Nathan Pringles - повторное покрывательство, некомпетентность. Сугубо для руководства Legacy, El_Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 031
4 445
27
Перманента
Не надолго Лекса вернулся в игру...
Помянем

• Рукопожатие
Реакции: kowalski070

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 031
4 445
27
Перманента
человеческое отношение к игрокам, которых вы, мягко говоря, проебали.
Его и не было, на самом деле. Оно временно появилось в момент когда срп летел на дно, а после того как обрели какую-то стабильность опять положили болт.
Мне относительно недавно около 5 форумников в перманент снёс уважаемый Капон просто за то что я поднял жалобы которым уже около года и ответа в них не было)
А жалобы, кстати, просто удалили)

24.12.2017
11 603
98 423
16
Остаётся пожелать только успехов

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 575
Blr Grodno
Flazy_Fad

человек, ты сейчас на форуме

дашь может быть символ хоть 1, или закрой мне блять тему, уже серьезно заебали, больше месяца

с таким отношениям к игрокам, уважаю

• Лайк
Реакции: Alyaska_Ray

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Факт моей провокации предоставь, ни 1 сообщения я не удалял, и говорил Юниор - не со мной. На СРП в 2018 году снимали сапортов, за то что они на форуме поддавались провокации и умудрялилсь написать любое оскорбление, даже доходя до абсурда; если есть архив, или желание - просто поищите.
а еще в лохматые года за нубопаблики банили и давали хованскому миниган, чтобы он игроков отстреливал, что еще вспомним?

• Лайк
Реакции: Alyaska_Ray

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 332
Ну бывает :roflanHello:

Jon Gaiten

Пользователь
16.06.2020
174
360
lol, тема оставляет желать лучшего

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Чекнул жалобу, многие вещи притянуты за уши тобой.
Факт нарушений есть, но Принглс ответил всё правильно, как админ он ничего не нарушил, смысла в теме нет, а форумник блокнуть можно через кнопочку "жалобы".
А так я думаю он с ним поговорил, чтобы больше не писал подобное и не вёлся на провокации, если повторит - пиши Принглесу, поставит точку.

Мы в 2020 году, а не 2011, посмотри на манеру общения админов/саппортов, даже у них оно давно поменялось.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 575
Blr Grodno
Чекнул жалобу, многие вещи притянуты за уши тобой.
Факт нарушений есть, но Принглс ответил всё правильно, как админ он ничего не нарушил, смысла в теме нет, а форумник блокнуть можно через кнопочку "жалобы".
А так я думаю он с ним поговорил, чтобы больше не писал подобное и не вёлся на провокации, если повторит - пиши Принглесу, поставит точку.

Мы в 2020 году, а не 2011, посмотри на манеру общения админов/саппортов, даже у них оно давно поменялось.
Бля чел, ты говоришь - нарушение есть.
Если адм назовет меня дебилом на форуме, его снимут в этот же день, о чем ты.

Про блокировку чем кнопочку жалобы. По твоей логике - моя жалоба, не является жалобой xd

• Немного
Реакции: Ivan_Zibrov

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Если адм назовет меня дебилом на форуме, его снимут в этот же день, о чем ты.
Не факт это во-первых, во-вторых завуалированно выставив тебя им - вообще ничего не скажут.
Твой пример имеет место быть, только если админ сам захотел, выбрал случайным образом тебя и оскнул без причины, тогда да, понижут/снимут.

Про блокировку чем кнопочку жалобы. По твоей логике - моя жалоба, не является жалобой xd
У него никаких прав на форуме нет, обычный user. А ты создаёшь именно тему в разделе жалоб на админов, когда он никто (ютубер).
Если бы он тебя ещё в игре оскнул с использованием /pm'a или выдал наказание (ютуберской админкой), например, другое дело.

Бля чел, ты говоришь - нарушение есть.
Ну да, но тут можно обойтись беседой.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Nathan_Pringles напиши короче что предупредил его про подобные мувы, больше не будет, все дела.
Да и топик можно закрыть, а то чего весит :|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.