты.
У него никаких прав на форуме нет, обычный user. А ты создаёшь именно тему в разделе жалоб на админов, когда он никто (ютубер).Про блокировку чем кнопочку жалобы. По твоей логике - моя жалоба, не является жалобой xd
Ну да, но тут можно обойтись беседой.Бля чел, ты говоришь - нарушение есть.