Настя Эванс месяц на посту мэра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 528
1 963
27
Орск
Когда то я ему дала больше чем эти Ваши премии Mityai_Grand

Ну ты ваще)) хотя по собственному опыту знаю одно все Насти немного отбитые, не в обиду но по личному опыту я именно так и могу сказать)) уж слишком часто общался))

• Лайк
Реакции: DariusFederic

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413
Мальчик: я люблю тебя больше, чем шаурму, и готов ради тебя на все
Мужчина: я тебя люблю, но шаурму люблю больше, пока

Valechka_Maxalov нет, я не буду писать тебе Вконтакте. В 8 классе у меня был одноклассник, который признавался всем в любви и предлагал встречаться. Это продолжалось и после школы, вплоть до его женитьбы и рождения ребенка в его семье. Я слишком стара для такого цирка. Но на форуме можете иногда упоминать меня в своих треугольниках, так я получаю микро-хайп. За это спасибо.
не знала, что вы учились в одной школе

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413

Valechka_Maxalov нет, я не буду писать тебе Вконтакте. В 8 классе у меня был одноклассник, который признавался всем в любви и предлагал встречаться. Это продолжалось и после школы, вплоть до его женитьбы и рождения ребенка в его семье. Я слишком стара для такого цирка. Но на форуме можете иногда упоминать меня в своих треугольниках, так я получаю микро-хайп. За это спасибо.
напиши ему в ВОТСАПП

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413
Ну ты ваще)) хотя по собственному опыту знаю одно все Насти немного отбитые, не в обиду но по личному опыту я именно так и могу сказать)) уж слишком часто общался))
Все замы выполняли мои тз, и про Насть, ты прав, но я исключение)

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
10.04.2014
2 682
5 026
28
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
тебе номерок её дать? че вы на форуме то общаетесь, пора уже сближаться

Я пока стесняюсь сделать первый шаг, как и ты

Пока что на форуме общаемся, скоро будем созваниваться, потом пойдём гулять, ну а дальше уже свадьба, дети

Valechka_Maxalov

Пользователь
22.04.2020
661
6 800

а в чём проблема? почему ты не можешь написать мне? если что-то не устроит, всегда можно добавить в ЧС

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
а в чём проблема? почему ты не можешь написать мне? если что-то не устроит, всегда можно добавить в ЧС

Зачем мне тратить время на нажатие кнопки "Заблокировать", если можно просто не писать? :wtf:
А на форуме прикольно. Сидишь, общаешься, как в нулевые, и ностальгируешь.

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 248
Элизабет, если тебя категорически не устраивает мой лучший брат Valechka_Maxalov - могу предложить свою кандидатуру, я думаю, у нас найдется много общего, я тоже играл в дурака и пил кока-колу, а ещё я на ноль семь играл, меня знают немножечко

Valechka_Maxalov

Пользователь
22.04.2020
661
6 800

Пока что на форуме общаемся, скоро будем созваниваться, потом пойдём гулять, ну а дальше уже свадьба, дети
не думаешь упустить момент? пока ты общаешься с ней на форуме, кто-то водит её по ресторанам

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413

мне подходит этот план

• Ухмылка
Реакции: Vincent_Pitts

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 248
Anastasia_Evans Тот фрагмент переписки, который ты скидывала выше, ни о чем не говорит: не исключаю, что мой лучший брат Valechka_Maxalov таким идиотским способом хочет получить хотя бы немножечко твоего внимания

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413

вообще, такие мужчины в моем вкусе, не зря у тебя же аппетитный ник нейм)

• Ухмылка
Реакции: Vincent_Pitts
10.04.2014
2 682
5 026
28
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
не думаешь упустить момент? пока ты общаешься с ней на форуме, кто-то водит её по ресторанам

Если я ей понравился - она будет отвергать все предложения пойти в ресторан от других мужиков

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 528
1 963
27
Орск

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 248
Elizaveta_Nikiforova Приходи, пожалуйста, в грув, сервер легаси, девятый ранг и неприкосновенность тебе обеспечены с дальнейшей помощью во всех твоих начинаниях

Жека Золтов пошёл нахуй отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.