Когда то я ему дала больше чем эти Ваши премии Mityai_Grand
Ну ты ваще)) хотя по собственному опыту знаю одно все Насти немного отбитые, не в обиду но по личному опыту я именно так и могу сказать)) уж слишком часто общался))
Когда то я ему дала больше чем эти Ваши премии Mityai_Grand
не знала, что вы учились в одной школеМальчик: я люблю тебя больше, чем шаурму, и готов ради тебя на все
Мужчина: я тебя люблю, но шаурму люблю больше, пока
Valechka_Maxalov нет, я не буду писать тебе Вконтакте. В 8 классе у меня был одноклассник, который признавался всем в любви и предлагал встречаться. Это продолжалось и после школы, вплоть до его женитьбы и рождения ребенка в его семье. Я слишком стара для такого цирка. Но на форуме можете иногда упоминать меня в своих треугольниках, так я получаю микро-хайп. За это спасибо.
напиши ему в ВОТСАППМальчик: я люблю тебя больше, чем шаурму, и готов ради тебя на все
Valechka_Maxalov нет, я не буду писать тебе Вконтакте. В 8 классе у меня был одноклассник, который признавался всем в любви и предлагал встречаться. Это продолжалось и после школы, вплоть до его женитьбы и рождения ребенка в его семье. Я слишком стара для такого цирка. Но на форуме можете иногда упоминать меня в своих треугольниках, так я получаю микро-хайп. За это спасибо.
Все замы выполняли мои тз, и про Насть, ты прав, но я исключение)Ну ты ваще)) хотя по собственному опыту знаю одно все Насти немного отбитые, не в обиду но по личному опыту я именно так и могу сказать)) уж слишком часто общался))
тебе номерок её дать? че вы на форуме то общаетесь, пора уже сближатьсяНавела суету, поздравляю![]()
напиши ему в ВОТСАПП
тебе номерок её дать? че вы на форуме то общаетесь, пора уже сближаться
а в чём проблема? почему ты не можешь написать мне? если что-то не устроит, всегда можно добавить в ЧСМальчик: я люблю тебя больше, чем шаурму, и готов ради тебя на все
а в чём проблема? почему ты не можешь написать мне? если что-то не устроит, всегда можно добавить в ЧС

не думаешь упустить момент? пока ты общаешься с ней на форуме, кто-то водит её по ресторанамЯ пока стесняюсь сделать первый шаг, как и ты
Пока что на форуме общаемся, скоро будем созваниваться, потом пойдём гулять, ну а дальше уже свадьба, дети
мне подходит этот планЯ пока стесняюсь сделать первый шаг, как и ты
Пока что на форуме общаемся, скоро будем созваниваться, потом пойдём гулять, ну а дальше уже свадьба, дети
вообще, такие мужчины в моем вкусе, не зря у тебя же аппетитный ник нейм)Я пока стесняюсь сделать первый шаг, как и ты
не думаешь упустить момент? пока ты общаешься с ней на форуме, кто-то водит её по ресторанам
Все замы выполняли мои тз, и про Насть, ты прав, но я исключение)
может го за пределами форума пообщаемся? а то такое ощущение что ты одна из моих знакомых в ИРЛ