Обсуждение Наблюдение

Возникает вопрос в банальных вещах, с этим что-то будут делать? Вам игроки опытные пишут что даже мы не можем понять логику квестов после длительного неактива допустим, а что с новичком будет? Правильно говорили он оффнется и не зайдет сюда.
Donny_Hayes
Nathan_Pringles
Lance_Heatley
вы руководители, донесите до босса эти моменты. Типо не первый раз все пишут о том, что мод неиграбелен даже по мелочам и первоначальным работам. Я с неактива вернулся и для меня это тоже неким адом было понять что вообще происходит. Я даже не стал разбираться и пошел заниматься своими делами когда столкнулся с косяками описанные у автора темы к примеру

- упростите мод либо сделайте всевозможные подсказки игрокам без ввода команд, либо что нажать чтобы выполнить действие либо те же пикапы

после этих тем есть фидбэк? Вот мы выслушали игроков, будем делать))
Сомневаюсь

Vahe_Doggystyle

Пользователь
05.01.2018
4 621
19 821
$ticker $quad
  • Лайк
Реакции: Awkward_Pigeon
Не ну интерьеры красавцы что изменили , редко на любой проект заходить и найти старые интерьеры, но прежде чем их изменить надо было не много подумать и сделать интерьеры по удобнее, почему мэрии нужны стока этажей , сделали к примеру 1 этаж и 2 без перехода через всяких лифтов на первый сделали бы ресепшен, пикап работ, смены ника да и хватает а на втором пару кабинетов.
Взять же те ПД или ньюс так же получится
А медиках интерьер нормальные ещё куда.

Видел ещё интересное сообщение про саппортов сам с моим опытом столкнулся с последних обнов когда я в неактиве был подзабыл пару команд , так я подумал саппорты мне помогут задал вопрос в итог пару саппортов проигнорировали а один вообще сказал это не моя сфера я не разбираюсь как там что там ...

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
104
46
Я удивлен что на этом сервере еще бывают новички.

А на тему интерьеров - самый бессмысленный это интерьер в автобусе. Про него особо не вспоминают потому что редко пользуются, но зачем он нужен? Что не так было с обычным автобусом? Заходишь в автобус - и ты ничего не знаешь про внешний мир, едет автобус или остановился, там в чат пишет остановки и если водила вышел но это все равно херня полная. Бонус - при выходе из автобуса, так как это отдельный интерьер с динамической точкой спавна, часто срабатывает рассинхрон и приходится /q

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
104
46
Не ну интерьеры красавцы что изменили , редко на любой проект заходить и найти старые интерьеры

А зачем быть как другие проекты? Срп просто превращается в ухудшенную копирку других серверов в этом плане. В простоте мода была своя прелесть, мне измененные интерьеры и колхозные авто из лаунчера только отбивают желание играть.

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
365
145
Так же обязательно в проход на лестницу нужно поставить охранника, который будет отстреливать бичей которые пытаются пробежать на верхние этажи, там ведь что-то очень важное наверняка
бля как же это ахуенно было. прикол-то был в присутствии охранника. без охранника верхние этажи один раз прошел и все

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy