АХАХХХА, мужиков, там такие мужики ... что дале ЭЛИЗАБЕФ не купилась бы на них!Если я ей понравился - она будет отвергать все предложения пойти в ресторан от других мужиков
АХАХХХА, мужиков, там такие мужики ... что дале ЭЛИЗАБЕФ не купилась бы на них!Если я ей понравился - она будет отвергать все предложения пойти в ресторан от других мужиков
Парень, ты не заметил, что тут очередь?![]()
может го за пределами форума пообщаемся? а то такое ощущение что ты одна из моих знакомых в ИРЛ
![]()
чел, съеби. она меня любит![]()
может го за пределами форума пообщаемся? а то такое ощущение что ты одна из моих знакомых в ИРЛ
![]()
АХАХХХА, мужиков, там такие мужики ... что дале ЭЛИЗАБЕФ не купилась бы на них!

Парень, ты не заметил, что тут очередь?
сейчас даже стенки двигать можно)))Заметил))) но знаешь выражение "не стенка, подвинется"? вот оно к этой теме подходит идеально![]()
Лиза покажи им просто showpass свой с сампе, куда эти лоботрясы лезут ващеЗачем мне тратить время на нажатие кнопки "Заблокировать", если можно просто не писать?
А на форуме прикольно. Сидишь, общаешься, как в нулевые, и ностальгируешь.
о, смотри, а я выделена, как и в твоей сердечке?
как говорится. Не стенка, подвинетсяЛиза покажи им просто showpass свой с сампе, куда эти лоботрясы лезут ваще
Там я, а я крутой, сечешькак говорится. Не стенка, подвинется
вот смешно будет, если кто-то СЛУЧАЙНО удалит темуИ ВООБЩЕ, ЧТО ТУТ ЗА ДОМ2???
это моя темка, где все меня поздравляют, больше никаких любовных постов!
ты бы данные хотя бы оставилНастя напиши мне в личные сообщения дабы избежать оффтопа в этой теме

я по звездам гадать не умеюНастя напиши мне в личные сообщения дабы избежать оффтопа в этой теме
Так дала, что прям кое что упало. Я аж хотел убить её!!!Когда то я ему дала больше чем эти Ваши премии Mityai_Grand