- 13.05.2013
- 1 390
- 2 910
- 28
Возникает вопрос в банальных вещах, с этим что-то будут делать? Вам игроки опытные пишут что даже мы не можем понять логику квестов после длительного неактива допустим, а что с новичком будет? Правильно говорили он оффнется и не зайдет сюда.
Donny_Hayes
Nathan_Pringles
Lance_Heatley
вы руководители, донесите до босса эти моменты. Типо не первый раз все пишут о том, что мод неиграбелен даже по мелочам и первоначальным работам. Я с неактива вернулся и для меня это тоже неким адом было понять что вообще происходит. Я даже не стал разбираться и пошел заниматься своими делами когда столкнулся с косяками описанные у автора темы к примеру
- упростите мод либо сделайте всевозможные подсказки игрокам без ввода команд, либо что нажать чтобы выполнить действие либо те же пикапы
после этих тем есть фидбэк? Вот мы выслушали игроков, будем делать))
Сомневаюсь
Donny_Hayes
Nathan_Pringles
Lance_Heatley
вы руководители, донесите до босса эти моменты. Типо не первый раз все пишут о том, что мод неиграбелен даже по мелочам и первоначальным работам. Я с неактива вернулся и для меня это тоже неким адом было понять что вообще происходит. Я даже не стал разбираться и пошел заниматься своими делами когда столкнулся с косяками описанные у автора темы к примеру
- упростите мод либо сделайте всевозможные подсказки игрокам без ввода команд, либо что нажать чтобы выполнить действие либо те же пикапы
после этих тем есть фидбэк? Вот мы выслушали игроков, будем делать))
Сомневаюсь